Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 1 из 11
Модератор форума: Шуркин, Holtzmann 
Форум » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » КПК / Сеть » КПК Назара
КПК Назара
ШуркинДата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:28 | Сообщение # 1
Местный хулиган
Вольные сталкеры
Сообщений: 222
Награды: 6
Репутация: [ 125 ]

Карманный Персональный Компьютер игрока
Звягинцев_Егор


Имя: Егор Назаров. Прозвище: Назар
Возраст: 33 года
Фракция: Вольные сталкеры
Уровень/опыт до след. ранга: 4/6
Баланс опыта: 59
Ранения: —
Репутация: —
[cut noguest=Кол-во валюты на счету]
[indent]— рубли: 7345 р.
— электронные деньги: —[/indent][/cut]





 
Звягинцев_ЕгорДата: Среда, 10.02.2016, 23:33 | Сообщение # 2
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
Сообщений: 1551
Награды: 12
Репутация: [ 131 ]

Психологический портрет персонажа:

[indent]Общительный. Мстительный. Очень эмоциональный. Хитрый и жестокий, но по своему справедливый человек.
Имеет необычайно развиту харизму и красноречия, а также навыки ножевого боя и умение замести следы своего участия в чем-либо.

[/indent]

Краткая биография:

[indent]Егор родился в Припяти и уехал оттуда, когда ему было 3 года. Он смутно помнит это время, но в поездках впоследствие изучил каждый дом, каждое селение, каждый кустик в этой Мертвой Зоне. В 18 лет он пошел на службу в вооруженные силы России (его семья была эвакуирована туда), а после был переведен в военно-воздушный десант, где стал еще более стойким и подготовленным, а после остался служить по контракту. Принимал участие в войне в Южной Осетии, где занимался эвакуацией мирных осетинских жителей из самых удаленных районов, захваченных грузинскими войсками. Через несколько лет ушел в Зону, где присоединился к мирной группировке ученых "Чистое Небо", втайне желая найти оружие для уничтожения Зоны. Но авангард ЧН был уничтожен, а сам он стал одним из бойцов, которые стали остались без группировки. Он ушел из Зоны... но потом вернулся, чтобы найти ответ на вопрос "как". Как отомстить Зоне.

Попав в Зону, он знакомится со сталкером Дискордом и выполняет вместе с ним задание Бергманна, бармена "Шти", по краже военных документов по химическому оружию. Отвлекая от себя внимание, отряд сумел украсть документы, пока отряд "Свободы" отвлекал внимание (сам того не зная) и уничтожал военных. В итоге, все получилось как нападение анархистов на отряд, а Назар и Дискорд "вышли сухими из воды". После ограбления, главный герой возвращается к Бергманну и, получив свои деньги, ложится спать. Во сне к нему приходит мать. Она говорит ему, чтобы тот пришел на место их квартиры в Припять. Однако, обнаруживается фатальный недостаток — главный герой не помнит, в какой именно квартире он жил. Пытаясь вспомнить это, главный герой отправляется в прогулку по Предбаннику.

Придя в бар "Шти", он разговаривает с Бергманном. Тот обмолвился о пропаже сталкера-новичка, Хорька. Главный герой вызвался помочь ему и проник на блокпост бандитов, перебив шайку и вызволив беднягу. При разговоре с ним выяснилось, что у Назара с Хорьком общие цели — попасть в Припять — и они стали путешествовать вместе.
[/indent]



Привыкший сражаться не жнёт и не пашет —
Хватает иных забот!
Налейте наёмникам полные чаши!
Им завтра снова в поход!
 
Форум » Ролевая по «Вселенной S.T.A.L.K.E.R» » КПК / Сеть » КПК Назара
Страница 1 из 11
Поиск: