Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 18.03.2022, 20:31 | Сообщение # 376 |
Лесник
Вольные сталкеры
| mamay01, Привет дружище! И так держим, даже на ногах кулаки скрутили Так что дело за тобой, но и врачами однако Штык, Николай здрав будь? Чи Корюшка?
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 18.03.2022, 20:50 | Сообщение # 377 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Штык ( ) привет с южного берега Белого моря.. Цитата DedSorokanyk ( ) Чи Корюшка? ))) как наш сырок (пелядь).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
s-stalk | Дата: Пт, 18.03.2022, 21:40 | Сообщение # 378 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Добрый вечер Вроде АП-ПРО заработал , только что заходил туда .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
Klepsergei | Дата: Пт, 18.03.2022, 21:56 | Сообщение # 379 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата Дес ( ) какой рыбой то? - сазан
Цитата Sergey_TX ( ) Девочка с работы переболела - самое обидное, что до этого прививки сделал, а отсутствие вкусов и запахов - год не будет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
s-stalk | Дата: Пт, 18.03.2022, 22:31 | Сообщение # 380 |
Сталкер злого города
Вольные сталкеры
| Цитата Klepsergei ( ) а отсутствие вкусов и запахов - год не будет Это у всех по разному , у меня недели полтора это был , а у знакомого обратный случай , когда то давно переболел чем то и пропал вкус напрочь и страдал много лет этим , а переболев кавидом , к нему вернулось вкусовое ощущение , вот как бывает .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили s-stalk за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 19.03.2022, 00:03 | Сообщение # 381 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) как наш сырок (пелядь). Присвоил ,понимаешь Пелядь и в Забайкалье водится.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 19.03.2022, 00:39 | Сообщение # 382 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата s-stalk ( ) Вроде АП-ПРО заработал , только что заходил туда . Точно точно Пошарился по сайту и я
|
|
|
|
|
Kontro-zzz | Дата: Сб, 19.03.2022, 00:41 | Сообщение # 383 |
Сталкер
Пользователи
| DedSorokanyk,, Владимир привет, ""пока не изчезз я", как сказал бы легендарный georg-stalker, Как у него дела, жив ли? Кто знает? Видел его давно на комп.форумах с рассуждениями об оптимизациях windows. Это была его любимая тема, даже здесь, на сиге. Первое что выдаёт гугля: История предупреждений georg-stalker.
GeForce™-450 GSO 1000_Mb. Windows-7 x64 Prof. ОЗУ 4,0 Гб.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kontro-zzz за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 19.03.2022, 01:16 | Сообщение # 384 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Klepsergei ( ) прививки сделал, а отсутствие вкусов и запахов - год не будет ноне от дня(!) до недели у нас или вообще без этой опции.
Цитата DedSorokanyk ( ) Присвоил ,понимаешь smile Пелядь и в Забайкалье водится. да завсегда готов поделиться ведь))) и отдать пальму первенства. Всем ночи. Вот устал, отрубился, открыл глаза - ночь).
На Заходум !
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 19.03.2022, 01:17 | Сообщение # 385 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Kontro-zzz, Здрав будь!
Цитата Kontro-zzz ( ) легендарный georg-stalker, Угу. Года два, однако назад, пересекались с ним где то, не помню на каком сайте. А в общем то нормальный мужик, он помогал мне освоиться в теме Реборна здесь, на Сиге, ну и на сайт Реборн попал с его помощью, вернее настоянию Н даа, были времена Диски что ты мне присылал с 2.50 и Виндой так у меня и хранятся, вот только пароль от 2.50 затерял. Н даа, а интересно, где сейчас Лука? Неужто забросил Сталкера.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 19.03.2022, 01:19 | Сообщение # 386 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Вот устал, отрубился, Здраву будь Саша! Счастливый ,ещё и отрубаться можешь, а я однако уже и забыл как это. Помню что такое со мной бывало, но давно давно
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 19.03.2022, 01:46 | Сообщение # 387 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kontro-zzz ( ) georg-stalker, flower Как у него дела, жив ли? Кто знает? в марте этого года заходил на [cut noguest]RSLOAD.NET[/cut] , интересный человек. Мне нравилось как он комментировал РеБорн. [cut noguest]"1.Этот мод(в отличии от других)вариабелен. То есть бесконечное число нюансов при прохождении у каждого.Что псевдослучайно закладывается при первоначальной загрузке.И продолжаетса при игре.
2. Поэтому порой подсказки одного не помогают другому.
3. Из любого тупика-есть выход.Это уже проверено многими сталкерами.Надо только не входить в ступор.Погуляйте по Зоне разслабтесь.Попейте чай в конце концов.Можно и водочки.Не возбраняетса.
4.Кто не понял сюжа-это ваши проблемы.Он есть.И очень интересный.
5.Порой возникают казусы.Не удивляйтесь.Прописать в логику Игры все бесконечные варианты Вашего и других прохождений НЕВОЗМОЖНО !!!
6.Первое прохождение советую всем делать за ЧН.Оно лучше прописано Автором.
7.От того что не выполнете какой то траханый квест-конец света не наступит.Скажу по секрету -они продублированы.Включайте интуицию и вперед.
8.Нейтральность или непримиримость группировок тоже всегда имеют решения.Опять же надо чуть включить извилинки и поэксперементировать.
И последний совет.Не буду перечислять имена.Но некоторым комментам дивлюсь ей богу. Вы как в проходческой шахте.И зачем напрягатьса как на работе? Игры делают для того что бы отдохнуть и развлечься. Тем более осуждать Автора считаю вообще не корректно.На других сайтах за это банят."[/cut] Давно считал, что это два человека, брата. Ну так вот получилось).Добавлено (19.03.2022, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата DedSorokanyk ( ) Счастливый ,ещё и отрубаться можешь, а я однако уже и забыл как это. да это от выпитого и усталости - моральной. Так что особого счастья мало)).Добавлено (19.03.2022, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата DedSorokanyk ( ) Н даа, а интересно, где сейчас Лука? Неужто забросил Сталкера. слишком много он ему отдал всего, перенапряг.
На Заходум !
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 19.03.2022, 02:06 | Сообщение # 388 |
Изломыч
Модераторы
| Дес, Чего не спится?
Доброго времени суток!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 19.03.2022, 04:28 | Сообщение # 389 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады!
Цитата Дес ( ) Игры делают для того что бы отдохнуть и развлечься. Вот именно, вот именно. И к этим словам можно ещё добавить, получить удовольствие. А сейчас так не делают, накручивают, усложняют прохождение.
Цитата wastuk™ ( ) Чего не спится? А тебе? Домашние то спят а ты им мешаешь
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 19.03.2022, 04:34 | Сообщение # 390 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) Домашние то спят а ты им мешаешь по хорошему так и должно быть)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|