Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 22.06.2025, 21:01 | Сообщение # 841 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| А у меня смартфон realme Note 50 купленый в начале марта А щас зараза при разрядке в 50% отключается и полностью разряжен. Раньше и 37% держал...Парни что делать то??? Привет сталкерам!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 22.06.2025, 21:47 | Сообщение # 842 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Ну у меня авто в гараже живёт. Так что не страшно. Половина меня корит - гараж не далеко! , но ставлю рядом с домом - ближе. Да и не угадаешь, где найдёшь, где потеряешь... А прятаться ))) - не, не моё. Шутка, почти. Дождь зарядил, а хотел - хочу --- на рыбалку(кот рыбов просил) и потом за дикой клубникой сгонять. Но утро вечера всяко не дрянней, )), увидим.Добавлено (22.06.2025, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_komandor (  ) при разрядке в 50% отключается и полностью разряжен. инет говорит о "если телефон выключается при 50 и 40 процентах заряда, то сперва попробуйте откалибровать контроллер питания в телефоне." Там надо подумать сначала.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 22.06.2025, 21:55 | Сообщение # 843 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Парни что делать то? Вот уж не знаю. Мой Honor выключается только когда заряд вообще на нуле.
Цитата Дес (  ) (кот рыбов просил) "Помирает Митька... Ухи просит..."(с)
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 23.06.2025, 01:56 | Сообщение # 844 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, Kapitan_komandor, И все усем прювет и вечных лет! 
Цитата Kapitan_komandor (  ) смартфон realme Note 50 купленый в начале марта Это нездоровая фигня и ежели гарантия то лучшее обратися в сервис центр что б либо поменяли батарею(ибо ну не должна она гаситься при уровне заряда на полтосе )) либо в настройках там чего не так что шмарфон гасится при половине заряда батареи - -"В гараже стоит авто -пофигу морозы! - А в сарае мотоблок - пофигу покосы! - -но зарядка барагозит что то на шмарфоне - а вот тут ужо не пофиг - это ж нездоровье !- - Митька кот ухи просил -как тут не уважить !? - Дес рыбачил со всех сил - и улов тут важен! - -Я ж сегодни словно сам эдакий сраньтехник - чистил у родни каналью проклиная прежних -))) -Ибо что за дуремар ТЭобразно вклинил -трубы все под букву Тэ - что за гусь залежный!??- -И ведь все замуровал энтот демон гадский - разбирать пока низзя - что за случай глядский!!!- -Переделывать ишшо пару мест придется - но прочистил боле ме - и водичка льется !)))"
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 23.06.2025, 01:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 23.06.2025, 05:29 | Сообщение # 845 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Ага, вот и у нас 10*С, правда пока в +)). Всем утра. На рыбалку - проспал. Планы то были - в полчетвёртого встать, да первым на скалу, да рассвет встретить. Ага, сщас. Тёплая постель...)). Но - есть мойва.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 23.06.2025, 17:37 | Сообщение # 846 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) На рыбалку - проспал А ччёж кот не разбудил?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 24.06.2025, 08:02 | Сообщение # 847 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) А ччёж кот не разбудил?
тут норм - будит засветло - в 3:30)) - начинает. Прогоняем - в 5 утра приходит. Ломится в дверь, делает подкоп и пытается выломать косяк. На ручке - вис, но там замок. Мы изнемогаем и - впускаем. А там - уже не деться. Трактор урчания завёлся)). Всем дня.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 24.06.2025, 16:51 | Сообщение # 848 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата Дес (  ) в 3:30)) - начинает. Прогоняем - в 5 утра приходит. Ломится в дверь..., Да он у тебя продвинутый юзер однако.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 24.06.2025, 18:50 | Сообщение # 849 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Да он у тебя продвинутый юзер однако. а в котах и до него дураков не было))), а с этим повезло. Отоспался, сад проведал (отложил пока покупку надувной лодки - для сада)). Кстати у нас скворцы птенцов вывели в скворечнике и - следом заселились дрозды - оказывается они (при "благоприятных" условиях ) - могут и хотят по второму разу (после весны) потомство делать. Во как. Всем вечера.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 24.06.2025, 19:12 | Сообщение # 850 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) (отложил пока покупку надувной лодки - для сада Надувная лодка для сада? Это круто однако.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 24.06.2025, 20:20 | Сообщение # 851 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Это круто однако. Да не, не круто, бяда)), - болото. И не бросишь, и не дренажируешь толком. А, посмотрим.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 24.06.2025, 22:00 | Сообщение # 852 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) бяда)), - болото Думаешь вокруг грядок на лодке плавать?
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 25.06.2025, 07:00 | Сообщение # 853 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) вокруг грядок на лодке плавать? а шо!?))) Таки вот был на озере, но - так себе клёв.

С утром. Кот доволен.
На Захадум !
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Ср, 25.06.2025, 14:44 | Сообщение # 854 |
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Здорово, брат. Рад тебе. Здоров) давно не виделись, все то связи нет сюда зайти то времени, активничаем на полную катушку) так активничаем что отпуска на стопе с марта
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 25.06.2025, 22:45 | Сообщение # 855 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, -Я-, Дес, и все усем прювет и вечных лет!
Цитата Quote (  ) вокруг грядок на лодке
Цитата Дес (  ) был на озере, но - так себе клёв.
-"На озеро Саня пошел на рыбалку - -но клев был не очень - лишь времени жалко! - - а кот то с укором глядит из кустов - - "ну где мои рыбы !?? Ну где мой улов!??" - -Ляксандр подумал - "а ежели мляя !- возьму и рыбачить в саду буду я!??- -на лодке там плаваю я все одно !- дык может там рыбов споймаю давно!?? "- -Мы все пожелаем товарищчу клева - что б ни чешуи ни хвоста - все такого ! - -пошлет он нас радостно к бесу морскому - да каак нарыбачит коту море клева !!!"
 Оживить тут движ на сайте - что бы люди не скучали .))) -"По зоне бегал Леченый - и был хотя он Меченый - -но малообеспеченным вначале как бы был ! - - а потому наш Леченый валил бесчеловечно всех - - ему за энто тугрики платили все подряд! - - А Леченый как Меченый - всем помогал извечно он - - и всяаакому он киллерству тому был оочень рад! - -разбогател наш Леченый - валын надыбал всяааческих - -вернул себе и память он - такой вот там расклад ! - - и вот когда и память та к нему вся вовратилася - - то понял резко Леченый - что он бесчеловечен то - - и стал дружить с мутантами - с бандито монолитами - - и ел одну лишь травку он - и с Мухою дружил! - - - прослыл отныне Леченый - Легендой обеспеченным - - и все дружить хотели с ним из всех последних сил! - -хотя по сути Леченый - как был остался Меченым - - и всех валил и дальше он - лишь тугрики плати! - - и всякие там мстители и прочие грабители - - весьмаа его боялися - везде ведь он бродил!!"
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 25.06.2025, 23:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|