Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
DedSorokanykДата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

Код
[url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif

А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего один

Клик
а ведь можете сделать больше...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

BrodagaДата: Чт, 02.01.2025, 12:47 | Сообщение # 7411
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 31

Всем привет, бродяги!

Добавлено (02.01.2025, 12:55)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Brodaga - Чт, 02.01.2025, 12:54

ШтыкДата: Чт, 02.01.2025, 15:52 | Сообщение # 7412
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Ну что, хлопцы, с наступившим! biggrin

Kapitan_komandorДата: Чт, 02.01.2025, 21:30 | Сообщение # 7413
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Everlasting ()
там ща стоит какая то глюкавая десята которая живет своей жизнью

Поставь Windows 10 LTSB для офисных работников.На неё долго ещё будут поддержки.
Есть сыль на разные 10-ки могу дать...Посмотри вроде норм.

Жизнь это миг.за него и держись.

EverlastingДата: Пт, 03.01.2025, 01:03 | Сообщение # 7414
Новичок
Пользователи
Награды: 1

Kapitan_komandor, и все усем прювет! Я сам в мягкое не лезу есть кентубас тот хаканутую вкатит опосля праздничков - но благодарствую за желание помочь yes В том и прикол что мне и не нужно никогда никаких "обнов" я не лезу в то что и так хорошо работает (даже на своем шмарофоне ведроидном)) - Обновляю в основном директ фреймворк и чего там надоть бывает для игр - вот по идее надоть и дровишки на карточку обновить но почитал отзывы тех кто это сделал и что то передумал ибо кто обновил теперь кручиняться что все хужее стало чем было - а оно мне надо!? У меня и без всяких обнов сорок модов стоит попеременно играю а те что на семере не завелись то ноут с десятой включаю НУУ -за торжество прогрессивных идей и всего хорошего супротив всего нехорошего !(даже сериал на платформе какой то выходит типа "министерство всего хорошего")) up

Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 03.01.2025, 01:04

ДесДата: Пт, 03.01.2025, 06:38 | Сообщение # 7415
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

А у нас +1*С и вообщем - весна)).
С утром нового дня.

На Заходум !

QuoteДата: Пт, 03.01.2025, 14:28 | Сообщение # 7416
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Всем привет. hello

Скинул на телефоне настройки "до заводских". Всё утро с дочей мучались, настраивали. Это ГУГИЛ просто амно какое-то(как говорит Лёша - мягкое). Запарились входить в аккаунт. Потом ещё и вацап мозги полоскал, зараза. А настройки скинул, бо начал конкретно тормозить. Пишет безконца, что память забита. Я уже его и так пытался чистить, и через комп. Всё равно ненадолго. Потом опять начинает. Вчерась на вацап прилетело обновление, а он его никак не устанавливает и всё. Мне нужно воспользоваться им, а он не даёт открыть, пишет Давай обнову. Типа без подарка под ёлкой не откроюсь. Ну я ему и дал подарок. tongue

Потому ЧТО...

ДесДата: Пт, 03.01.2025, 15:16 | Сообщение # 7417
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Quote ()
Ну я ему и дал подарок.

Были подобные дела с телефонами. У меня не много другой подход, в виду вспыльчивости)), но сначала маюсь - пытаюсь договориться по нормальному с гад))жетом. Потом фаза "кто кого". Ну и хрясь об коленку - получился складень. При этом - по чесноку старался вырулить. Но вот ... В итоге есть проверенный боец, всем меня радующий.
А, этого "бойца" не обновляю
Цитата Everlasting ()
В том и прикол что мне и не нужно никогда никаких "обнов" я не лезу в то что и так хорошо работает (даже на своем шмарофоне ведроидном))
--- автоматом запись всех разговоров, а при обнове - еурпейский протокол.
И ещё.
Тут до Н.года два месяца не притрагивался к вину(на спор с половиной, ибо грешен))). Но к Н.г. был готов.
Запасся, в т.ч. хересом испанским, настоящим. Так вот. Не покупайте( и так понимаю, что не купите). Запах есть, а вот тела - души - нет. А наша массандра это прям улёт, браво.

