Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
Сообщений: 10829
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 25.09.2024, 07:43 | Сообщение # 6856 |
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 1730
| Из новостей. Вчера дали отопление. Было не то, что бы холодно, но надо было либо двигаться, либо потеплее одеваться - дома. Но вполне переносимо. Но вот - дали. Примета есть - дали отопление - жди потепление))). Насчёт "дали". На д.Р. половины ходили в ресторан "На Чехова" (улица). Так вот подача коктейля Дали - с мольбертом, красками и кистью. И можно творить)). Всем утра ясного.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Ср, 25.09.2024, 11:12 | Сообщение # 6857 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 2093
| Цитата Kapitan_komandor ( ) По телику говорят там у Вас,ковид и гриппом достают. Больше телек смотри! Туфтогоны что у вас, что у нас(((
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Ср, 25.09.2024, 15:13 | Сообщение # 6858 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 7754
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Ср, 25.09.2024, 15:14 | Сообщение # 6859 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 7754
| Цитата Дес ( ) коктейля Дали - с мольбертом, красками и кистью. И можно творить)). все зависит от полноты.. навернул - и наваял.. а к концу вечера еще и продашь авангардизьм..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 25.09.2024, 15:19 | Сообщение # 6860 |
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 1730
| А что... да ничего. Дела - сыну помочь в ремонте квартиры(чисто совет, да смело оторвать что-нибудь ))) чтоб потом заделать) в монтаже верхних шкафов. Половина уехала в Оренбуржье - нам с котом вольная)). Да по саду земляные работы под весну. Живи - не хочу. К тому, что и надо пару анализов досдать, что бы знать напасть). Поэтому - продолжаем жить.
дом, где снимали к\ф "Женитьба Бальзаминова". Там всё так и осталось.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 25.09.2024, 17:23 | Сообщение # 6861 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 5627
| Цитата Дес ( ) , что бы знать напасть Меньше знаешь - крепче спишь.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 25.09.2024, 18:09 | Сообщение # 6862 |
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 1730
| Цитата Quote ( ) Меньше знаешь - крепче спишь. хотелось бы соблюсти баланс дольше-лучше))).
Добавлено (25.09.2024, 20:38) --------------------------------------------- Да, знаю, что тут заходят чуть ли по принуждению (шутка юмора имеющая место быть)). Ну некоторые. Лично я - чтобы жить. Дальше. И для товарищей. А, дело не в этом. Кабернет молдаванский выдержанный в дубе год,- а нормальное вино, даже дыню торпеду доел. Но ведь не в этом дело.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 25.09.2024, 20:45 | Сообщение # 6863 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 12057
| А я борщ сварил с мясом 10 литровую. Завтра в Луганск смотаюсь узи для пузи сделаю. Арбуз куплю с апельсинами и норм так будет. Курицу(тушкан) надо для плова. Привет сталкеры.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 25.09.2024, 20:51 | Сообщение # 6864 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 5627
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А я борщ сварил с мясом 10 литровую. На пару недель наварил?
Цитата Kapitan_komandor ( ) Арбуз куплю с апельсинами Интересное сочетание. А борщ с вареньем не пробовал?
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 25.09.2024, 21:34 | Сообщение # 6865 |
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 1730
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Арбуз куплю с апельсинами и норм так будет. Курицу(тушкан) надо для плова. да ты - панк))), уважаю. 10Л БОРЩА... это ж в тарелках... не, соседи по саду заготавливают "борщ" , но предпочитаю свежесваренный. Но. Всегда есть разница. У меня вот корейцы папоротник заготавливали как мы - огурцы. И норм. Но спать пора.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 26.09.2024, 00:31 | Сообщение # 6866 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 5627
| Цитата Дес ( ) У меня вот корейцы папоротник заготавливали как мы - огурцы. У меня родственники холодец заготавливали. Наварят его дофига и в литровые банки закатывают. Потом, как захотелось - открыл, разлил по тарелкам и в холодильник. Неплохо получалось.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 26.09.2024, 06:38 | Сообщение # 6867 |
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 1730
| ничего себе! Впервые такое узнал).
Цитата Quote ( ) У меня родственники холодец заготавливали. Наварят его дофига и в литровые банки закатывают. Потом, как захотелось - открыл, разлил по тарелкам и в холодильник. Неплохо получалось Всем утра. Кот рядом - просыпаться не охота.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 26.09.2024, 19:53 | Сообщение # 6868 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 12057
| Цитата Дес ( ) но предпочитаю свежесваренный. Эт кому как...Но борщ должен минимум до утра постоять в холодильнике. Фирминтация всего в борще улучшит вкус его.
Цитата Quote ( ) Наварят его дофига и в литровые банки закатывают Раньше мы так мясо птицы делали...Обжаришь и тушишь с приправами(лавр,перец,лук) И в банки...Потом откроешь и ешь прямо с банки...Вкуснотищя жуть.Или с пюре или в борщ за 10 мин.до снятия.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 26.09.2024, 20:56 | Сообщение # 6869 |
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 1730
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Но борщ должен минимум до утра постоять в холодильнике. Фирминтация всего в борще улучшит вкус его. ))) Пробовал суточные щи - на любителя. А вот про холодильник ... да, есть особенность. С вечером. И не много о еде:
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 26.09.2024, 21:19 | Сообщение # 6870 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 12057
| Цитата Дес ( ) Пробовал суточные щи - на любителя Не ну щи и борщ наш по моему точно неодно и то-же. У нас делают так...Чеснок перетирают со сливочным маслом(сало кто любит) И кидают по желанию сколько хотят за 5-8 минут до снятия с огня.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|