Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
DedSorokanykДата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Код
[url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif

А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего один

Клик
а ведь можете сделать больше...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

DedSorokanykДата: Пн, 16.01.2023, 09:15 | Сообщение # 3796
Лесник
Вольные сталкеры

Доброго здоровья камрады!
Погода! Пока минус, но на обеденное время обещают аж +12, небо чистое ,в общем доживём biggrin почувствуем biggrin

ШтыкДата: Пн, 16.01.2023, 13:40 | Сообщение # 3797
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем приветище! smile
У нас 0-+.. снег мокрый и каша вокруг.. wacko

ШтыкДата: Пн, 16.01.2023, 13:42 | Сообщение # 3798
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Zarr, О, здаров, Андрюх! Сто лет пропадал все где-то.. smile

DedSorokanykДата: Пн, 16.01.2023, 13:56 | Сообщение # 3799
Лесник
Вольные сталкеры

Штык, Здрав будь Николай!
Цитата Штык ()
У нас 0-+.. снег мокрый и каша вокруг

Нам обещали +12, но только +8, и теперь уже на снижение пойдёт. И конечно сухо, даже не чувствуется сырости.

Плохо без спасибок sad непонятно читал кто то твой пост, чи нет surprised

QuoteДата: Пн, 16.01.2023, 14:09 | Сообщение # 3800
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата DedSorokanyk ()
непонятно читал кто то твой пост, чи нет

Ну...раз так, то считай, что все кто заглядывали - читали. smile

Всем привет. hello

Zarr, Андрон привет. Где пропадаешь? Вроде зима - время отдыха от сельхоз работ.

Потому ЧТО...

DedSorokanykДата: Пн, 16.01.2023, 20:29 | Сообщение # 3801
Лесник
Вольные сталкеры

Доброго вечера всем!
Цитата Quote ()
все кто заглядывали -

И кто это smile Вот был совсем недавно на сайте Василь, был он на стоянке? Непонятно sad По идее бы должон забежать, глянуть чего тут и как. Впрочем это я так думаю что мимо хаты пройти нельзя. Но у всех своё видение, вон Вольняне, ну типа Вольняне, заходят на сайт и стоянка их не привлекает, обходят стороной.

wastuk™Дата: Пн, 16.01.2023, 21:03 | Сообщение # 3802
Изломыч
Модераторы
Награды: 52

DedSorokanyk, Володя, все верно. На сайте был, глянул, прочитал. Но вот текст набрать, ну вот совсем неудобно за рулем в пробке.
Так что Женя правильно написал, все кто были прочитали))) по крайней мере я)))

Всем вечера доброго!

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

DedSorokanykДата: Пн, 16.01.2023, 21:24 | Сообщение # 3803
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата wastuk™ ()
На сайте был, глянул, прочитал.

Здрав будь Василь! А как понять что был и читал? Вот когда отмечалось спасибкой то всё было понятно smile А и хто тебя знает, может тоже на стоянку забил biggrin Вон ,некоторые, типа активные Вольняне, на сайте бывают, а на стоянку брезгуют забежать, типа народ на стоянке сейчас не по ним, они же крутые. Вот понимаешь, я лично не понимаю, вступил в группировку и забил на неё? Зачем было вступать? Разочаровался? Так перейди в одиночки, сейчас всем во все группировки вход свободный ,не так как раньше было. Суть то в том что страдает активность группировки, уже не раз говорили что в связи с тем что посещаемость на сайте упала надо всех кто ходит на сайт собрать в один кулак и не делить по барам, а сделать один, он будет хоть и один, но активный.

wastuk™Дата: Пн, 16.01.2023, 21:56 | Сообщение # 3804
Изломыч
Модераторы

DedSorokanyk, я все читаю по привычке)
Я бы тоже оставил один бар, принадлежность к группировке, разделы группировок и особые темы в разделах.

