Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота!
alborДата: Ср, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Наш дружный коллектив:

Цех анимации и моделей - Лис (на АМК-Лис197)
Цех моделей - Mongol
Цех пристрелки - DEMAN[727]
ОТК - MorPeh, DrLivsy, androman67, fetxus

Моды сторонних авторов, вошедшие в сборку:
1.AI additions для Sigerous Mod COP - автор Bak,адаптация GeJorge, ну и я лапку приложил.
2.Dinamic News COP 1.02 - автор VanoSanturi, совмещение Енот.
3.Динамический худ - автор Bak, адаптация моя.
4.Add_Fix_SGM_2_2 - автор makdm, адаптация makdm.
5.5.Morda mod v0.2 - автор Monk, адаптация моя.

ТТХ и Защита
ТТХ оружия и пулестойкость костюмов сделана на основе мода TrickSR_CoP от Steelrat.
Добавлен "Снайперский камуфляж" из мода SEA_CAT с РЕАЛЬНЫМ эффектом маскировки для ГГ, так-же в него переодеты снайперы группировок.

[ ТТХ оружия и защита костюмов ]

Оружие:
Заменено практически всё оружие из оригинальной игры, остался один гаусс.
Добавлено много нового оружия, "нового" в прямом смысле этого слова ! Многие модели вообще, до этого, нигде не выкладывались.
Ниже можно посмотреть список всех стволов в сборке. Указано название ствола, аддоны, автор модели или источник откуда взята модель.
Оранжевым цветом выделены стволы которые механики грейдить не будут !
Там где написано Новая модель - это значит, что модель пока нигде не выкладывалась !

[ Список стволов ]

Аддоны и апгрейд:
Заменил практически все прицелы из оригинальной игры, остались только два ПСО. Добавил несколько новых ПГ. Теперь на ствол ставится тот ПГ, который на него ставится в реале (исключение 100 серия калашей, на неё ставится ГП-30, на остальные отечественные автоматы ГП-25, ну так мне захотелось). Новые сетки прицелов, старался использовать приближённые к реальным. Механики грейдят пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики (кроме Сайги12К и Сайги Клыка), снайперки (кроме крупнокалиберных), пулемёты (не все) и простые автоматы типа АКМ, АК74 и т.п. Поправил схемы апгрейда в сторону реализма.

[ Список аддонов ]

[ По апгрейдам стволов и брони: ]

Геймплей
Полное перевооружение группировок ! Поправил лечилки, еду, добавил два пайка, изменил переносимый вес, заменил патрон дум-дум, новый аскетичный худ.
[ Подробно: ]

Торговля и ремонт:
Изменена торговля, повысил порог скупки барахла, у механиков нельзя будет починить в хлам убитые вещи !
[ Торговля: ]

[ Порог убитости по механикам и ГГ: ]

Как ставить ?
Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\

Ссыль на сборку:

Ссыль на текстурный пак:

Фикс от 01.03.13 - новая игра обязательна!

[ Читать далее ]

PS

Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
FOV Switcher 1.7 от MacroN

ПИСАТЬ ОБ ОШИБКАХ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ НИЖЕ ФОРМАТОМ:

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Флуд в данной теме строго запрещен! Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться, нарушители будут наказаны! sesa™

Ссылки на полезные темы:

Раздел модостроения
(Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)

Сообщение отредактировал albor - Вс, 01.12.2013, 19:48

KobraДата: Вс, 08.12.2013, 20:00 | Сообщение # 3451
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Подскажите пожалуйста, как пройти квест
Темная Долина, лаборатория Х8 (вроде) - та что под заводом. Дается квест найти ОДИН документ(я помню что их должно быть несколько), документ ОДИН находится, идет сообщение - цель - выйти на верх. После этого что бы ни делал, дальше игрушка не идет. Можно выйти, всех пострелять, прийти на другую локацию и т.п., эта ветка квеста застопоривается намертво.
Сборку ставлю как написано в шапке темы, игру переигрываю уже третий раз с чистого листа (т.е все удаляю, переставляю игрушку, иду прохождение по-новой). Один раз из трех прохождений документов было несколько, после взятия последнего появился большой монстр, его я завалил, побродил еще по Долине, вернулся на Припять, а там глюкнул основной квест по поиску блуждающего излучения что-ли (играл больше чем полгода назад), откатился, прошел основную игру и начались глюки.
Что делать? Идти игрушку в четвертый раз?

