Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота!
alborДата: Ср, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Наш дружный коллектив:

Цех анимации и моделей - Лис (на АМК-Лис197)
Цех моделей - Mongol
Цех пристрелки - DEMAN[727]
ОТК - MorPeh, DrLivsy, androman67, fetxus

Моды сторонних авторов, вошедшие в сборку:
1.AI additions для Sigerous Mod COP - автор Bak,адаптация GeJorge, ну и я лапку приложил.
2.Dinamic News COP 1.02 - автор VanoSanturi, совмещение Енот.
3.Динамический худ - автор Bak, адаптация моя.
4.Add_Fix_SGM_2_2 - автор makdm, адаптация makdm.
5.5.Morda mod v0.2 - автор Monk, адаптация моя.

ТТХ и Защита
ТТХ оружия и пулестойкость костюмов сделана на основе мода TrickSR_CoP от Steelrat.
Добавлен "Снайперский камуфляж" из мода SEA_CAT с РЕАЛЬНЫМ эффектом маскировки для ГГ, так-же в него переодеты снайперы группировок.

[ ТТХ оружия и защита костюмов ]

Оружие:
Заменено практически всё оружие из оригинальной игры, остался один гаусс.
Добавлено много нового оружия, "нового" в прямом смысле этого слова ! Многие модели вообще, до этого, нигде не выкладывались.
Ниже можно посмотреть список всех стволов в сборке. Указано название ствола, аддоны, автор модели или источник откуда взята модель.
Оранжевым цветом выделены стволы которые механики грейдить не будут !
Там где написано Новая модель - это значит, что модель пока нигде не выкладывалась !

[ Список стволов ]

Аддоны и апгрейд:
Заменил практически все прицелы из оригинальной игры, остались только два ПСО. Добавил несколько новых ПГ. Теперь на ствол ставится тот ПГ, который на него ставится в реале (исключение 100 серия калашей, на неё ставится ГП-30, на остальные отечественные автоматы ГП-25, ну так мне захотелось). Новые сетки прицелов, старался использовать приближённые к реальным. Механики грейдят пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики (кроме Сайги12К и Сайги Клыка), снайперки (кроме крупнокалиберных), пулемёты (не все) и простые автоматы типа АКМ, АК74 и т.п. Поправил схемы апгрейда в сторону реализма.

[ Список аддонов ]

[ По апгрейдам стволов и брони: ]

Геймплей
Полное перевооружение группировок ! Поправил лечилки, еду, добавил два пайка, изменил переносимый вес, заменил патрон дум-дум, новый аскетичный худ.
[ Подробно: ]

Торговля и ремонт:
Изменена торговля, повысил порог скупки барахла, у механиков нельзя будет починить в хлам убитые вещи !
[ Торговля: ]

[ Порог убитости по механикам и ГГ: ]

Как ставить ?
Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\

Ссыль на сборку:

Ссыль на текстурный пак:

Фикс от 01.03.13 - новая игра обязательна!

[ Читать далее ]

PS

Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
FOV Switcher 1.7 от MacroN

ПИСАТЬ ОБ ОШИБКАХ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ НИЖЕ ФОРМАТОМ:

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Флуд в данной теме строго запрещен! Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться, нарушители будут наказаны! sesa™

Ссылки на полезные темы:

Раздел модостроения
(Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)

Сообщение отредактировал albor - Вс, 01.12.2013, 19:48

Пулемёт_ЗулусаДата: Чт, 09.10.2014, 20:11 | Сообщение # 3991
Сталкер
Пользователи
Награды: 0

ни в одном паке гнт минигана во первых-а во вторых столько стволов только у него!

Добавлено (09.10.2014, 20:11)
---------------------------------------------
добрый вечер! у меня вот какая проблема: одно из первых заданий отбить мутантов от базы на кардоне. убиваю последнюю собаку-и вылет((
EAX=95C17EB0 EBX=FC639618 ECX=95C17EB8 EDX=95C17FDE
ESI=002D88C8 EDI=07220FB0 FLG=00000216
EBP=00A06770 ESP=00A05768 EIP=002AE12E
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 0023:002AE12E, xrDebug::backend()+174 byte(s)
Intel® Core™ i5-3230M CPU @ 2.60GHz
у меня стоит пиратка 1.6.0.2 и мод от енота. всё скачивал с этого сайта. чуток почитерил с весом и выносливостью.

МирянинДата: Чт, 09.10.2014, 21:51 | Сообщение # 3992
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
Награды: 36

Оффтопик
Цитата ПоклонникДолга ()
у меня вот какая проблема: одно из первых заданий отбить мутантов от базы на кардоне.

Друже, не мучай себя и остальных.
Установи всё как положено и играй в своё удовольствие.
То, что ты выложил - это не есть ЛОГ вылета.
Не надо лишних экспериментов, не пройдет. ИМХО

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

alborДата: Пт, 10.10.2014, 13:14 | Сообщение # 3993
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Цитата ПоклонникДолга ()
Ребят-а можно как ни будь оставить только оружие и 2.2 а остальные изменения от енота удалить?

Можно, только придётся слегка изучить "модостроение" для Сталкера, а потом ещё посидеть пару, тройку недель за правками biggrin

vamatorДата: Пт, 10.10.2014, 20:52 | Сообщение # 3994
Бывалый
Пользователи

albor
Помню, что в эту сборку изменений уже не будут. Но есть просьба, если будете для SGM 3 делать, то ввести предметы для чистки и смазки стволов. Чтобы в ходке можно быто в моменты затишья от боевки привести ствол в состояние более-менее пригодное для ремонта. Я снова начал прохождение и после мода, называть который здесь не принято, видно, что собственно уход за своим оружием полезная вещь с учетом износа ствола в Зоне. Пару магазинов очередями, и новый ствол не отремонтировать и не продать. Я со смеху падал, увидев в тайниках Misery тещины трусы, а когда прижало, смазка и ветошь есть, почистил и смазал АК, и он опять надежный друг сталкера. Не сочтите за нескромность мою просьбу и если возможно, прикрутите что-то подобное в перспективную разработку. Я надеюсь, что SGM 3 выйдет в скором времени и верю, что Вы тоже к нему сборку подготовите, кстати, можно пробную версию и сюда сделать. Если бы я мог, я бы помогал в этом, но я в таких делах пень, чего там стесняться. Извиняюсь, если нарушил неписанные правила, но мне мод с Вашей сборкой нравится, пройду другое что-либо и опять Енота устанавливаю.

Пулемёт_ЗулусаДата: Пт, 10.10.2014, 22:21 | Сообщение # 3995
Сталкер
Пользователи

Ни кто н говорит что мод енота плох-наоборот! это очень классный мод! он мне очень нравиться! просто вцскажу своё мнение: Албор не много всё таки нарушил основную тему сталкра-кач кач и ещё раз кач! кач стволов, брони, и т.д. хочеш мира-готовься к войне!а как к ней готовиться когда ты даже броник собрать не успеваеш: вышел со скадовска в экзо в котоый только что впулил всёбабло что было-и вот она альфа! отступать я не привык!итог печален: экзо хана-альфа в решето вместе со всеми кого я зацепил случайно! откуда деньги взять-то? подбираеш классный ствол-пару обойм и его уже тоже не починиш!

Добавлено (10.10.2014, 22:21)
я не видел НИ ОДНОЙ игры с таким колличеством стволов-добавить разный урон, зависящий от ствола: как ни как ттх оружия ни кто не изменял, вернуть ремонт у механиков( нет таких вещей которые нельзя починить, кроме сожжённых книг), добавить броньки с классным видом( например из мода командора веапон ретурн, там кстати и ттх оружия норм и стволы есть тоже классные) и всё: игра всех времён и народов! Албор-красава!
Я просто высказал своё мнение-и ни кому его не навязываю...

slavikdobryiiДата: Сб, 11.10.2014, 03:31 | Сообщение # 3996
Удаленные

Почему в спавн-меню нет всего оружия, которое перечислено в Списке стволов??

Пулемёт_ЗулусаДата: Пн, 13.10.2014, 19:32 | Сообщение # 3997
Сталкер
Пользователи

извините ещё раз: у меня стабильный вылет после квеста от наёмников убить 3 контролёров. уже всех убил-подхожу к лидеру наёмников говорю с ним-и вылет. как правильно скинуть лог ошибки?
Модераторы удалите плиз сообщение после того, как мне помогут.

Добавлено (12.10.2014, 15:41)
[ Сполер. ]

Убрал под сполер.
Лохматый.

Добавлено (13.10.2014, 12:58)
спс. лучше-б помог с вылетом. smile

Добавлено (13.10.2014, 16:36)
ребят-а где в этой сборке миниган достать? я уже во фриплее бегаю просто-а минигана ненашол((
я прошол только основную линию-побочные квесты не делал ещё. cry

Добавлено (13.10.2014, 17:06)
блин! да что за мёртвый сайт!