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

DedSorokanykДата: Пн, 16.01.2023, 22:03 | Сообщение # 3805
Лесник
Вольные сталкеры

Сейчас вот глянул на Главной, блин, 34 гостя surprised Неужели так трудно зарегиться и гулять по сайту по сути хозяином. Старый я однако sad Многое никак не доходит. Было и у меня когда я гостем подглядывал за темой Реборна, главное что меня тогда интересовало, ответы Каталина на вопросы играющих Реборн. Тогда у меня тырнет был до 20 к.б, ну и понятия не имел как региться, уже на новом, этом сайте, меня внуки зарегили, и то, долго не мог писать, ну не надо оно мне было в реале, нужны какие то оф.бумаги? Отдал в отдел и там напечатают, в общем по началу сложно было, писал с ошибками, кстати, был такой Георг сталкер, он и помог мне и под защиту от насмешников взял, нормальный мужик был, на год старше меня, но знавший комп, он меня и на сайт Реборна затащил да ещё и в админку. Н даа, есть что вспомнить biggrin

wastuk™Дата: Пн, 16.01.2023, 22:09 | Сообщение # 3806
Изломыч
Модераторы

Согласен, весело было, народу много. И народ разный интересный)))

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

DedSorokanykДата: Пн, 16.01.2023, 22:11 | Сообщение # 3807
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата wastuk™ ()
Я бы тоже оставил один бар, принадлежность к группировке, разделы группировок и особые темы в разделах.

Василь, если принадлежность к группировке то это уже подразумевает раздельность, не нужны группировки в настоящее время, всех людей сайта надо собрать в один кулак, ну а темы, игровые, это понятно, они и должны быть каждая на свою тему ,в данном случае игровые,, литературные, кинофильмы, и даже фотографии пользователей. В своё время, не знаю застал ты или нет, была тема фото пользователей и на карте располагались фото людей по районам страны, не помню кто делал, но это было общее для всего сайта. и тема была для всего сайта, Мои фото,или что то в подобном духе. Сейчас, надо объединяться, а группировки нас разъединяют. Возможно это я такой, но не люблю, да и не хочется ,гулять по барам всех группировок. Вот на АМК? Одно место где все могут обсудить и реал, и игры и в обще любые проблемы, это У костра. Там нет группировок, а у Костра? Пусть десять человек там общаются, но тема активная. А вот на АП Про, тема по сути заглохла, по неделе никто не заглядывает.И у нас, смотрю же постоянно главную, кроме гостей в сутки до 30 человек на сайт заходят, но распылятся по своим группировкам, а было бы одно место для разговоров на любые темы, была бы активной тема.

wastuk™Дата: Пн, 16.01.2023, 22:22 | Сообщение # 3808
Изломыч
Модераторы

Про группировки это рассуждение просто не более, да и тем всегда и отличалась сига, что были группировки полноценные со своими правилами и уставами.

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

DedSorokanykДата: Пн, 16.01.2023, 22:34 | Сообщение # 3809
Лесник
Вольные сталкеры

Цитата wastuk™ ()
да и тем всегда и отличалась сига, что были группировки

Угу surprised Тогда во всех группировках жизнь кипела, о чём говорить smile Но это тогда, а что сейчас? От некоторых группировок по сути только названия остались. Я уже вспоминал что вот у Вольных в 11- 12 годах пока ответишь на пост десяток страниц улетит. Ушли люди, чи реал заел ,чи интерес к жизни сайта потеряли, чи интерес к Сталкеру потеряли нашли для себя другие занятия, другие игры. Сейчас же множество игр наделали, и Танки, и Подводники ,и Космос, в общем нашли люди другие интересы. А на сайте постоянных заходящих осталась десятая часть от зареганных. Поэтому вряд ли стоит вспоминать былое. Нее, вспоминать то конечно надо, но, просто как память.

DedSorokanykДата: Пн, 16.01.2023, 22:41 | Сообщение # 3810
Лесник
Вольные сталкеры

wastuk™, Василь, вот сегодня на сайт заходило 28 пользователей, это из 8420 зареганных, вот если бы эти 28 человек сошлись в одном месте, то жизнь бы кипела, а так? А так собственно тишина во всех темах.

Поиск: