Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 10.04.2022, 21:21 | Сообщение # 826 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Ясен перец, тогда не понял - где надо буквы - текст увеличивать.Добавлено (10.04.2022, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата DedSorokanyk ( ) однако шибко по карману стукнуло. нашёл норм, по цене выйдет не намного дороже пластика, мдф и пр. дсп\усб. На балкон примерно 8тр ну + там бруски. А сортир в саду - по неопытности))) купил рядом доски - вышел в 12. Но там - хоромы))).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 10.04.2022, 21:26 | Сообщение # 827 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) К стройматериалам сейчас не подступиться У нас вообще шок со стройматериалами, такое ощущение, что они из золота начинают делать всё
Цитата Дес ( ) тогда не понял - где надо буквы - текст увеличивать. Да, именно то что читаешь, пишешь..... Я увеличил в настройках, а они хрен там, такие и есть, хотя на другом сайте ожирели, прилично, даже надо малость подубрать будет....
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 10.04.2022, 21:27 | Сообщение # 828 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Лады, всем ночи. Завтра попробую начать трудиться. Пора. а то оттягивал до последнего .
На Заходум !
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 10.04.2022, 21:34 | Сообщение # 829 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Лады, всем ночи Давай, спокойной тебе. Я тоже пойду, на улочке покурю, звёзды посчитаю (пока курю) ... Отвык у ноута сидеть
Всем пока и берегите себя и родных!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 11.04.2022, 06:08 | Сообщение # 830 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Пришла с улицы кошка - будильник . Эта уже не даст спокойно подремать. Ну а там - после как покормил - и сам не ляжешь обратно, день начался.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Klepsergei | Дата: Пн, 11.04.2022, 09:17 | Сообщение # 831 |
Бывалый
Пользователи
| Доброе утро товарищи!Цитата Дес ( ) Но там - хоромы) - аж любопытно, посмотреть хоца!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klepsergei за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пн, 11.04.2022, 09:21 | Сообщение # 832 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Доброго здоровья камрады! Небо чистое, пока, без единого облачка, но обещали ветер.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 11.04.2022, 09:32 | Сообщение # 833 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Klepsergei ( ) - аж любопытно, посмотреть хоца! угу, теперь думаю - не погорячился ли --- обозвав хоромами , но - покажу. Потом).
На Заходум !
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Пн, 11.04.2022, 09:34 | Сообщение # 834 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Quote ( ) По ящику начали рекламировать Рутуб Рутубы, росграмы... Скоро и интернет отключат гляди, чтобы ничего "лишнего" там не увидели. Привет Северной Кореи.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Пн, 11.04.2022, 09:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 11.04.2022, 13:40 | Сообщение # 835 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 11.04.2022, 13:42 | Сообщение # 836 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Sergey_TX ( ) Скоро и интернет отключат гляди, чтобы ничего "лишнего" дык и так везде душат.. каналы закрывают.. альтернативная точка зрения под санкциями.. Но кто ищет - тот найдет..
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 11.04.2022, 13:42 | Сообщение # 837 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Zarr, О, Андрюха - наконец-то появился.. сделал таки ноут?
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Пн, 11.04.2022, 14:57 | Сообщение # 838 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Штык ( ) альтернативная точка зрения под санкциями 1984 напоминает. А там ещё чутка и 451 не за горами. Только вместо книг в целом информационная свобода.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Пн, 11.04.2022, 15:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 11.04.2022, 19:32 | Сообщение # 839 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) но это только весь формат увеличивает А как по другому? У меня везде так. Но лента сайта вполне позволяет расшириться. Зато буквы крупней будут. У меня к примеру стоит масштаб 125%. И нормально.
Цитата Sergey_TX ( ) чтобы ничего "лишнего" там не увидели Там насколь я понял всё в другом формате. Инфа "оттуда" проходит на ура...любая от слова абсолютно. А вот инфа "отсюда" сразу и бесповоротно рубится Ютубом. А это согласитесь не справедливо. Ну а последняя капля блокировка Ютубом канала Росгосдумы. Вот в связи с этим могут просто рубануть Ютуб(у нас в России). Украины я думаю это не коснётся. Но это теории и думаю не стоит об этом продолжать, а то ещё и нас под санкции определят.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 11.04.2022, 19:37 | Сообщение # 840 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Sergey_TX ( ) 1984 напоминает. лишь бы не 1933. Бум. Хазарское из Ростова подогнали. Вот сколько там был - люди нормальные. Вообще Ростов на Дону - разный, но, когда то - помог и людьми, и участием. А тут вино. Сегодня на три балкона дерева разгрузил и поднял - эпопея) - , а ведь норм получилось. А завтра - смена. Лады. Всё к тому, что начал возобновлять зарядки. Ибо - надо. Бум).Добавлено (11.04.2022, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Quote ( ) А вот инфа "отсюда" сразу и бесповоротно рубится Ютубом. в т.ч. за это. В одни ворота - это не вариант.
На Заходум !
|
|
|
|
|