Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 25.05.2025, 18:24 | Сообщение # 721 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Сегодня ночью шёл снег, но стаял, весна к лету всё же. Последний весенний снег. Осталось ещё два летних и всё))). С вечером.Добавлено (25.05.2025, 18:26) ---------------------------------------------

На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вс, 25.05.2025, 20:21 | Сообщение # 722 |
 Сталкер
Пользователи
| Усем прювет! Цитата Quote (  ) стрелять через дверь в каждого, кто постучит
Сначала спрашивать пароль. "Кто там, стрелять буду ! -Это Я! -Скажи пароль ! -Пароль! - Стреляю!" Вчерась прискакал на кочерге кентубас и за пять сек воткнул мне другой блок питания что б помощнее и где многое подключить можно и подключив терик ускакал с возгласами "А тот там без меня усе выпьють ")))- и гад денег не берет - но в подгон принял смартфон с моих старых запасов -и таперича накидал на новый терик игрух ща гоняю в Атрибут и вроде норм он с наипоследнейшим патчем от любителей игры (поскольку авторы от Ловца Снов то и похожее по сюжетке чутка игра)) Всем удачи на просторах !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 25.05.2025, 22:50 | Сообщение # 723 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) "Кто там, стрелять буду ! -Это Я! -Скажи пароль ! -Пароль! - Стреляю!" Типа того.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 26.05.2025, 05:23 | Сообщение # 724 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Бррр. В общем из постели вылезать не охота. Так то и до этого было через силу, а теперь и утренняя прохлада не торопит. Но - надо. С утром.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Пн, 26.05.2025, 13:52 | Сообщение # 725 |
 Легенда Зоны
Пользователи
| Цитата Дес (  ) сколько лет кошке? 13 июня 2 года будет
DO THE HK SLAP!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 26.05.2025, 16:44 | Сообщение # 726 |
 Сталкер
Пользователи
| Усем прювет! Цитата Котейка (  ) 2 года Да погуляет дам вернется - у нас при переездах один котик обормотик врезал по тапкам и искали не могли отрыть -а потом через месяцок примерно этот гуляка к теще пришел отыскалси сам паразит (а так то есснно стокма нэрвов что ой вэй )))
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 26.05.2025, 21:13 | Сообщение # 727 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здоровища!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 27.05.2025, 07:57 | Сообщение # 728 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Котейка (  ) 13 июня 2 года будет куда ей ещё гулять то... надо искать. В бытность своих сКотов знал все подвалы, явки и как, где открыть всякие окна, двери (подвал) и пр. И - ломал. Ибо гулящие были. Много переживаний, ужаса, нервов не меряно... Находил, освобождал, думал сам прибью, но сКоты свои какие то... родные. Мучений много с ними. Было. Сейчас вот кастрат - не я, волонтёры замёрзшего кота.. Но умный, команды выполняет, на улицу не ходок сам(натерпелся) - да. Но не тот, не те гуляки ... Поэтому желаю, что бы Алиса нашлась. Нало искать. Всем утра.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 27.05.2025, 19:08 | Сообщение # 729 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 27.05.2025, 22:10 | Сообщение # 730 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| ОтецЪ умер....В шалмане прочитал. А как жаль сталкера. Всем сталкерам здоровья и тихой жизни!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 27.05.2025, 22:47 | Сообщение # 731 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, Штык, Котейка, и все усем прювет и вечных лет!  -" Настала полночь - тихо и прохладно - и само время в зону прошвырнуться !- - уж скачано с десяток всяких модов - и фильмов море ждет просмотра - да и ладно !- -нельзя успеть все сразу - и так складно - и славно что есть выбор и немалый )))- - а уж про книги то вааще и без базару - их сотни - даже тыщщи их ужо - -и ясень красен что тысячелетья - нужны что б прочитать вот энто все !)))- -А потому придется жить всем не старея - что б все узнать и нет предела совершенству - -ведь это сродни некому блаженству - все время мозг не суетою забивать - - а нагружать каким то более веселым добрым вечным - - тут главное склерозу не предаться - а мозг не сито - в нем все чеетко оседает !- -и так воспоминания бывают - сидишь и в памяти перебирая словно четки - -перебираешь сотни всяческих сюжетов - и понимаешь что предела нету в том "
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 27.05.2025, 22:47 |
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 28.05.2025, 05:43 | Сообщение # 732 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Quote, с днём Пограничника!) С утром, товарищи. Вчера делал ТО у друга. Надо менять подшипник передней ступицы и задние колодки. - Так они даже не скрипели!? - Конечно, ведь скрипунов нет, отвалились)). И, похоже, последнюю канистру с маслом купил настоящего Шелл. Побреюсь и в сад. Приходили две весёлые газовщицы с приборами, но я пропустил - жена приняла.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Ср, 28.05.2025, 14:16 | Сообщение # 733 |
 Легенда Зоны
Пользователи
| Всем привет! Новость номер 1: вчера я купил котёнка, шотландку; Новость номер 2: сегодня я нашёл Алису (британка); Новость номер 3: я избит когтями, а эти две мадамы быкуют друг на друга. Алиса: длинношёрстная британка, скоро 2 года. Марта: прямоухая шотландка, 2 месяца. Пока мелкая выстраивает взрослую)) Но потом обе устали быковать, и обе в отрубе. Жёстком. По разным углам комнаты (надеюсь, пока)
DO THE HK SLAP!!!
Сообщение отредактировал Котейка - Ср, 28.05.2025, 14:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 28.05.2025, 19:15 | Сообщение # 734 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Котейка (  ) Новость номер 3: я избит когтями, а эти две мадамы быкуют друг на друга. Алиса: длинношёрстная британка, скоро 2 года. ну ты попал)), это ж и в жизни люди (эти) не в ладах там, так и с кошаками))). У всех - характер. И да, сшей ей килт, чтоб из даля видно было - Шотландия))). Шутка. Всем вечера.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 28.05.2025, 20:36 | Сообщение # 735 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) ОтецЪ умер.. Царствие ему небесное. Пусть земля будет пухом.

Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|