alborДата: Вс, 08.12.2013, 23:05 | Сообщение # 3452
Мастер Енот
Разработчики

Kobra,

Сборка практически не затрагивает квестовую часть мода, с Вашим вопросом лучше обратиться в тему "Кривое прохождение и БАГи - как с этим бороться" или в "Помощь в прохождении SGM 2.2" wacko

DeFlyerДата: Пн, 09.12.2013, 14:59 | Сообщение # 3453
Удаленные

Пришел к вам с BUGами))

1) Зов Припяти(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
2) Пиратка
3) Intel core 2 quad Q6600 (2.4 GHz), 3,37 Gb ОЗУ(4 Gb), GTX 550 Ti, Win 7 х32 максимальная
4) а) Вылет на Янове, после сдачи квеста с измененным предметом(трансформатором?)(тоннель с контролером) - через некоторое время после загрузки последнего сохранения. Лог-файл пустой.
б) Вылет при сохранении игры через F5, или игровое меню - случайным образом, бессистемно. Лога нет.
в) Не работают быстрые сохранения. Началось при первом переходе на Затон. При попытке запуска - вылет. Лога нет.

Настройки менял, от максимальных до минимальных. Мод переустанавливал. Результата нет. Замучался уже.

Сообщение отредактировал DeFlyer - Пн, 09.12.2013, 15:18

gregДата: Пн, 09.12.2013, 15:19 | Сообщение # 3454
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата DeFlyer ()
Вылет при сохранении игры через F5,
- пока только две рекомендации: не сохраняться через F5 и игру не начинать с таких сохранений - делать именные сохранения(выход из игры - сохранение), и второе - мало оперативки, желательно доставить до 8 Gb.

Сообщение отредактировал greg - Пн, 09.12.2013, 15:23

DeFlyerДата: Пн, 09.12.2013, 15:33 | Сообщение # 3455
Удаленные

Цитата greg ()
- пока только две рекомендации: не сохраняться через F5 и игру не начинать с таких сохранений

Так и делаю - Esc-сохранить игру-%save_name%. Дело в том, что при таком подходе, тоже вылетает бессистемно. И не сохраняет при этом, увы.
Насчет оперативки - попробую.

Но сохранения это еще ладно, это можно и потерпеть. Но вот этот вот вылет на Янове напрягает - дальше то не пройти из-за него никак.

Сообщение отредактировал DeFlyer - Пн, 09.12.2013, 15:34

gregДата: Пн, 09.12.2013, 16:35 | Сообщение # 3456
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата DeFlyer ()
2) Пиратка
- может дело в этом, а чистая игра без вылетов идет?

DeFlyerДата: Пн, 09.12.2013, 17:47 | Сообщение # 3457
Удаленные

Цитата greg ()
- может дело в этом, а чистая игра без вылетов идет?

В том-то и дело, что "проверена" не одним прохождением и где-то десятком модификаций, в том числе и собственных кривейших сборок всякого. И на разу с такими проблемами не встречался. Мелкие - да, были, но легко исправлялись или обходились.

VurdalakOMGДата: Пн, 09.12.2013, 19:11 | Сообщение # 3458
Гражданский
Пользователи

1)S.T.A.L.K.E.R 1.6.02+Smg 2.2(все фиксы)+сборка от Albor(все фиксы)+Texture Pack+New Artefacts Mod v3.0
2)Пиратка
3)i7,16гб опер., Gtx 660Ti, Win 8.1
4)дело не в вылете.Дядька Яр застрял на своей позиции,после квеста где надо убить наймов в Копачах
http://www.picshare.ru/view/3461010/
5) Окрестности Янова(Копачи)
пробовал переигрывать квест,бесполезно.

alborДата: Вт, 10.12.2013, 06:43 | Сообщение # 3459
Мастер Енот
Разработчики

Цитата VurdalakOMG ()
1)S.T.A.L.K.E.R 1.6.02+Smg 2.2(все фиксы)+сборка от Albor(все фиксы)+Texture Pack+New Artefacts Mod v3.0

Какая то дикая солянка wacko

Цитата VurdalakOMG ()
3)i7,16гб опер., Gtx 660Ti, Win 8.1

7.16 Гб оперативы, это как ? Два знаю, четыре знаю, три с хвостиком при ХР 32 бита знаю, 7.16 моя не понимай wacko

