Вестник Вольных
|
|
R@zor | Дата: Вс, 07.10.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| Уважемые вольные сталкеры!
Прошу прочитать ниже изложенную информацию!
Идея других группировок.
Поздравляем наших призеров в номинации "Вольный месяца"!
Их достижения за месяц:
Radugaрейтинг: заработала 72,1 очка; деятельность: активное участие в жизни группировки, прекрасное общение на Стоянке и отличное представление Вольных на общем форуме. Zomaxрейтинг: заработал 66,7 очков; деятельность: кураторство Стоянки, работа на посте заместителя Лидера, активнейшее участие в жизни группировки. Sergey_TXрейтинг: заработал 57,7 очков; деятельность: огромное работа над Баром "0 РЕНТГЕН", хорошие идеи и прекрасное качество общения! Награды:1-е место:и "+" от меня 2-е и 3-е места: "+" от меня
[cut noguest= 10-ка самых активных сталкеров:] 1. Raduga
2. Zomax
3. Sergey_TX
4. Глюк
5. Волкер
6. Trid13
7. эд68
8. alex_smol
9. Rosich
10. Лохматый
[/cut] Так держать, друзья!!!
[cut noguest= Архив победителей:] Февраль:1-е место - XOBAH2-е место - R@zor3-е место - varjag21 Март:1-е место - R@zor2-е место - Dixrompator3-е место - petrov Апрель:1-е место - Глюк2-е место - totenchem3-е место - R@zor Май:1-е место - Леопард2-е место - Берет3-е место - alex_smol Июнь:1-е место - Леопард2-е место - Берет3-е место - petrov Июль:1-е место - Берет2-е место - Штурман_6573-е место - Rosich Август:1-е место - wastuk2-е место - Zomax3-е место - Glomar Сентябрь:1-е место - Zomax2-е место - wastuk3-е место - эд68 Март:1-е место - Zomax2-е место - wastuk3-е место - Леопард[/cut]
[cut noguest=©]Себя не учитываю. Kibertron13[/cut]
Наиболее активные участники будут вознаграждены повышением репутации. Не забываем о правилах сайта.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 20.10.2016, 11:13 | Сообщение # 106 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Доброго дня всем! 1 ноября 2016 года - sigerous.ru празднует 6-ю годовщину. Сейчас ведёться активная подготовка к юбилейной вечеринке. Было бы не плохо если бы от группировок сайта было предоставлено по три темы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Вт, 23.05.2017, 15:45 | Сообщение # 107 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| http://sigerous.ru/forum/193-7420-1 - всем Вольным - настоятельная (!) просьба ознакомиться с темой. [off]Новая тема под изменения сайта в разделе совета. Речь о наградах[/off]
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Ситис | Дата: Ср, 23.08.2017, 17:50 | Сообщение # 108 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Приветствую Вольных! У нас открылся новый кинотеатр "Свободный просмотр"! Где вы можете посмотреть трейлер фильма,порекомендовать свой,а так же узнать интересен ли фильм от тех кто уже посмотрел. Ждём в гости.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ситис за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Ср, 09.05.2018, 20:07 | Сообщение # 109 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| j-p-g пал.
Рекомендую перейти на imgur.
[cut=Дискуссия по поводу имгура]Hunter, напротив. Ты по визуалу что ли сравнил?
Почему имгур: > Поддержка Ctrl+V. У меня удобно настроенные скринер, хоткей, выделение, ctrl+c - все, изображение в буфере обмена. Заходишь на имгур - просто нажимаешь ctrl+v - все, пикча залита. Можно щелкнуть чтоб была залита приватно в настройках (в ленте, видно, не будет у них отображаться). Из еще фич - есть небольшой ряд готовых кодов для вставки, в том числе для таких форумов (bb-код).
(Кстати, в моем скриншотере есть кнопка залить сразу на имгур и получить код ) Резюме: - очень мало кликов надо сделать для полного цикла. Короче я нигде не видел. Тем более без мышки.
> Есть api https://apidocs.imgur.com/, что лично мне говорит о дополнительной профессиональности ресурса, что ли. Ну я ряд вытекающих фич из этого, впрочем, для обычного юзера тут плюсов нет прямых
Из минусов только, что на сайте много всего. лента эта, в глаза кидающаяся. Ну он просто ориентирован не просто на фото-хостинг в привычном понимании. Мне в сравнение пикабу пришло, картиночное такое Мне не мешает.
> А, ну и упасть он не должен. Как j-p-g. Такое у меня впечатление. [/cut] [off]тему почистил негоже в вестнике обсуждать Стоянку я читаю, можно цитировать части отсюда - там. [/off]
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 30.04.2019, 22:45 | Сообщение # 110 |
Хозяин Зоны
Пользователи
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Vectorr | Дата: Вт, 28.05.2024, 04:28 | Сообщение # 111 |
Удаленные
| Есть предложение о выпуске газеты Сталкерская Заря например. Будет вещать о жизни братьев сталкеров в Зоне отчуждения.
Сообщение отредактировал Vectorr - Вт, 28.05.2024, 04:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vectorr за это полезное сообщение: |
|
|