Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 25.05.2024, 18:07 | Сообщение # 6211 |
Изломыч
Модераторы
| Доброго вечера
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 25.05.2024, 19:47 | Сообщение # 6212 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| wastuk™, ничего себе хоромы! И Тачанка классная. У меня сегодня день прошёл в "Зоне" тоже - косил, но там неудобья и - Макитой аккум-й. До этого забраковал два ноунейм ак-ра(дёшево и был рассержен))), но вот пришёл зверюга - хватило на весь сад. До июня у нас по ночам до +-1*С, а там и лето. Но до 8-го всё равно - примета) - может и снег пойти. Всем вечера. А, ещё в саду несколько соловьёв и они меж собой соревнуются. Но, гады)), подлетают рядом и в уши трели выдают. Хорошо когда работа монотонная и знакомая, а если думать надо - мозги не воспринимают мысли, там только рулады и коленца ))).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 25.05.2024, 20:23 | Сообщение # 6213 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Ёж, яблоня и прохлада Меня то-же ёжыки пугают по ночам. Привет сталкеры! Ну вот и теплынь пришла на постой.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 25.05.2024, 20:32 | Сообщение # 6214 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Выставил родительский дом на продажу...жаль конечно, но такова реальность. Оценили очень неплохо. Даже больше, чем расчитывал.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 25.05.2024, 20:47 | Сообщение # 6215 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) подлетают рядом и в уши трели выдают По ушам ездиют?
Цитата Kapitan_komandor ( ) Меня то-же ёжыки пугают по ночам. Стра-ашные?
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 25.05.2024, 21:13 | Сообщение # 6216 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) По ушам ездиют? реально - да). Это ж громко и прямо в уши. Рядом. Да и ладно, переживаемо).
На Заходум !
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 26.05.2024, 00:25 | Сообщение # 6217 |
Изломыч
Модераторы
| Дес, на три семьи строили, а по сути я там один обитаю летом. Зимой отец живет. В общем как задумывали не получилось…Тачанку прогадал, надо было ширше или ширее брать и на литраж (по объему) травы. А так ниче, поле ровное, можно и такой косить.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 26.05.2024, 04:40 | Сообщение # 6218 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата wastuk™ ( ) Дес, на три семьи строили, а по сути я там один обитаю летом у меня примерно так же в саду получилось с домом. Большой, а не заполнен. С утром нового дня. Вчера - после сада - наполнил две 20л канистры водой и вышел во двор , полил две клумбы с ландышами. Угу. Небо ясное, прогноз без дождя. Угу. Всю ночь лил))).
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 26.05.2024, 13:58 | Сообщение # 6219 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Закупил сегодня саженцев(помидоры, перец).То что посадили пошло по пи..е. Часть не принялась,из остальных половину ветром поломало. Сегодня ветер поутих. У жены будет выходной, будем подсаживать по новой.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 26.05.2024, 18:51 | Сообщение # 6220 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) саженцев(помидоры, у нас помидоры(грунтовые) рассада по 50-90р, тыква 30р. Всем вечера. Обещают в ночь -1*С. Но без снега. Хотя...
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 26.05.2024, 19:03 | Сообщение # 6221 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) рассада по 50-90р Я не знаю почём у нас. Ольга набрала на 700 с лишним рублей штук 60 помидор, да десятка полтора перца(болгарского).
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 26.05.2024, 19:49 | Сообщение # 6222 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Ольга набрала на 700 с лишним рублей штук 60 помидор, да десятка полтора перца(болгарского).
))) обалдеть! Кстати, у меня одного при "клике" на последнее сообщение в теме --- открывается предыдущая страница? Типа почитай что было там)).
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 26.05.2024, 22:38 | Сообщение # 6223 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) при "клике" на последнее сообщение в теме А это где? В ленте форума? У меня открылось вроде правильно.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 27.05.2024, 04:10 | Сообщение # 6224 |
Новичок
Пользователи
| Quote, Дес, wastuk™, Штык, Kapitan_komandor, усем прювет! -Помидорки помидорки перец лук и огурцы - -баклажаны и петрушка - все сгодится нам отцы- - снова в землю зарываем все таланты мы свои - - а как урожай снимаем то не знаем деть куды - - впрочем есть такое мненье - "привыкаем мы к земле"- - не хотелось бы конечно путь закончить в суете - - но привычка созиданья "заставляет"нас сажать - - и копать ,и сеять пашни, и пропалывать -таскать - - поливать и удобряти ,и косить ботву вокруг - - рухнув в полночь на кровати - спать не покладая рук - - ибо сон на явь похожий - в мае косим мы ботву - - В зону б сбегать - но какой там - вновь опять копать иду - - "И на кой мне это надо !?" - вопрошаем небеса ))- - "Это все мне надоелоо - уж не видели б глазааа !" - -Но проходит чутка время - и опять идем в сады - - пилим ветки - жгем кострищщи - поливаем до зари - - и покой нам только снится - снова "в бой за урожай!" - - А по осени конечно снова "что куда девай !?"- - Иногда лишь вспоминаешь что на свете кромь фазенд - - есть другие развлеченья - "гребля -фото - и обед!" - -
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 27.05.2024, 05:34 | Сообщение # 6225 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) А это где? В ленте форума? Сайт открывается на "Вольные сталкеры", нажимаю на последнее сообщение в "Стоянка в.ст-в" и(например твоё на стр.414), а переход на стр.413. Не напряжно. Бывает и в точку, а бывает и на 2 страницы назад. Всем утра. Обещанного снега с дождём не было, надо работать.
На Заходум !
|
|
|
|
|