|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Вс, 08.02.2026, 20:19 | Сообщение # 1726 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем вечерочка.
Цитата Zarr (  ) Всё можно, надо знать как. Её видимо нужно разогнать чтоб "бублик" сработал.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пн, 09.02.2026, 00:29 | Сообщение # 1727 |
 Ветеран
Пользователи
| "нужно разогнать.." ))) Quote, Дааа - так километров под сотню и тогдааа ...она сама накатом и поедет .. Я так как то видел как типы катали катали автомат древню япошку пока вовсе рядом не рухнули а он так и не завелси а мимо шел дяхан и говорит энтим ребяткам "робята вы шо это ж автомат и тут с толкача толку ноль тут скорее трактор нужен!!!" - и потом проосто подцепили на буксир да и увезли на стошку наверное -а вот марку не запомнил но помню там фары вылазят из пазов типа спрячутся потом чегой то жмякнут и они из плоскости выпрыгивают выдвигаются ну прям чиисто "трансформер- как все начиналось"
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 09.02.2026, 00:31 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Пн, 09.02.2026, 10:59 | Сообщение # 1728 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) катали катали автомат древню япошку Ну так то я это знаю. и тожеть оч давно. Просто Андрон сказал, что это вполне возможно(возможно он это видел). потому я и предположил подобное.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Пн, 09.02.2026, 23:55 | Сообщение # 1729 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, и все всем привет вечных лет! Дык я Жень полагаю что наши люди они ж как в том аныкдоте про лом и новую японческу пилораму - типа "кряк" сказала пила когда наши люди всунули лом - "от то то же !" сказали наши люди! Мож так и с машинкою сделали !?? Типа каак ее разогнали на пинках что она ужо "подумала " типа " ну их нафиг лучше заведусь а то ишшо угробят к едрене фене!" Всем удачи нам просторах пойду перед радейными процедурками подзаправлюсь кофием ибо "ночь длинна.." но "рассвет все заметнее !.."
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 09.02.2026, 23:57 |
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вт, 10.02.2026, 14:07 | Сообщение # 1730 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вт, 10.02.2026, 17:09 | Сообщение # 1731 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем здравствовать Завершилась эпопея с глазом - последний визит, рецепт на очки, заказ их же. Два дня не было времени для компа - сталкера - )) - суета. Снег опять щедро валит.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Вт, 10.02.2026, 19:30 | Сообщение # 1732 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Завершилась эпопея с глазом - Хоть успешно?
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Вт, 10.02.2026, 20:00 | Сообщение # 1733 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Вт, 10.02.2026, 21:33 | Сообщение # 1734 |
 Ветеран
Пользователи
| Штык, Quote, Дес, и все всем привет вечных лет! Цитата Дес (  )  Завершилась эпопея Ну усее !!!- дяржитесь монолитусы ибо ща Ляксандр Зоркай Соколь вот как в зону то дойдеть и он то вам там покаажет оох покаажет!!! будете знать там нехристи кака водица у вокзальчика речного и каки там раки зимують!!!- тут вот прям и навеяло от радостных вестей! ))) -" У речного у вокзала тот что в Припяти восточной - -Александр зоркий Сокол всех отщелкал монолитов - - всех по горлу и в водицу побросал их что б отмокли - - сам потом протер валыну да и новую моноклю - -починили эскулапы - не просившие на лапу - -починили завершивши эпопею с глазиком !- -и таперича Ляксандр метко всех вражин там валит - -всем шмаляя из валыны прямо четко в глазики!!- - в глазик четко - это что бы - не попортить зазря шкурку - -ибо даже все мутанты как увидят сразу брысь - -как увидят Александра - что шагает там с валыной - - так вот даже контролеры разбежались -Зашибись" !!!)))
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 10.02.2026, 21:42 |
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Ср, 11.02.2026, 07:12 | Сообщение # 1735 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Хоть успешно? да, разумеется. С "приключениями")), в смысле - здешние окулисты пытались мне платную дополнительную очень нужную операцию лазером сделать. Но вот не поверил, а проверил в клинике - всё чисто, даже очень. _ Не понимаем ваших докторов - зачем? Угуу))) Всем утра и настроения.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Ср, 11.02.2026, 11:38 | Сообщение # 1736 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) здешние окулисты пытались мне платную дополнительную очень нужную операцию лазером сделать. Вот. Я всегда говорил, что платное работает на бабки, а не на здоровье.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Ср, 11.02.2026, 16:36 | Сообщение # 1737 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, Дес, Всем привеет вечных лет!! Цитата Quote (  ) работает на бабки, а не на здоровье. Скорее - "работают на пользу своего здоровья за бабки помогая другим постоянно заботиться о своем здоровье!и покуда вы заботитесь о своем здоровье за бабки у тех дохтуров завсегда будут бабули за счет разных бабуль и дедуль!!!"
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 11.02.2026, 16:37 |
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Ср, 11.02.2026, 19:12 | Сообщение # 1738 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Мне вот хирург после операции намекал типа "будут вопросы...", ну а я такой "глупый" типа не понял.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Ср, 11.02.2026, 20:00 | Сообщение # 1739 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здоровища!
|