Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Brodaga | Дата: Чт, 02.01.2025, 12:47 | Сообщение # 7411 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем привет, бродяги!
Добавлено (02.01.2025, 12:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Brodaga - Чт, 02.01.2025, 12:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Чт, 02.01.2025, 15:52 | Сообщение # 7412 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ну что, хлопцы, с наступившим!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 02.01.2025, 21:30 | Сообщение # 7413 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) там ща стоит какая то глюкавая десята которая живет своей жизнью Поставь Windows 10 LTSB для офисных работников.На неё долго ещё будут поддержки. Есть сыль на разные 10-ки могу дать...Посмотри вроде норм.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пт, 03.01.2025, 01:03 | Сообщение # 7414 |
Новичок
Пользователи
| Kapitan_komandor, и все усем прювет! Я сам в мягкое не лезу есть кентубас тот хаканутую вкатит опосля праздничков - но благодарствую за желание помочь В том и прикол что мне и не нужно никогда никаких "обнов" я не лезу в то что и так хорошо работает (даже на своем шмарофоне ведроидном)) - Обновляю в основном директ фреймворк и чего там надоть бывает для игр - вот по идее надоть и дровишки на карточку обновить но почитал отзывы тех кто это сделал и что то передумал ибо кто обновил теперь кручиняться что все хужее стало чем было - а оно мне надо!? У меня и без всяких обнов сорок модов стоит попеременно играю а те что на семере не завелись то ноут с десятой включаю НУУ -за торжество прогрессивных идей и всего хорошего супротив всего нехорошего !(даже сериал на платформе какой то выходит типа "министерство всего хорошего"))
Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 03.01.2025, 01:04 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 03.01.2025, 06:38 | Сообщение # 7415 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| А у нас +1*С и вообщем - весна)). С утром нового дня.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 03.01.2025, 14:28 | Сообщение # 7416 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Скинул на телефоне настройки "до заводских". Всё утро с дочей мучались, настраивали. Это ГУГИЛ просто амно какое-то(как говорит Лёша - мягкое). Запарились входить в аккаунт. Потом ещё и вацап мозги полоскал, зараза. А настройки скинул, бо начал конкретно тормозить. Пишет безконца, что память забита. Я уже его и так пытался чистить, и через комп. Всё равно ненадолго. Потом опять начинает. Вчерась на вацап прилетело обновление, а он его никак не устанавливает и всё. Мне нужно воспользоваться им, а он не даёт открыть, пишет Давай обнову. Типа без подарка под ёлкой не откроюсь. Ну я ему и дал подарок.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 03.01.2025, 15:16 | Сообщение # 7417 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Ну я ему и дал подарок. Были подобные дела с телефонами. У меня не много другой подход, в виду вспыльчивости)), но сначала маюсь - пытаюсь договориться по нормальному с гад))жетом. Потом фаза "кто кого". Ну и хрясь об коленку - получился складень. При этом - по чесноку старался вырулить. Но вот ... В итоге есть проверенный боец, всем меня радующий. А, этого "бойца" не обновляю Цитата Everlasting ( ) В том и прикол что мне и не нужно никогда никаких "обнов" я не лезу в то что и так хорошо работает (даже на своем шмарофоне ведроидном)) --- автоматом запись всех разговоров, а при обнове - еурпейский протокол. И ещё. Тут до Н.года два месяца не притрагивался к вину(на спор с половиной, ибо грешен))). Но к Н.г. был готов. Запасся, в т.ч. хересом испанским, настоящим. Так вот. Не покупайте( и так понимаю, что не купите). Запах есть, а вот тела - души - нет. А наша массандра это прям улёт, браво.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 03.01.2025, 15:54 | Сообщение # 7418 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) А, этого "бойца" не обновляю Да я тоже особо обновами не пользуюсь. Но на вацап само прилетает и , сцуко, пока не обновишь оно его не открывает.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 03.01.2025, 16:04 | Сообщение # 7419 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) и , сцуко, пока не обновишь оно его не открывает.
это называется - западло, нормальные так не делают. Только нетрадиционалы.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 03.01.2025, 18:04 | Сообщение # 7420 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) Обновляю в основном директ фреймворк и чего там надоть бывает для игр Так после обновления ОСИ надо и всё обновлять(я ДрайвБустер ПРО обновляю дрова) Очень хорошая вещь...Особенно обновлять Нвидио дровишки. Обновлять ОСЬ и дрова надо для безопасности и норм работы. Бывало,что обновился и стало хуже...Делаю откат и потом через 3-4 месяца новым обновлением закрываю вопрос.
Цитата Quote ( ) Скинул на телефоне настройки "до заводских" Я то-же купил смартфон и с ним морочусь пока там всё уразумею. Сколько дряни накидано ужасть. Здоров сталкеры! Новый год встретили без приключений?!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 03.01.2025, 20:35 | Сообщение # 7421 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечерища всем!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пт, 03.01.2025, 22:54 | Сообщение # 7422 |
Новичок
Пользователи
| Штык, Kapitan_komandor, Дес, Quote, и все все усем прювет! Так то если за шмарофоны то вот у меня на ведроидном стоят и гугла и цапа и телега и вк и банкинги шманкинги и прочая требуха и при этом озушка телефона и память невелики и регулярно подчищаю ну и плюс на отдельную флеху кладется всякое нужное типа видосики и фото с камеры - Но вот что б без обновы работать то в отказ идет лишь цапа погана ибо покуда ее не обновишь она категорически не пущает кому чего отправить Пользую ее но вот телега в разы лучшее и куча всего там но именно телега из за большого количества подключенных там каналов быстро забивает память но метод простой - Раз в неделю примерно захожу в настройки -приложения - телега -память -и там удалить кэш - фигакс и под десяток гектар вжик и чисто - А вот с цапою там муторнеее там и каждого подчищать и в галерее подчищать периодически чего не надь но ниче ниче выруливаем хотя обьем памяти телефона по нынешним меркам мизерный всего где то 32 гектара(модель Самсунь) когда ща куча труб в продаже даже китайческих бюджетных с минимально под 128гектар продают - А вот в ВК прикольнуло что вежлив ненавязчив в отличие от цапы ибо уже год вежливо предлагает обновиться я вежливо посылаю нафиг и ниче ниче работает как трофейна швейна машинка зингер ,то бишь без лишнего кипишу Нуу - за кибернетику! Всем удачи и всех благ на просторах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 03.01.2025, 22:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, Вчера, 04:21 | Сообщение # 7423 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting ( ) уже год вежливо предлагает обновиться я вежливо посылаю нафиг и ниче ниче работает как трофейна швейна машинка зингер ))) вежливость Всем утра и позитива. Идёт дождь ... начало года.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Сб, Вчера, 11:47 | Сообщение # 7424 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Идёт дождь ... начало года. Ну ладно у нас идёт дождь. Но у вас...мне кажется это что-то из ряда вон...
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Сб, Вчера, 17:35 | Сообщение # 7425 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Здоровища всем!