Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:18 | Сообщение # 4051 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) видюху взял, 1660 супер, точно такая же видюха, брал с али. Проблем не знаю. Ничего не изменилось, окромя качества картинки.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
БОЛТ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:18 | Сообщение # 4052 |
Мастер
Одиночки
| Всем спасибо за общение, ванна освободилась пойду помоюсь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:19 | Сообщение # 4053 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) Да я понял, надо же поскрипеть, понудить чутка, а то как же? не тот возраст чтобы скрипеть
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:19 | Сообщение # 4054 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) нет, от слова совсем. 21-й век. Посмотрим, посмотрим, жизня то она разная бывает. Вдруг пропадут из продажи смартафоны? И будем снова на кнопках, а я и не отвыкал
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:19 | Сообщение # 4055 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата БОЛТ ( ) Всем спасибо за общение, Доброй ночи! И с легким паром)))
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:20 | Сообщение # 4056 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Прогресс не стоит на месте. Да прогресс то не стоит Вот в кармане не прибавляется а с ростом цен на всё и вся только уменьшается.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:20 | Сообщение # 4057 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата БОЛТ ( ) пойду помоюсь Давай удачи! Лёгкого пару не желаю, чай не в баню идёшь
Цитата wastuk™ ( ) не тот возраст чтобы скрипеть Да конечно Через пару недель 60 будет, пипец
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:20 | Сообщение # 4058 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) Вдруг пропадут из продажи смартафоны? Есть у меня пару таких кнопочных телефонов)))
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:23 | Сообщение # 4059 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Да прогресс то не стоит Пока да, а как дальше будет ни кто не знает.
Цитата wastuk™ ( ) Есть у меня пару таких кнопочных телефонов))) ааааа, вот почему ты так спокойненько рассуждаешь, легко так..... Заначка, это правильно, это верно Гадом буду пригодятся ещё кнопки, кстати некоторые второй телефон имеют именно кнопочный
Пойду покурю, собака чего то баламутит на улице рыком.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:23 | Сообщение # 4060 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) Да прогресс то не стоит Вот в кармане не прибавляется а с ростом цен на всё и вся только уменьшается. Все новое всегда дорого. Проходит время и это становится обыденностью. И не так дорого оказывается...
Цитата Zarr ( ) Да конечно Через пару недель 60 будет, пипец Нормальный возраст Больше нытья от тебя, а пашещь как молодой, так что не надо нам рассказывать)))
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:27 | Сообщение # 4061 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Zarr ( ) Заначка, это правильно, это верно я мож и не вашего возраста с дедом Володей, но рос я в СССР, мое детство и юность прошла именно там. А голод 90-х я прочувствовал на себе, когда военным не платили ни копейки. Поэтому, мы готовы ко всему
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:29 | Сообщение # 4062 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Есть у меня пару таких кнопочных телефонов))) Так сейчас симки стали другие, малюсенькие. Так что придётся на кнопочный симку менять, раньше то побольше были. Впрочем там вроде, симка может быть как и старая, это я в прошлом году телефон брал, пришлось, так они мне в офисе симку вставляли, а я потом хотел её в старый телефон воткнуть, а она не пошла, маленькая. /т/е они её в офисе сразу подогнали под новый телефон.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:32 | Сообщение # 4063 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Больше нытья от тебя, а пашещь как молодой, так что не надо нам рассказывать))) Ну поныть святое дело, бальзамчик так сказать А пахать приходится, ничего не поделать.
Цитата wastuk™ ( ) Поэтому, мы готовы ко всему Вот это верно, закалка старая, надёжная
Цитата DedSorokanyk ( ) Так сейчас симки стали другие, малюсенькие. Так что придётся на кнопочный симку менять, раньше то побольше были. Симки стандартные, просто выламываются середина или микро... Вроде на Айфоны другие....но точно не знаю.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:33 | Сообщение # 4064 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Все новое всегда дорого. Высиль, я в начале 11 года полностью обновлял комп, процессор, карту, материнку, БП, только корпус остался старый, мне обошлось это в 10 тыров, это вместе с работой по переустановке потрохов, с установкой программм всех, с Каспером. А сейчас?
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 04.02.2023, 21:34 | Сообщение # 4065 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата DedSorokanyk ( ) а она не пошла, маленькая. /т/е они её в офисе сразу подогнали под новый телефон.
Есть переходники под разные симки
|
|
|
|
|