|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Чт, 19.02.2026, 10:52 | Сообщение # 1771 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) улов, так, коту на уху. Мои окуней не жрут. Говорят - жёсткие. Сами хавайте.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Чт, 19.02.2026, 12:31 | Сообщение # 1772 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Мои окуней не жрут. Говорят - жёсткие. Сами хавайте. ну мой Мирон так же - сырыми - нет, ибо - для старого (ну ладно - пожилого))) полу беззубого кота - жестковаты. А вот отварные - на ура. Здравствуй!)
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Чт, 19.02.2026, 13:47 | Сообщение # 1773 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) А вот отварные - на ура. Да он у тебя гурман.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Чт, 19.02.2026, 18:58 | Сообщение # 1774 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) -20*С, но днём уже - 7 У меня проще...Ночью -2-3С а днём +2-3С Так что морозы большие ушли и очень хорошо. Всем привет сталкеры !
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Zarr | Дата: Чт, 19.02.2026, 19:13 | Сообщение # 1775 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток всем!
Пробегал мимо, дай думаю подскочу...
Цитата Kapitan_komandor (  ) Ночью -2-3С а днём +2-3С Да, нам бы такую температурку... Инет душат каждый день, то утром, то к вечеру.... вчерась вообще безинтернетные сидели с обеда Маха малость шаволилась...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пт, 20.02.2026, 00:33 | Сообщение # 1776 |
 Ветеран
Пользователи
| Zarr, Kapitan_komandor, Quote, Дес, и штык и Пилот и все все всем привет вечных лет!
Цитата Дес (  ) вот отварные - на ура А ежели Ляксандр коту ишшо и самограю в блюдечку да с охурчиком то кот вааще всю ночь песни Кадышевой ишшо петь будет!! Сегодня погода выкинула приятный фортель установив температуру за бортом плюс 23!!!! Ежели такой подарок да на 23е б февраля то вааще будет полный абздуценс ! Дэвочки дэвушки и прочия дамы мадамы вмиг по погоде сменили наряды на юбочки из плюшу и прочих материалов не длинного покрою ! А мне таки завтра торжэствэнно обещчали ам5 доставить но зачем то сперва пригласили на точку типа "на месте проверить что как дабы не было нареканий .."  Знааают блин что ежели чего то всей их "пекарне" враз кирдык будэ ибо конкуренция среди железячников конкретная но блин цены от этого нижее не стали а напротив подрастают день ото дня елы палы - Ибо мне при заказе двух плашек ддр5 5200 от амди к аппарату одну еле нарыли в Алма-Ате а вот вторую вместе с бп голд вааще из Астаны привезли - я фигею дорогая редакция до чего ноне айтишники и железячники рынок довели - надо было два года назад все мутить в разы менее затратно бы было Нууу - хочу что бы все! Всем удачи на просторах!
https://rutube.ru/video/1d37178d5ff31953ee4ac04cd49e155f/?r=wd
Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 20.02.2026, 00:40 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пт, 20.02.2026, 06:54 | Сообщение # 1777 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) Ибо мне при заказе двух плашек ддр5 5200 от амди к аппарату одну еле нарыли в Алма-Ате а вот вторую вместе с бп голд вааще из Астаны привезли не ожидал, вы ж без санкций))), считал - разумеется за деньги)) - , что всего в избытке и без проблем. С утром. Последние дни морозца, потом всё теплее. -21*С, ясно, лень, кот, сырники... Это +сы, минусов есть тоже, но - сначала разберёмся с +)).
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Пт, 20.02.2026, 16:21 | Сообщение # 1778 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата Everlasting (  ) надо было два года назад все мутить в разы менее затратно бы было Я уже и не мечтаю. То что есть работало бы.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Пт, 20.02.2026, 18:43 | Сообщение # 1779 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Здоров сталкеры!
Цитата Everlasting (  ) надо было два года назад все мутить Ну да...У меня карта сдохла и я купил всё железо поновей и мощней и не прогадал. Хотя можно и за 50 тыс. кое как улучшить комп. Но то-же с разными минусами на будущее.
Цитата Quote (  ) уже и не мечтаю. То что есть работало бы. Эт точно...Вот у меня чёт громко работает вентилятор,для БП и наверное менять надо его вскоре.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Сб, 21.02.2026, 08:02 | Сообщение # 1780 |
 Ветеран
Пользователи
| Цитата Zarr () "и Монолит фигачу без вопросов..." - музыкой навеяло ....
 -"Фигачить Монолит святое ж дело!!! - и это нам совсем не надоело!!- -уж Леченый все завалил телами в кучи - походу нету в зоне его "круче" - -и все есснно с "благой великой целью!" - Стрелку валить уже всех стало канителью - -Ему б на траавку да под солнышко и небо - Но вновь валить направо и налево ! - -И снова "вечный бой " и кучи трупов - Ну нет покою в энтой зоне без отлупов !!! - -Стрелок взмолилси вновь когда зачистил бункер :- -"Ну скока моожно !!! Поиграл бы лучше в снукер !- -но вновь все Сидоры бармены и все прочия - -вновь засылают бегать в зоне словно гончая!!- - О Монолит избавь меня от этой доли ! - -А то ж закроют не увижу боле воли ! - -Хочу вполне свободой волью насладиться - -Но Лукаш просит за СВободу заступиться ! - -Воронин следом просит вновь зачистить наймов - -А Свиблов вычистить бандосов и снять скальпов !- - -Да нее - те скальпы не с бандосов - со зверушек ! - -но тем не менее хватает заварушек ! - -Что даже некогда отведать и ватрушек !!!"
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 21.02.2026, 08:04 |
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Сб, 21.02.2026, 18:54 | Сообщение # 1781 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Вот у меня чёт громко работает вентилятор,для БП и наверное менять надо его вскоре. угу, менял - купил самый малошумный - всё равно гудит, прям нормально так. А предыдущий начал уже задевать всё, потом лопасти трескались - уменьшил кол-во)) ... Всем вечера. Снега ну оч.много - чистил пр. всю смену. Зарядка.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Zarr | Дата: Сб, 21.02.2026, 19:37 | Сообщение # 1782 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Quote (  ) Я уже и не мечтаю. То что есть работало бы. И не говори Евгений. Хоть то что есть работало бы А о новье уж не мечтаю Может конечно что и получится, но врят ли...
Цитата Kapitan_komandor (  ) кое как улучшить комп Мне пару лет назад вроде чего то подновили, малость и сказали, что больше тут новить нечего, старьё Это им старьё, а мне нравится. Радуюсь тому, что есть.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Сб, 21.02.2026, 21:39 | Сообщение # 1783 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем.
Ездили с женой в Анапу. Её сеструха пригласила на шашлычёк.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Вс, Вчера, 03:11 | Сообщение # 1784 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, Quote, Zarr, Kapitan_komandor, и Штык и Пилот и все всем привет вечных лет! Цитата Zarr (  ) то что есть работало бы
Цитата Zarr (  ) больше тут новить нечего, Дык энто - того - у меня комп четырехядерник атлон и плюс добавлял озухи до 16ти и видюху сменил на амдюху в 8гб и плюс менял бп и это за 16ть лет и все работает а винду та что семера вааще не обновлял никогда и все норм - есснно к хайдэдэ добавил парочку ссдэх что б под окны 10 и под игры что пошустрее просють типа последней нс26 или тт2 огср и подобных модов что попрожорливее и норм вывозит система -НО - все одно это ж чутка дряхлеет с кажными сутками и как увидел еще на этапе когда жене ноут обновлял и дочери комп брал уже к ее старому подобному моему то и проникся что цены растут на ровном месте и понижения как то не ожидается и это тенденция по всему миру и санкции там вааще ни при чем а проосто корпоративный сговор ибо китаясы пока что не насытили рынок доступной ддр5 и именно из за замута с ИИ цены стали подрастать минимум раза в два и выше на все подряд в железе - Ну и тут уж ждать милостей от природы смысла нету и заказывал ящик поскромнее чутка чем для дочи но и что б норм был все на ам5 что б был холодный тихий - Вчерась привез с точки не стал ждать их страаной доставки ибо там менеджер набарогозил и после сборки вместо привезти на адрес он указал привести на точку оформления заказа в магаз - Ну благо не далеко от дома и сам съездил на месте все посмотрел проверил привез и подключив жду завтра систему и проги вкатить - Так скажу что ранее было так что любой норм аппарат средних параметров обходился примеерно под штукарь бакинских (ибо с 97го года у меня пенек был и так же все под штуку вылезло - после где то в 2010м менее штукаря но там просто кентубасы сборку мутили и сделали скощуху по железу когда я так же заказывал аппараты себе и дочери - А в этот раз в 26м цена у дочери под три штукаря с лишним вышло бачей (и хорошо что в рассрочку но и там железо топ ) а мой под пару тонн бакинских и тож хорошо что рассрочка на пару лет что б не в напряг выплачивать и хорошо что рассрочка а не кридит -  Хотя по сути рассрочка это хиитрый кредит где проосто цена подзаряжена на комплектующие но нету процентов по выплатам в отличие от кредита ибо как бы банки просто всю продукцию у фирм типа "выкупают" с накруткой и продают тут же людям но это все одно нормальный вариант ибо за два года раскидать три или две штуки бакинских это приемлемо - вот с тачамбами там конкретно посложнее подушнее уже ибо зять по тачке страдал но я ему сказал что б успокоился ибо ее один хрен ставить парковать толком негде и обслуживание и прочия расходы они ща не потянут и подколол его что б он ждал подгона когда его батя или мой батя ему и подарят "тачку на дачку" чтго б он потом их возил туды сюды А главное я понимаю тачка нужна за город мотыляться но по городу она скорее тяжкое бремя нежели необходимость ибо пробки и аварии на дорогах напрочь отбивают желание ежедневно ездить крутя баранку Всем удачи на просторах! 
https://rutube.ru/shorts/9a04ac10349da3b3038e797d50f62577/?r=wd
https://rutube.ru/video/56da6604ffc323466e9e429c4540db61/?r=wd
https://rutube.ru/video/2c5f57b7c99c2ec5ed9f098610d174e3/?r=wd
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 22.02.2026, 03:42 |
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вс, Вчера, 08:45 | Сообщение # 1785 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) Это им старьё, а мне нравится. Радуюсь тому, что есть.
мой вот комп всё никак не сломается)) - работает и работает. Разумеется все современные игры уже не тянет, но старый сталкер и пр. - норм. Вот так и живу.
Цитата Zarr (  ) А о новье уж не мечтаю А, на Озоне глядел системники - есть вполне норм. за норм. деньги. А старый куда?))
Цитата Quote (  ) Ездили с женой в Анапу. Её сеструха пригласила на шашлычёк.
Молодцы. С утром нового дня. Снега ещё насыпало. Лёд придавило - вода пошла на озёрах. Пока около -20*С, но уже - весна скоро --- дятлы брачно перестукиваются, белки матерятся радостно.
На Захадум !
|
| |
|
|
|