Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Вс, 20.03.2022, 14:56 | Сообщение # 421 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Quote ( ) Путём протыкания дырок в нужных местах. Во времена универа отбили таким образом, за счет экономии на расходниках, наверное цену трех принтеров за четыре года по меньшей мере Так и это черт знает когда. А сейчас печать вообще нереальных денег стоит (гривна за А4) Теперь на работе себе все что надо печатаю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 20.03.2022, 15:12 | Сообщение # 422 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) незаправляемые катриджи в принтере А что? Бывают такие? Я раньше, давно, лет десять однако а то и больше, заправлял, 250р заправка. Тогда много бумаг приходилось печатать, и по работе и профсоюзные бумаги. А как уволился, редко стал нужен. Как то кинулся напечатать, нее. Думал порошок кончился, у меня струйный принтер, порошок графитовый в катридже. Поехал заправлять а катриджу хана. Пришлось новый покупать. А теперь однако и новому хана, очень редко использую, пересох однако.
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Вс, 20.03.2022, 15:20 | Сообщение # 423 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата DedSorokanyk ( ) очень редко использую, пересох однако. Засохшие дюзы отмачивать можно в текучих растворителях и реанимировать таким образом картридж. Процедура очень простая. Если не очень дико запущено, то может помочь. Еще можно неагрессивными чистящими средствами, но это на порядок дольше.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вс, 20.03.2022, 15:22 |
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 20.03.2022, 15:45 | Сообщение # 424 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Sergey_TX, Сергей здрав будь!
Цитата Sergey_TX ( ) реанимировать таким образом картридж. Но для этого надо знать как это делается. Да ладно. Сейчас он, принтер, по сути и не нужен. Но не выбрасывать же
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 20.03.2022, 15:46 | Сообщение # 425 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) А что? Бывают такие? Уже давно в основном такие. У меня на предыдущем принтере тоже были незаправляемые, но к ним можно было найти заправляемые аналоги. Что я и сделал. Но тот принтер в конце-концов умер. Купили ноый Canon. из дешёвых. Но катриджи тоже незаправляемые(чёрный и триколор). Но к нему взяли сразу и краску. Пришло время, посмотрел в инете КАК сделать и всё. Без проблем.
Качаю новую игруху. Хочу пощупать. На базе ЗП, но не Сталкер. Локации все совершенно новые. Дела происходят в Мурманской области.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Sergey_TX | Дата: Вс, 20.03.2022, 15:50 | Сообщение # 426 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата DedSorokanyk ( ) Но для этого надо знать как это делается. В интернете почитать можно. Там все очень просто.
|
|
|
|
|
s-stalk | Дата: Вс, 20.03.2022, 16:01 | Сообщение # 427 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Добрый день Так резко потеплело у нас , всё потекло , интернет говорит +6 а глянул на свой градусник +10 в тени .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Klepsergei | Дата: Вс, 20.03.2022, 16:22 | Сообщение # 428 |
Бывалый
Пользователи
| Добрый день товарищи!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 20.03.2022, 16:49 | Сообщение # 429 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Дела происходят в Мурманской области. вот расскажи потом, а прям интерес. Неужели можно что то путнее ещё сделать, не верится. Всем вечера, через полчаса на смену. Бродить ночью по цехам - ещё тот ))) сталкер.Добавлено (20.03.2022, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Quote ( ) Заправлял незаправляемые катриджи в принтере(первый раз после покупки). ))) угу, это, наверное, снова актуально.
Цитата Quote ( ) Скажи лучше - под надзором недремлющего ока. ещё баще --- ещё и уха, и голоса
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вс, 20.03.2022, 17:36 | Сообщение # 430 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Купили ноый Canon. из дешёвых. У меня подобный Эпсон ТХ 119, комбайн. И Сканер и цветной принтер, но как принтером его не использую, там давно краски пересохли. Когда то предложил парень за штуку, я взял. Он покупал его новый, дочке, она вроде было захотела рисунки делать и быстро перехотела Ну и не нужен стал. Такой комбайн тогда 2200р стоил.
Цитата Quote ( ) На базе ЗП, но не Сталкер. Подобное когда то было, про Пятигорск, но по моему на Т.Ч. Где то однако даже диск валяется, пиратка.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 20.03.2022, 20:02 | Сообщение # 431 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) это, наверное, снова актуально Это вобщем то всегда актуально было ибо комплект оригинальных катриджей стОит немного дешевле чем сам принтер.
Цитата Дес ( ) вот расскажи потом, а прям интерес. Рассказываю: Пока через чур сыро. Снёс. Подожду пока автор доведёт до ума. Игра как я понял на любителя.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 21.03.2022, 06:57 | Сообщение # 432 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| А вот и снег - как не ждали. С утром нового дня.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 21.03.2022, 07:23 | Сообщение # 433 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Дес ( ) вот и снег Нее, у нас небо чистое, пока , солнце встаёт.
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Пн, 21.03.2022, 08:08 | Сообщение # 434 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
SkaiNet | Дата: Пн, 21.03.2022, 08:49 | Сообщение # 435 |
Специалист по графике
Синдикат Наёмников
| Доброго времени суток, товарищи вольные!, мне нужна помощь, по компьютерному железу, если кто-то в нем лучше понимает чем я, отпишите мне в ЛС, пожалуйста, ибо комп я собирал с нуля новый, да только беспокоит одна не желанная ошибка, которую даже толком зафиксировать не могу, надеюсь кто то лучше поймет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkaiNet за это полезное сообщение: |
|
|