Валентин, не истери... Енот появиться - поможет.
Лохматый.

Добавлено (13.10.2014, 19:32)
Мне на конкурс видео снимать надо((( Енот! отзовись блин! Куды миниган заныкал? dry

sergej5500Дата: Пн, 13.10.2014, 21:20 | Сообщение # 3998
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Награды: 29

ПоклонникДолга,

Судя по логу, вылет из-за предмета ammo_4. В фиксе от 1.03.13 этот вылет исправлен. Что и в каком порядке устанавливали?

Пулемёт_ЗулусаДата: Пн, 13.10.2014, 23:09 | Сообщение # 3999
Сталкер
Пользователи

скачал с этого сайта 1.6.02+сбока енота+фикс+чуток поколдовал с весом и выносливостью, добавил урона 2 пухам. всё.

sergej5500Дата: Пн, 13.10.2014, 23:22 | Сообщение # 4000
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

ПоклонникДолга,

Совет дам такой. С помощью программы Total Commander или её аналога проверяете всю геймдату сборки на слово ammo_4. Во всех файлах, где найдете это ammo_4, замените его на ammo_5.45x39_ap, например. После этого вылет пропадет. У меня этой сборки сейчас нет, поэтому точно указать глючный файл не могу. Или ждите мастера Енота. Может быть, он скажет, какой файл надо подправить.

Других способов избавиться от вылета нет.

Пулемёт_ЗулусаДата: Ср, 15.10.2014, 17:37 | Сообщение # 4001
Сталкер
Пользователи

понятно спс. а вы не знаете где миниган енот сныкал? biggrin
модераторы-почистите плиз тему)) biggrin

Добавлено (15.10.2014, 07:35)
Да блин(( Печалька((

Добавлено (15.10.2014, 17:35)

Сообщение отредактировал ПоклонникДолга - Чт, 16.10.2014, 10:09

sergej5500Дата: Ср, 15.10.2014, 19:12 | Сообщение # 4002
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры

ПоклонникДолга,

Мастер Енот заходил на сайт вчера. Видеть ваши вопросы он не мог.

VitalkerДата: Пт, 17.10.2014, 12:19 | Сообщение # 4003
Ветеран
Пользователи
Награды: 6

Приветствую вас, уважаемые. Не играл в сталкера наверное больше года, вот решил поностальгировать в связи с идущим по телеку сериалом как следствие вдруг захотелось нереально сильно пройти сталкера, достал с полки пылящийся лицензионный диск 2009 года сталкера зов припяти, и подумал чего то нехватает, надо проверить как там сгм поживает, а тут 3.0 уже скоро на подходе, но надо бы сыграть в 2.2 Поставил эту сборку, очень доволен, но поиграв пару часов почувствовал, что чего то не хватает, я то раньше играл с модом Atmosfear, песчаные бури, мясоразрывающие выбросы, ух! Вот и вопрос возник такой, в дополнениях я нашел адаптацию к сгм с этой сборкой, собственно волнует вопрос, она рабочая или уже сдулась? Времени прошло немало, многое скорее всего поменялось, может и не работать, а может у кого то есть адаптация атмосферы, кто чем может помочь? Спасибо за внимание

Глупо дружить, когда любишь! Не обманывай себя.
Живите на позитиве!

Ruslan_cfgДата: Пт, 17.10.2014, 14:26 | Сообщение # 4004
Боец резерва
Долг
Награды: 4

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы спросить за спаун-меню (с прописанным -cheat_mode в свойствах ярлыка) :
Стабильно вылетает при нажатии F2,при чем чит-меню и остальные клавиши работают так,как нужно.
[ Лог ]

serjajaДата: Пт, 17.10.2014, 15:21 | Сообщение # 4005
Сталкер
Пользователи

Vitalker, полностью адаптированного Atmosfear под эту сборку не существует. То что вы нашли будет глючить и вылетать.
Ruslan_cfg, wpn_abakan_m1 - это модифицированный абакан, в данной сборке он отсутствует (абакан вообще нельзя модифицировать в сборке Албора). Допишите в файл w_abakan.ltx код:
[wpn_abakan_m1]:wpn_abakan
$spawn = "weapons\wpn_abakan_m1".

i7-6700, ram 16gb, GF GTX 1060 6gb, win7x64
NLC 7 build 3.0, закрытая сборка, ур. мастер, только хардкор)))

Поиск: