Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:31 | Сообщение # 4261 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Ситис, Цитата Ситис ( ) Что нового на форуме? В обще то ты Илья однако не по адресу Я то постоянно сижу на стоянке, по сайту не гуляю, почти. Ну и главное, что несмотря на все передряги реала сайт есть,и пусть потихоньку, но живёт. А моды? Игры? Мне хватает. Кто то ждёт,ждал Сталкер 2, но я его не жду и не ждал, для того мода нужна слишком ужо крутая аппаратура. Это не по доходам пенсионера.
|
|
|
|
|
Ситис | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:35 | Сообщение # 4262 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Цитата DedSorokanyk ( ) Кто то ждёт,ждал Сталкер 2, но я его не жду и не ждал Нее, я больше по общению. А к Сталкеру 2 уже охладел, хоть аппаратура и потянет.
Сообщение отредактировал Ситис - Ср, 15.02.2023, 17:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ситис за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:41 | Сообщение # 4263 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Ситис ( ) больше по общению. Нуу, это у нас бывает Не каждый день конечно, но обычно народ подтягивается после 19 часов. Хотя и по разному. Пообщаться однако все любят и этого и хотят когда на стоянку приходят.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:43 | Сообщение # 4264 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Снова снег лупцует... Чёт сегодня игры не идут - то лень, то снаряды не летят в цель
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Ситис | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:43 | Сообщение # 4265 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Цитата DedSorokanyk ( ) Пообщаться однако все любят Соглашусь Надо бы тоже взять в привычку заглядывать.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:47 | Сообщение # 4266 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) то лень, то снаряды не летят в цель Угу, меня замотала трясучка в руках, плохо попадать стал, на мышь от руки передаётся тряска, часто вместо одного выстрела надо несколько делать.
Цитата mamay01 ( ) Снова снег лупцует... Сейчас опять пошёл, в этом году что то зима у нас свирепствует.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:50 | Сообщение # 4267 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Ситис ( ) тоже взять в привычку заглядывать. Ну тебе, Илья, однако сложнее, ты всё таки молод и на тебя реал то давит прилично. Эт нам, старикам проще, телек не смотрим,чего там увидишь, вот на сайте и торчим, конечно не всё время, надо же и любимые моды гнать.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:52 | Сообщение # 4268 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) на мышь от руки передаётся тряска я вот забыл: у тебя простая мышка, или с утяжелителями?
|
|
|
|
|
Ситис | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:52 | Сообщение # 4269 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| mamay01, Приветствую.
Цитата mamay01 ( ) Чёт сегодня игры не идут В таких случаях помогает сменить жанр или сделать паузу.
|
|
|
|
|
Ситис | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:54 | Сообщение # 4270 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну тебе, Илья, однако сложнее Тут не сказал бы, уже пару месяцев желания выходить из дома нет. Так, периодические прогулки с друзьями, да и работа на удалёнке
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 15.02.2023, 17:54 | Сообщение # 4271 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Ситис ( ) В таких случаях помогает сменить жанр или сделать паузу. пожалуй паузу нужно сделать(((
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 15.02.2023, 18:01 | Сообщение # 4272 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) у тебя простая мышка, или с утяжелителями? Это как ,с утяжелителями? У меня игровая мышь Х7. Удобная, даже переключать на очередь не надо, давишь на кнопку двойная подача, и хоть с дробовика,хоть с пистолета, очередь получается.
Цитата Ситис ( ) помогает сменить жанр или сделать паузу. Хм, ну Георгий то меняет игры, а я вот то шесть лет на Реборне сидел а с 14года на Соль+ОП+К+М.Г. сижу, и ни грама не скучно Просто меняю путь прохождения, ну пока это возможно, полностью мод пару раз проходил,но игра интересна до определённого момента, примерно до встречи всех героев на переходе меж Агро и Кордоном, а потом уже строго по прописанной автором дороге,а это уже неинтересно. Начинаю заново, а вот начало игры дюже интересно.
|
|
|
|
|
Ситис | Дата: Ср, 15.02.2023, 18:03 | Сообщение # 4273 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Цитата DedSorokanyk ( ) а я вот то шесть лет на Реборне сидел а с 14года на Соль+ОП+К+М.Г И это здорово. Хотя в последнее время только в Anomaly играю, фриплей цепляет.
Сообщение отредактировал Ситис - Ср, 15.02.2023, 18:04 |
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 15.02.2023, 18:07 | Сообщение # 4274 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) пожалуй паузу нужно сделать А я в такие моменты, когда чувствую что ну не хочется играть, ну или что бы что то новое в пути придумать, читаю книжки, ну или с Ромкой фильм смотрю, если интересный У него же телевизор со Смартом, от моего тырнета тырнет берёт, ни новостей, ни реклам, идёт себе фильм спокойненько Но это когда он, Ромка дома. Сам я к тому телеку не лезу, ну его. Мне если надо то я и через комп найду и посмотрю.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 15.02.2023, 18:10 | Сообщение # 4275 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Ситис ( ) последнее время только в Anomaly играю Не пробовал, в теме на АП ПРО смотрел, но что то не потянуло.
|
|
|
|
|