На Заходум !

QuoteДата: Пт, 03.01.2025, 15:54 | Сообщение # 7418
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Дес ()
А, этого "бойца" не обновляю

Да я тоже особо обновами не пользуюсь. Но на вацап само прилетает и , сцуко, пока не обновишь оно его не открывает.

Потому ЧТО...

ДесДата: Пт, 03.01.2025, 16:04 | Сообщение # 7419
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Quote ()
и , сцуко, пока не обновишь оно его не открывает.

это называется - западло, нормальные так не делают. Только нетрадиционалы.

На Заходум !

Kapitan_komandorДата: Пт, 03.01.2025, 18:04 | Сообщение # 7420
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Everlasting ()
Обновляю в основном директ фреймворк и чего там надоть бывает для игр

Так после обновления ОСИ надо и всё обновлять(я ДрайвБустер ПРО обновляю дрова)
Очень хорошая вещь...Особенно обновлять Нвидио дровишки.
Обновлять ОСЬ и дрова надо для безопасности и норм работы.
Бывало,что обновился и стало хуже...Делаю откат и потом через 3-4 месяца
новым обновлением закрываю вопрос.
Цитата Quote ()
Скинул на телефоне настройки "до заводских"

Я то-же купил смартфон и с ним морочусь пока там всё уразумею.
Сколько дряни накидано ужасть. sad
Здоров сталкеры! smile
Новый год встретили без приключений?! biggrin

Жизнь это миг.за него и держись.

ШтыкДата: Пт, 03.01.2025, 20:35 | Сообщение # 7421
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры

Вечерища всем! smile

EverlastingДата: Пт, 03.01.2025, 22:54 | Сообщение # 7422
Новичок
Пользователи
Награды: 1

Штык, Kapitan_komandor, Дес, Quote, и все все усем прювет! hello
Так то если за шмарофоны то вот у меня на ведроидном стоят и гугла и цапа и телега и вк и банкинги шманкинги и прочая требуха и при этом озушка телефона и память невелики и регулярно подчищаю ну и плюс на отдельную флеху кладется всякое нужное типа видосики и фото с камеры - Но вот что б без обновы работать то в отказ идет лишь цапа погана ибо покуда ее не обновишь она категорически не пущает кому чего отправить up Пользую ее но вот телега в разы лучшее и куча всего там но именно телега из за большого количества подключенных там каналов быстро забивает память но метод простой - Раз в неделю примерно захожу в настройки -приложения - телега -память -и там удалить кэш - фигакс и под десяток гектар вжик и чисто - А вот с цапою там муторнеее там и каждого подчищать и в галерее подчищать периодически чего не надь но ниче ниче выруливаем хотя обьем памяти телефона по нынешним меркам мизерный всего где то 32 гектара(модель Самсунь) когда ща куча труб в продаже даже китайческих бюджетных с минимально под 128гектар продают - А вот в ВК прикольнуло что вежлив ненавязчив в отличие от цапы ибо уже год вежливо предлагает обновиться я вежливо посылаю нафиг и ниче ниче работает как трофейна швейна машинка зингер ,то бишь без лишнего кипишу Нуу - за кибернетику! Всем удачи и всех благ на просторах! bye

Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 03.01.2025, 22:56

ДесДата: Сб, Вчера, 04:21 | Сообщение # 7423
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Everlasting ()
уже год вежливо предлагает обновиться я вежливо посылаю нафиг и ниче ниче работает как трофейна швейна машинка зингер

))) вежливость
Всем утра и позитива.
Идёт дождь ... начало года.

На Заходум !

QuoteДата: Сб, Вчера, 11:47 | Сообщение # 7424
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Дес ()
Идёт дождь ... начало года.

Ну ладно у нас идёт дождь. Но у вас...мне кажется это что-то из ряда вон... surprised

Всем привет.

Потому ЧТО...

ШтыкДата: Сб, Вчера, 17:35 | Сообщение # 7425
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры

Здоровища всем! smile

Поиск: