БАР «У БОРОДЫ»
|
|
Wiki | Дата: Пт, 06.09.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬВ САМЫЙ СВОБОДНЫЙ БАР НА ТЕРРИТОРИИ SIGEROUS!Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Сб, 07.09.2019, 02:19 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Брэг, привет, да ничего, путем все, ты что?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Сб, 07.09.2019, 10:09 | Сообщение # 17 |
Удаленные
|
Приветствую скитальцев ЧЗО [cut=] Муж жалуется жене: - Что такое, ничего не могу понять: недавно точил бритву, а она совершенно не бреет. - Странно... А линолеум резала хорошо...
Встретились два армейских друга. - Ну ты как, женился? - Да нет, холостяк. - И не жалеешь? - Да чего жалеть, нормально живу. Купил ферму, развожу телят, чистый воздух, здоровый образ жизни. У меня бык, сотни коров... - И ты счастлив? - Можно сказать, да. Не так, конечно, как мой бык...
- А здесь есть блютус? - Да. - А камера сколько? - Два мега пикселя. - А МР3 есть? Ну хорош глумиться-то! Отняли и отняли!
Вечером звонок в дверь. - Кто там? - Скажите, а вы в это время всегда дома бываете? - Да, А что? - Да так... Ничего... Социологический опрос.
Мужик на бровях, пьяный, заваливается в автобус. Садится рядом с бабкой. Та на него посмотрела и говорит: - Милок! Ты катишься прямиком в ад! - Шеф, останови! Я не в тот автобус сел!
- Хочу татуировку. - Какую? - Не знаю, что-нибудь оригинальное на пояснице. - Могу предложить: "Занос 1 м".
- Беляши горячие, беляши горячие! - Бабуль, а с чем белящи-то? - С чем, с чем... Зато горячие!
На заметку: хорошо разогретый суп с фрикадельками может превратиться в тефтели с гарниром.
Ничто так не привлекает внимание, как фраза: "Разойдитесь, тут нет ничего интересного".
Раньше интеллигенты знакомились в библиотеках, а сейчас - в правках Википедии.
По дыркам на ремне полковника полиции можно проследить его карьерный рост.
- Вот за что люблю похмелье, так это за то, что, когда с утра встаешь, у тебя совершенно не болит голова о том, сколько ты вчера съел и выпил, сколько теперь ты весишь... Она у тебя просто болит!
- Девушка, а что вы делаете завтра вечером? - Позвоните мне послезавтра, я расскажу.
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе, - самый быстрый зверь на планете!
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж. Виноватый муж не бьет баклуш!
С женского форума. - Девочки, скажите, что делать, если парень охладел? - Хоронить.
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание.
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
- Доктор, я, наверное, эксгибиционист? - Вижу...
По-английски I was born - "Я был рожден". А по-нашему - "Я родился". Мы как-то сразу привыкаем все делать сами.
На самом деле ты не моешь руки. Руки моют друг друга, пока ты стоишь и таращишься на них как псих.
Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слезы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения.
Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.
- Только жалкие подкаблучники слушают своих женщин! Настоящий мужик сам знает, когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, любимая?
Научный диспут на кафедре микробиологии. - Да что вы знаете о плесени, коллега?! - Я холостяк, живущий один. Я знаю о плесени все!
В поликлинике. Педиатр: - Павлик, сколько деревьев ты видишь на этой картинке? Ребенок, голосом полным усталости: - Я вижу их все...
- Все парни одинаковые! - Если бы ты была порядочной девушкой, всех парней бы не знала...
Оля так сильно делала губы уточкой, что ее подкармливали хлебом в парках.
Лучше и быстрее всего человек засыпает после срабатывания будильника.
Девушки! Боитесь ходить ночью по темным улицам вашего района? Намажьте ноги салом, и веселая стая дворовых собак не подпустит к вам никого!
Надпись на пачке сигарет: "Уважаемые курильщики! Теперь в каждой пачке сигарет одна - смертельная. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш".
[/cut]
Сообщение отредактировал Вован - Сб, 07.09.2019, 10:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 07.09.2019, 12:34 | Сообщение # 18 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вован ( ) Шеф, останови! Я не в тот автобус сел! Вован, пробил на слезу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Сб, 07.09.2019, 15:14 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Вован, ты же хотел выпить)
[cut=Выпивон][/cut]
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Сб, 07.09.2019, 17:24 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Цитата Hunter ( ) Вован, ты же хотел выпить) Благодарю.
А теперь на премьеру моего нового клипа: Поздравление (вторая проба)
[cut="Лесозаготовка" для этого клипа.][/cut]
[cut=Сама работа в Сони Вегасе.][/cut]
Сообщение отредактировал Вован - Сб, 07.09.2019, 17:43 |
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 07.09.2019, 21:06 | Сообщение # 21 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Вован, смотрел ролик. Оценка - отл. Реально, хорошо сработано. А вот глянул работу в Вегасе и припух. Тут надо пуд соли съесть, чтобы разобраться. Не думал что так сложно. Уважуха.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Сб, 07.09.2019, 23:07 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Цитата Пилот ( ) Тут надо пуд соли съесть, чтобы разобраться. Не думал что так сложно. Наоборот, намного проще чем adobe after effects. Хотя последний действительно мастер по спец. эффектам. [cut noguest=Вот пример:] [/cut] --------- Привет Пилот!
Сообщение отредактировал Вован - Сб, 07.09.2019, 23:08 |
|
|
|
|
Пилот | Дата: Сб, 07.09.2019, 23:19 | Сообщение # 23 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вован ( ) проще чем adobe after effects Да я знаю. Сам в Адобе вставлял 3-х мерные модели. Прикольно получается. Но заниматься этим продуктом не хочу. Нет времени осваивать такую прогу. Жизни не хватит.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Сб, 07.09.2019, 23:28 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Цитата Пилот ( ) Прикольно получается. Но заниматься этим продуктом не хочу. Нет времени осваивать такую прогу. Жизни не хватит. Такая же беда. Ну нет желания у меня. Хотя он мне понравился тем, что прозрачный фон оставляет (как задумано автором), а не заполняет черным фоном как это делает Сони Вегас. [off]Пример: когда хочешь сделать ролик предмета на прозрачном фоне, но ни фига не выходит. [/off]
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:06 | Сообщение # 25 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вован ( ) когда хочешь сделать ролик предмета на прозрачном фоне, но ни фига не выходит У меня видеоредактор VSDC Free Video Editor. Тоже мерзавцы сделали платным. Но, в нём можно делать фон прозрачным. Главное, чтобы фон отличался по цвету от предмета. Вот так я делал пьяного сосыча. Работа конечно грубая, но самому было интересно что получится. [cut noguest][/cut]
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:19 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| Цитата Пилот ( ) У меня видеоредактор VSDC Free Video Editor. Тоже мерзавцы сделали платным. Но, в нём можно делать фон прозрачным. Главное, чтобы фон отличался по цвету от предмета. Да уж, да уж... Я баенки пойду. Спасибо за ролик, посмеялся. Добавлено (08.09.2019, 10:49) --------------------------------------------- Всем хорошего выходного дня!
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Вс, 08.09.2019, 11:03 | Сообщение # 27 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Всем Привет! С воскресеньем *ПИВО* *РАКИ*
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вс, 08.09.2019, 15:15 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| Всем привет, сейчас я опять сделаю заказ с селедкой и молоком и кто-то опять меня носом тыкнет
*ОГУРЧИКИ* *МОЛОКО* *СЕЛЕДКА* *САЛО* *БОРЩ*
|
|
|
|
|
JiSatsuSha | Дата: Вс, 08.09.2019, 19:31 | Сообщение # 29 |
Убийца арагами
Одиночки
| Здоровья Посетителям.
*СОК* *СОК* *СОК* *СОК* *СОК* *СОК* *СОК* *СОК* *СОК* *СОК*
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 08.09.2019, 20:58 | Сообщение # 30 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) кто-то опять меня носом тыкнет Та не, это буду не я.
Всем привет!
|
|
|
|
|
|