Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, Сегодня, 07:23 | Сообщение # 7156 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting ( ) короче нет понту торопиться вот). С утром. Вроде всё норм. Планы составил. Тут давеча в супер сетевике акция была на даг.вина (ни коньяк, ни вино - по моему мнению - делать не умеют и не могут (не по душе это им)). Знаю ведь). Но вот прикупил по 160р за 0.75л бутылку - не смог устоять. Ну и факт - да, вкусный компот. Души нет. Пришла беспроводная колонка. Класс )), самое то - для зарядки , как хотел. Но пока разобрался и по инету нашёл правильную инструкцию - чуть было не вернул.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, Сегодня, 10:42 | Сообщение # 7157 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) на даг.вина (ни коньяк, ни вино - по моему мнению - делать не умеют и не могут Про вина не знаю - не употребляю. Коньяк хороший раньше был КВВК "Дербент", не хуже чем армянский "Двин", или "Васпуракан". Потом был "Лезгинка", но...испортился. да. Всем здравия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, Сегодня, 10:45 | Сообщение # 7158 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Everlasting, да, вроде уже на торрентах есть. Читал, что консольная версия весит 149 гектар, и тут же вышел патч на 139 гектар! О, как!
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 7159 |
Новичок
Пользователи
| mamay01, Дес, и усем прювет ! Даа я в курсах торенты не качал все сыровато да и про запас разве что ибо пока не озадачивался новым аппаратом хотя пора уж - но то что желаю дык под пять тонн бакинских вытянет а эт пока не до того ибо токма недавно дочку замуж выдал да там помочь надоть по всякому в том числе и лавандосом плюс реновации с переездами ушатали бюджеты так что успеется я не люблю торопыжности тем паче игр и без св2 немерянно Стримы глянул в полглаза в перемотке ну а там как всегда "негры ночью тырят уголь" что однако тенденция у разрабов мол чем темнее тем типа страшнее и интэрэснее (но это не так ибо тупо просто глаза устают)) - Смотреть стримы не буду что б не портить последующих впечатлений ибо завсегда антэреснее самому везде полазить нежели на это поглядеть - не так ли!? Усем творческих узьбеков и всех благ ! (репаки видел там от 150 гектар там качать только три дня наверное)))
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 21.11.2024, 13:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, Сегодня, 14:46 | Сообщение # 7160 |
Изломыч
Модераторы
| Привет всем. Ну вот вышел С2, а что-то эйфории нет. Кто скачал уже? У многих ли потянет комп сию игру?
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, Сегодня, 17:22 | Сообщение # 7161 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) У многих ли потянет комп сию игру? У доброй половины не потянет. У меня оперативы не хватит.
Всем привет.
Цитата wastuk™ ( ) Ну вот вышел С2, а что-то эйфории нет. Думаю - её и не будет. Как бы разачарование не случилось.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, Сегодня, 18:18 | Сообщение # 7162 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) У многих ли потянет комп сию игру? мой на пределе и на средних настройках рендера...м.б. Да и откровенно говоря не так уж и ждал я С2. Что, других игрух в сети мало? ИМХО
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, Сегодня, 18:51 | Сообщение # 7163 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата mamay01 ( ) Что, других игрух в сети мало? Согласен. Полно.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Чт, Сегодня, 19:43 | Сообщение # 7164 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые друзья. Я бы хотел на вашей территории принести публичные извинения Уважаемым mamay01, и wastuk™. Приношу свои искренние извинения за свои резкие высказывания в ваш адрес, за критику (неуместную) Модератора, и за срач который возник на территории Вольных сугубо по моей вине и нежелании с моей стороны воспринять критику в адрес уже ушедшего Болта. Любое ваше решение приму без лишних эмоций.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
mamay01 | Дата: Чт, Сегодня, 20:27 | Сообщение # 7165 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Малой, Евгений, извинения твои я принимаю с благодарностью. Все мы люди, у всех бывают срывы. Я тоже далеко не ангел например. Так что всё норм.
|
|
|
|
|