Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 30.03.2022, 18:20 | Сообщение # 646 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) Так что ты со своими котами их не связывай, не связываются ну никак мои сКоты - ни одного пидораса не было, все - гулящие, настоящие. До развода дошло - жена - котика м.б. ? Нет! Нет кота без яиц, одни лишь "котики". У меня нет просветов в погонах(да и не так важно) - они голубые вообще по цвету. Весь массив погон. Так как - ВВС.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Ср, 30.03.2022, 18:34 | Сообщение # 647 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) У меня нет просветов в погонах Друже, ты забылся У тебя погон вже давно нет, сняли с тебя их, ну разве в душе остались
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 30.03.2022, 19:13 | Сообщение # 648 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Как посмотрю на дом, так и "обливаюсь слезами". А сделать ничего не могу Видел бы ты мой дом и мою жизнь...Вот бы где"радость" была по жизни. Здоров парни.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 30.03.2022, 19:15 | Сообщение # 649 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Коты - ни одного пидораса не было Ну ладно Вам,просто гамасеки...Ну более толерантно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 30.03.2022, 19:19 | Сообщение # 650 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) У тебя погон вже давно нет, сняли с тебя их, проехали, ты даже не понял . Погоны при мне, как и присяга.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 30.03.2022, 20:46 | Сообщение # 651 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Ну более толерантно. Не. Хай эти толерасты там...в гейропах толерантничают. А нам этого добра никогда не нужно было. Было под запретом как извращение и хорошо. Не было их что ли? Да были. Просто сидели тихо и не выпячивались. А сейчас устроились, блин. Гей-парады им подавай. "Евровидение" превратили в "Гейровидение", потому как побеждают только сугубо "толерасты". Нормальным там уже нечего делать. Будь ты хоть суперталантливым.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 30.03.2022, 21:08 | Сообщение # 652 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем ночи. Пора на бок. Половина ругается - с сыном грубо поговорил на тему опять же соблюдения правил разговора по телеФону на всякие темы по службе. Так ведь правду сказал. Да и ладно. После чая - спать.Добавлено (31.03.2022, 04:44) --------------------------------------------- С утром нового дня. Кошка с ночной, а мне в день.
На Заходум !
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 31.03.2022, 07:49 | Сообщение # 653 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Погода? Пока солнечно, +12, на день обещают +18.
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Чт, 31.03.2022, 09:00 | Сообщение # 654 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи! - сегодня пасмурно...........
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Чт, 31.03.2022, 13:43 | Сообщение # 655 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! А у нас солнышко и настроение хорошее.. Написал заявление на увольнение..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 31.03.2022, 15:47 | Сообщение # 656 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Штык ( ) Написал заявление на увольнение.. Оба наа Не рановато? В 53 года сейчас работу сложно, практически невозможно, найти. Впрочем у Вас там может быть по другому.
Цитата Штык ( ) А у нас солнышко С утра солнце было. Сейчас облаками прикрылось, но всё одно пока +22. Муравьи повылезли, обследуют территорию двора ну и конечно мухи полетели, куда ж без них.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 31.03.2022, 18:49 | Сообщение # 657 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Гололёд как зеркало. Я домой, кошка в ночь. Всем вечера.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 31.03.2022, 19:34 | Сообщение # 658 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык ( ) Написал заявление на увольнение.. И потом жить в пригород на деревню Лес,рыбалка...Грибы,огород.И конечно шашлыки по возможности. Здоров парни.У меня то-же тепло...Хоть и ветрено.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 31.03.2022, 20:19 | Сообщение # 659 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Ловим тёплые дни. Братуха картошку срочно садит. Я занимался обрезкой винограда. Этим летом на виноград напала какая-то новая болячка. Не помогли никакие химикаты. Цапануло даже Изобеллу, которую обычно никакая зараза не берёт. А столовые сорта сильно переболели. Урожай был никакой. Из-за того что листва облетела, плохо вызрела лоза и как результат - очень много посохло. У брата много разных столовых сортов. Обрезал - "слезами обливался". У меня пара кустов "МолдОвы". Остальное "Изобелла". Молдова сильно пострадала. Как в этом году разростётся даже не знаю. Если эта дрянь не повторится, может и отойдёт. А если снова - додохнет. Изобелла немного лучше себя чувствует. Но тоже местами досталось.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 31.03.2022, 20:39 | Сообщение # 660 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Братуха картошку срочно садит. вы там по 2 урожая собираете? У нас скоро будет за плюс, но примета - до 8 июня картошку садить рискованно - заморозки, снег... Но иногда. Не всегда. Но помню - наперегонки высадили и радовались - весна добрая была: и тепло, и дожди в меру... Угу, а потом как прихватило ботву - замёрзла и отсохла. Урожай был не очень, а у тех, кто позже высадил - норм.
На Заходум !
|
|
|
|
|