Сообщение отредактировал albor - Вт, 10.12.2013, 06:44

vamatorДата: Вт, 10.12.2013, 08:58 | Сообщение # 3460
Бывалый
Пользователи

Цитата VurdalakOMG ()
)дело не в вылете.Дядька Яр застрял на своей позиции,после квеста где надо убить наймов в Копачах http://www.picshare.ru/view/3461010/ 5) Окрестности Янова(Копачи) пробовал переигрывать квест,бесполезно

Несколько раз прошел игру и пару раз была подобная ситуация. Я решал просто - переигрывал с момента до взятия квеста, при этом сначали зачищал Копачи от зомби, потом шел к Яру. Один раз он застрял после перестрелки с зомби, пришедшими от аномалии с жаркой рядом с Копачами. Решение - предварительная зачистка. Но так у меня было, может в других случаях надо самому пробовать.

МиротворецДата: Вт, 10.12.2013, 17:26 | Сообщение # 3461
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
Награды: 31

Цитата VurdalakOMG ()
Smg 2.2(все фиксы)+сборка от Albor(все фиксы)+Texture Pack+New Artefacts Mod v3.0

Ваша проблема в такой установке. СГМ 2.2 уже входит в сборку Енота. А вот New Artefacts Mod v3.0 не тестировался на совместимость со сборкой, поэтому играйте на свой страх и риск. И с вылетами Вам в эту тему.

Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64

SolaRolaUltraДата: Вт, 10.12.2013, 18:47 | Сообщение # 3462
Гражданский
Пользователи

лицензия на COPвсе патчи а на самом моде только последнего нет
господа у меня стабильный вылет после того как замочил в тёмной долине химеру говорю с Акуловым
логи каждый раз разные
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_string
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 513
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find variable hit_power in [bolt]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'skill_book_sig550_luckygun'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
всё кроме последнего фикса стоит т.к. придётся третий раз игру начинать

Сообщение отредактировал SolaRolaUltra - Вт, 10.12.2013, 18:50

VurdalakOMGДата: Ср, 11.12.2013, 17:08 | Сообщение # 3463
Гражданский
Пользователи

Цитата vamator ()
Несколько раз прошел игру и пару раз была подобная ситуация. Я решал просто - переигрывал с момента до взятия квеста, при этом сначали зачищал Копачи от зомби, потом шел к Яру. Один раз он застрял после перестрелки с зомби, пришедшими от аномалии с жаркой рядом с Копачами. Решение - предварительная зачистка. Но так у меня было, может в других случаях надо самому пробовать.

переигрывать пробовал,бесполезно,попробую переустановить и пройти всё занова.

Добавлено (11.12.2013, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата albor ()
7.16 Гб оперативы, это как ? Два знаю, четыре знаю, три с хвостиком при ХР 32 бита знаю, 7.16 моя не понимай

проц. Intel core 7 и 16гб оперы.

Добавлено (11.12.2013, 17:08)
---------------------------------------------
А есть ли какие нибудь оружейные моды(новые оружия,броня) совместимые с оружейной сборкой Albor?
И ещё заметил что некоторые оружия дольше перезарежаются например:G36,G36k,G36c и Hk-416,417,можно как нибудь отредактировать время перезарядка оружия?уж больно нравятся эти оружия,особенно G36,но вот долгая перезарядка (

Сообщение отредактировал VurdalakOMG - Ср, 11.12.2013, 16:59

alborДата: Ср, 11.12.2013, 17:11 | Сообщение # 3464
Мастер Енот
Разработчики

Цитата VurdalakOMG ()
проц. Intel core 7 и 16гб оперы.

Теперь понял smile

Цитата VurdalakOMG ()
А есть ли какие нибудь оружейные моды(новые оружия,броня) совместимые с оружейной сборкой Albor?

Я таких не знаю sad

Цитата VurdalakOMG ()
И ещё заметил что некоторые оружия дольше перезарежаются например:G36,G36k,G36c и Hk-416,417,можно как нибудь отредактировать время перезарядка оружия?уж больно нравятся эти оружия,особенно G36,но вот долгая перезарядка

Это надо все анимации переделывать wacko

VurdalakOMGДата: Ср, 11.12.2013, 17:18 | Сообщение # 3465
Гражданский
Пользователи

Цитата albor ()
Это надо все анимации переделывать

так и знал что здесь не всё так просто smile
Вот ещё хотел бы Вам задать вопрос,в Вашем моде нельзя модернизировать некоторые оружия те же G36 и HK,можно ли как нибудь это исправить в конфигурации оружия?

Сообщение отредактировал VurdalakOMG - Ср, 11.12.2013, 17:21

Поиск: