Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота!
alborДата: Ср, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Наш дружный коллектив:

Цех анимации и моделей - Лис (на АМК-Лис197)
Цех моделей - Mongol
Цех пристрелки - DEMAN[727]
ОТК - MorPeh, DrLivsy, androman67, fetxus

Моды сторонних авторов, вошедшие в сборку:
1.AI additions для Sigerous Mod COP - автор Bak,адаптация GeJorge, ну и я лапку приложил.
2.Dinamic News COP 1.02 - автор VanoSanturi, совмещение Енот.
3.Динамический худ - автор Bak, адаптация моя.
4.Add_Fix_SGM_2_2 - автор makdm, адаптация makdm.
5.5.Morda mod v0.2 - автор Monk, адаптация моя.

ТТХ и Защита
ТТХ оружия и пулестойкость костюмов сделана на основе мода TrickSR_CoP от Steelrat.
Добавлен "Снайперский камуфляж" из мода SEA_CAT с РЕАЛЬНЫМ эффектом маскировки для ГГ, так-же в него переодеты снайперы группировок.

[ ТТХ оружия и защита костюмов ]

Оружие:
Заменено практически всё оружие из оригинальной игры, остался один гаусс.
Добавлено много нового оружия, "нового" в прямом смысле этого слова ! Многие модели вообще, до этого, нигде не выкладывались.
Ниже можно посмотреть список всех стволов в сборке. Указано название ствола, аддоны, автор модели или источник откуда взята модель.
Оранжевым цветом выделены стволы которые механики грейдить не будут !
Там где написано Новая модель - это значит, что модель пока нигде не выкладывалась !

[ Список стволов ]

Аддоны и апгрейд:
Заменил практически все прицелы из оригинальной игры, остались только два ПСО. Добавил несколько новых ПГ. Теперь на ствол ставится тот ПГ, который на него ставится в реале (исключение 100 серия калашей, на неё ставится ГП-30, на остальные отечественные автоматы ГП-25, ну так мне захотелось). Новые сетки прицелов, старался использовать приближённые к реальным. Механики грейдят пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики (кроме Сайги12К и Сайги Клыка), снайперки (кроме крупнокалиберных), пулемёты (не все) и простые автоматы типа АКМ, АК74 и т.п. Поправил схемы апгрейда в сторону реализма.

[ Список аддонов ]

[ По апгрейдам стволов и брони: ]

Геймплей
Полное перевооружение группировок ! Поправил лечилки, еду, добавил два пайка, изменил переносимый вес, заменил патрон дум-дум, новый аскетичный худ.
[ Подробно: ]

Торговля и ремонт:
Изменена торговля, повысил порог скупки барахла, у механиков нельзя будет починить в хлам убитые вещи !
[ Торговля: ]

[ Порог убитости по механикам и ГГ: ]

Как ставить ?
Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\

Ссыль на сборку:

Ссыль на текстурный пак:

Фикс от 01.03.13 - новая игра обязательна!

[ Читать далее ]

PS

Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
FOV Switcher 1.7 от MacroN

ПИСАТЬ ОБ ОШИБКАХ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ НИЖЕ ФОРМАТОМ:

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Флуд в данной теме строго запрещен! Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться, нарушители будут наказаны! sesa™

Ссылки на полезные темы:

Раздел модостроения
(Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)

Сообщение отредактировал albor - Вс, 01.12.2013, 19:48

wowanskiyДата: Чт, 17.10.2013, 23:24 | Сообщение # 3331
Новичок
Пользователи
Награды: 0

Ребята, у меня почему то очень быстро время в игре бежит то есть одна игровая минута одна секунда реального времени у всех так или только у меня?

Конфига -
intel Core i7-4770K, 2x Asus GeForce GTX 770 2Gb, ОЗУ DDR3 16Gb, Win 7 64

mrRuslanerДата: Пт, 18.10.2013, 15:09 | Сообщение # 3332
Новичок
Пользователи

wowanskiy,
Если тебя не устраивает течение игрового времени, то ты можешь всё изменить своими ручками.
Файл gamedata\configs\alife.ltx параметр time_factor, по-умолчанию 8 - поставь например 4 и игровые сутки будут длиться в два раза дольше.
p/s
У себя не проверял (меня в игре всё устраивает), но по идее правка не критичная.

wowanskiyДата: Сб, 19.10.2013, 13:15 | Сообщение # 3333
Новичок
Пользователи

А еще такой вопрос у меня Альфа жестко оккупировала Скадовск я ее отстреливаю а она волнами прет в общем носа не высунешь полная блокада. Вопрос это сейчас новая фишка или я кого то чем то прогневал?

Конфига -
intel Core i7-4770K, 2x Asus GeForce GTX 770 2Gb, ОЗУ DDR3 16Gb, Win 7 64

mrRuslanerДата: Сб, 19.10.2013, 15:09 | Сообщение # 3334
Новичок
Пользователи

Цитата wowanskiy ()
Альфа жестко оккупировала Скадовск

1. Выходишь со Скадовска, бежишь по дороге к базе бандюков, с лево на возвышенности есть стоянка (рядом машина стоит), прячешься за щит. Вся альфа попрёт на тебя (к тебе). Берёшь НАТОвский гранатомёт и отстреливаешь основную часть, добить можно снайперкой.
2. После того как разобрался с основой идёшь обратно в сторону Скадовска, только немного левее на возвышенность, где труба из земли выходит с аномалиями. Берёшь снайперку и просматриваешь местность около самого большого камня за болотом (там респ альфы, за камнем). Отстреливаешь всё что там есть, сохраняешься и будет тебе счастье.

p/s
От Альфы убегать и прятаться не стоит, проще их убивать сразу, что бы потом не надоедали.

vamatorДата: Сб, 19.10.2013, 20:28 | Сообщение # 3335
Бывалый
Пользователи

Здравия желаю, сталкеры. Помогите вернуть сохранения игры, а то придется НИ начать. Дело было так: играл и все было нормально, система Win 7 x64 на диске C:, сохранения на месте. Игра была установлена на другой винт, в папку GAMES. Но вот свалился на мою голову новый хороший винчестер и я на него сделал чистую установку 7 и др. мелочи. Но этот винт забрал букву диска C: себе, а остальные буквы подвинул, т.с. Я сохранки с бывшего системного диска скопировал в такую же папку на новый, ярлык запуска игры тоже скопировал на новый рабочий стол, а саму игру не устанавливал, поскольку она уже есть, см. выше где. Запускаю игру, пришлось только настройки поправить, как было и пож., играй. Но в НИ, потому что в меню в поле "загрузить" ничего нет. В то же время, если загружаю старую систему, я пока еще винт не отформатировал, то продолжаю игру с любого сохранения без проблем. Но диск надо отдать, формат обязателен. Что делать, посоветуйте.

МиротворецДата: Сб, 19.10.2013, 20:38 | Сообщение # 3336
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Цитата vamator ()
Что делать, посоветуйте

Переустановить игру на новый винт, перенести сохранки и папку gamedata\configs\mod_parameters, тогда должно запуститься.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

sergej5500Дата: Сб, 19.10.2013, 20:45 | Сообщение # 3337
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

vamator,
Путь к сейвам задается в файле fsgame в корневой папке игры.
Строка типа:
$app_data_root$ = true | false | C:\Users\Public\Documents\Сталкер\Зов Припяти\
определяет папку, в которую игра будет делать сейвы. Вам надо поправить путь к сейвам. Можно открыть папку с сейвами и скопировать путь к ней из адресной строки.

Щелкните по строке Компьютер-Локальный диск С... Когда она посинеет, скопированный путь вставляете в fsgame.

BoltendalДата: Сб, 19.10.2013, 21:13 | Сообщение # 3338
Удаленные

Товарищи,где лакация на Юпитер в Темной далине?

МиротворецДата: Сб, 19.10.2013, 21:20 | Сообщение # 3339
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Цитата Boltendal ()
где лакация на Юпитер

Наверное ты имеешь в виду переход? Возле камней вверх от фермы, где уничтожал бандитов.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

vamatorДата: Сб, 19.10.2013, 23:04 | Сообщение # 3340
Бывалый
Пользователи

Цитата Миротворец ()
Переустановить игру на новый винт, перенести сохранки и папку gamedata\configs\mod_parameters, тогда должно запуститься.

Это я сделаю, если не получится без переустановки игры, давно уже заметил, что у меня мод идет стабильно, если игра на другом винте, не на системном.
Цитата sergej5500 ()
vamator, Путь к сейвам задается в файле fsgame в корневой папке игры. Строка типа: $app_data_root$ = true | false | C:\Users\Public\Documents\Сталкер\Зов Припяти\ определяет папку, в которую игра будет делать сейвы. Вам надо поправить путь к сейвам. Можно открыть папку с сейвами и скопировать путь к ней из адресной строки. Щелкните по строке Компьютер-Локальный диск С... Когда она посинеет, скопированный путь вставляете в fsgame.

Спасибо, буду пытаться осилить, хорошо бы получилось.
P.S. Получилось! Вот уж, "действительно, век живи, век учись. Это, если что, я о себе". Спасибо!

Сообщение отредактировал vamator - Сб, 19.10.2013, 23:29

sergej5500Дата: Сб, 19.10.2013, 23:33 | Сообщение # 3341
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

Boltendal,
Если имеется в виду проход с Темной Долины на Юпитер, то он откроется после завершения всех квестов от Ночных Сталкеров.

iAplerДата: Вс, 20.10.2013, 00:03 | Сообщение # 3342
Гражданский
Пользователи

подскажите пожалуйста где и что поправить чтоб препараты не отнимали сытность?

mrRuslanerДата: Вс, 20.10.2013, 00:23 | Сообщение # 3343
Новичок
Пользователи

Цитата iApler ()
подскажите пожалуйста где и что поправить чтоб препараты не отнимали сытность?

Ничего править ненужно, используй препараты (аптечки) подороже,а не рыжие и таблетки дешёвые. Да и это тебе не сильно поможет, лучше всего править переносимый вес, тогда с 2к кг всякого хлама бегать можно сутками, но аптечки всё равно нужны самые дорогие всегда, это для полноценного восстановления ХП у ГГ.

Сообщение отредактировал mrRuslaner - Вс, 20.10.2013, 00:23

iAplerДата: Вс, 20.10.2013, 01:37 | Сообщение # 3344
Гражданский
Пользователи

Цитата mrRuslaner ()
Ничего править ненужно, используй препараты (аптечки) подороже,а не рыжие и таблетки дешёвые. Да и это тебе не сильно поможет, лучше всего править переносимый вес, тогда с 2к кг всякого хлама бегать можно сутками, но аптечки всё равно нужны самые дорогие всегда, это для полноценного восстановления ХП у ГГ.

но после приема одной аптечки и бинта у меня выносливость упала до 0, герой двигаться не смог и я схлопотал свинцовый дождь.
в оригинале такого не было, вот я и хочу все это вернуть назад smile

alborДата: Вс, 20.10.2013, 05:06 | Сообщение # 3345
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Цитата iApler ()
в оригинале такого не было, вот я и хочу все это вернуть назад

Хотеть не вредно biggrin
"Танки" в сборке не приветствуются, типа нагло пру на всех и жру аптечки wacko

Поиск: