Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 13.12.2024, 14:49 | Сообщение # 7291 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Приобрёл "тропический душ" А давления воды хватает?. Для тропического душа, чтоб он нормально работал, нужно давление не менее 4 атмосфер. Не каждый гидрофор справляется. Я их по своей работе поставил уже вагон и тележку. Не вижу никакого особого кайфа в нём, кроме заоблачной цены.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 13.12.2024, 15:38 | Сообщение # 7292 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Дес ( ) Пока в раздумьях - на озеро или лениться)). а победил - снег))), валит с утра. На озеро не пошёл, кашу для леща (перловка паренная с давленными семечками(без шелухи)))+масло ароматное - почти съел сам. Пообнимался с котом да под снег - дрыхли. Мне в ночь, у него тоже график напряжённый. С вечером. Ага, скачал Антиквара - не распаковывается ни чем --- "повреждённый файл". Впервые так. Даже хотел почесаться)).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 13.12.2024, 17:34 | Сообщение # 7293 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) кашу для леща (перловка паренная с давленными семечками(без шелухи)))+масло ароматное - почти съел сам Хорошо клевал?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 14.12.2024, 06:25 | Сообщение # 7294 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Хорошо клевал? опускать не давал))) С утром наконец то - зимы.
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 14.12.2024, 06:44 | Сообщение # 7295 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Вчерась весь день снег валил, метел, мороз минус 12. Ночью тоже видать снежило. Морозно однако, а я вчера утром на сутки в кроссах припёрся((( видать домой на такси поеду...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 14.12.2024, 11:35 | Сообщение # 7296 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Вчерась весь день снег валил У нас тоже периодами. На дороге каша была. А вечером немного подсыпало и ночью подморозило. Сейчас на основных дорогах стаяло(а может подсыпали соли) по улицам прикатано. И на обочинах лежит снег. Хорошо, ветер стих, а то вчера так задувал, аж мело.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 14.12.2024, 14:05 | Сообщение # 7297 |
Новичок
Пользователи
| Quote, mamay01, Дес, и все все усем прювет! -Вновь с ноосфэры прилетело ша за "снеги " - и вспомнились "терзанья человечьи " -"Вновь бушевали вьюги и метели - летели снеги ,хлопья ,горы снега !- -у печки заприметив человечка - его спросил -" Ну как тебе живется!?- -Ты досыта ль питаешься отменно -иль с хлеба да на воду переменно !?- -И как твоя семья родны и близки !? Иль ты не видишь их почти что в суете!? - -Ответил дяхан лучезарно улыбаясь -"Да все в поряде вроде ибо было ж хуже- - Бывало так что даже пил из лужи - а ныне всего вдоволь но есть НО !- - Мне стало сытно и всего вполне хватает -но человеческой заботы не хватает - -ведь мои дети внуки в заграницах -один лишь я с своей старушкой обитаю !- -А ездить к ним в гейропы мне накладно - И не пущают ибо были уж недавно - -Вот и общаемси мы лишь посредством скайпа -и по вацапе все приветы присылаем - -А внук растет прям не по дням а по часам - и говорит чутка с акцентом -примечаю - -И это хоть чутка и забавляет - но и расстройства понемнооожку добавляет - -Проходят годы незаметно суетливо - Недавно ж был как лев сейчас лишь грива - -Сейчас лишь грива что от льва одна осталась - - пойти подстричься что ль что б боле не чесалась!?))- -и ты не думай Алексис что я в печали - моя мядуза мне скучать то не дает !!- - С утра до вечера меня блин достает - Что понимать уж Достоевского я начал !"- -Я говорю ему -"Эй дяхан ты окстись ! -Ты ж не Раскольников какой что б за полушку - -нечаянно иль с умыслу старушку - вот так вот взять и в щепки порубать!?" -А дяхан отвечает -"знамо млять! жалею и терплю ее заскоки - -ибо больна весьма, и все мои пороки почти не замечает иногда - -а для меня ж спасенье "огнена вода" -чутка приму я для того что б солнце встало - - а попозжа еще немного как достало -что б нэрвы успокоились слегка!" - - Ну что на это скажем господа !? Здоровья всем на доолгие года !- - А так же море всем долготерпенья -что б с Достоевским не свела бы нас судьба!
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 14.12.2024, 14:07 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 14.12.2024, 15:48 | Сообщение # 7298 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Everlasting, жизненно. С вечером. Доели втроём кашу для лещей))), и ничего - норм. Съездил к прекрасной немке за колбасой, потом отвёз сына в другой город - его товарищ давний уезжает на СВО. Кот вот сам себе операцию сделал - снёс напрочь грыжу на шее. Обработал перекисью да лишнее обстриг. Получил награду. А тут купил новый корм в пакетах (по 16р) и чего то вслух прочитал, что там рекомендация 5 пакетов в день взрослой кошке. У кота глаза округлились))). А мы - полпакета завтрак, полпакета оставшиеся - обед. И на ужин штук 12 гранул сух.корма))) - распорядок и диета. Ну + премии за выческу, какашки блестящие и драние когтеточки.
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 14.12.2024, 20:19 | Сообщение # 7299 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) А тут купил новый корм в пакетах (по 16р) Я своему инвалидному покупаю по 3600 за 2 кг. сухача(по рекомендации ветеринара)- у меня глаза округливаются. Всем здравия. Морозец держит минус 7, но ветрено - метёт...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 14.12.2024, 20:45 | Сообщение # 7300 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) скачал Антиквара - не распаковывается ни чем --- "повреждённый файл" Я сам то-же собираюсь когда то его скачать. Если получится егосмонтировать во что-то рабочее. Здоров сталкеры.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 14.12.2024, 20:48 | Сообщение # 7301 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Quote, без проги,что дал Рыж не могу зайти на сигу...И у меня Франция как стрвна нахождения.Чёт не понятно мутин инет.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 14.12.2024, 20:52 | Сообщение # 7302 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Я своему инвалидному покупаю по 3600 за 2 кг. сухача Харя у него не трескается?
Цитата Kapitan_komandor ( ) Франция как стрвна нахождения.Чёт не понятно мутин инет. Это у вас там провайдеры что-то мутят. Сейчас ты получается, через ВПН зашёл.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 15.12.2024, 06:29 | Сообщение # 7303 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата mamay01 ( ) по 3600 за 2 кг. сухача(по рекомендации ветеринара)- у меня глаза округливаются.
Цитата Quote ( ) Харя у него не трескается? ))) Всем утра воскресного. Лучше нету того свету...))) что то знакомое.
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Вс, 15.12.2024, 16:08 | Сообщение # 7304 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Харя у него не трескается? не трескается...по другому никак, иначе помрёт. Без этого корма у него капитальный запор, аж до болей в кишках. Два раза таскал в ветклинику на промывку желудка и клизмы. Хлопотно и дорого. А с таким кормом проблема исчезла...ведь сил нет смотреть как котик мучается, а он мой друг. Всем здравия.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 15.12.2024, 16:08 | Сообщение # 7305 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|