Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 04.06.2025, 20:35 | Сообщение # 766 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Котейка (  ) Нам бы уже таких штакетных трендюлей выдали... вообще то есть разница)). Платная и нет - медицина. На уровне просто человека(не буржуя, ибо для них цена сразу скачет) . Дело то ведь в том(у нас) , что проще чуть заплатить и сделать, чем долго доказывать надобность. К тому, что да, обращаюсь на приём к докам платно - от 1т.р. Оно того стоит. Спасли мне колено. Бесплатные доктора предлагали "хромать")). Да и ладно. У меня такая была ситуация и - решение. Возможно, что у вас - по другому. Но. Граждане РФ у вас как лечатся? Дело не в этом.(без обид)) Устал. Не))). Сад затопил дождь.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Ср, 04.06.2025, 23:32 | Сообщение # 767 |
 Легенда Зоны
Пользователи
| Цитата Штык (  ) хоть "Лунный свет" прикладывай если из ТЧ, то лучше "Душу" 
Добавлено (04.06.2025, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Дес (  ) вообще то есть разница)) видимо, есть. Я же не знаток всего на свете))
Цитата Дес (  ) проще чуть заплатить и сделать, чем долго доказывать надобность у нас вопрос в скорости. Да, можно обследоваться, но вопрос - в очередях, чтоб их леший дрючил
Цитата Дес (  ) Бесплатные доктора предлагали "хромать"))
я не придумал ответ, за который меня не забанят. Если мат опустить, то я промолчал
Цитата Дес (  ) Граждане РФ у вас как лечатся? по закону или по человечески?
DO THE HK SLAP!!!
Сообщение отредактировал Котейка - Ср, 04.06.2025, 23:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 05.06.2025, 05:31 | Сообщение # 768 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Котейка (  ) по закону или по человечески? ))) , да ладно, оставим тему - вчера был у друга - меняли ступичный подшипник - наговорились про медицину... такое впечатление, что мы живём вопреки всему)). И да, вчера был - випимши, мог наговорить. Всем утра.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 05.06.2025, 13:57 | Сообщение # 769 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Котейка (  ) Если мат опустить, то я промолчал Маленький мальчик прибегает к маме: - Мама, там папа с лестницы упал! - И что он сказал? - А мне плохие слова можно говорить? - Нет конечно. - Ну тогда - молча упал. Совсем молча...
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 05.06.2025, 19:56 | Сообщение # 770 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) - Ну тогда - молча упал. Совсем молча.. Таки да. - Абрам,старый друг, такое дело... Сара требует секса каждую ночь... А я не в тех уже силах, возраст. И шо делать? - Мойша, мой дорогой! Таки ведь ещё тогда тебе на свадьбе говорил - не женись на некрасивой! Никто ПОТОМ помогать не будет! ))) С вечером.Добавлено (06.06.2025, 05:20) --------------------------------------------- И с утром нового дня.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 06.06.2025, 16:25 | Сообщение # 771 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Пт, 06.06.2025, 17:38 | Сообщение # 772 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, Котейка, и все усем прювет и вечных лет! Таки не утерпел я и воткнул на комп ОП2.2 с модпаком LSC и таки скажу что игру оочень изменили местами и смотрится интереснее под новым соусом и убраны многие непонятки и душнанбэ что были в двух гусях - Но и как по мне то легковато даже на режиме легенда - не знаю наверное автор хотел просто что б максимальное количество людей захотело поиграть таки узнав историю Леченого и без напрягов ибо сам сюжет динамичен и интэрэсен -Всем удачи на просторах вселенной!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пт, 06.06.2025, 20:14 | Сообщение # 773 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Everlasting (  ) воткнул на комп ОП2.2 с модпаком LSC у меня на стареньком ноуте акромя СГМ-1.7 ничего не идет..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 06.06.2025, 21:17 | Сообщение # 774 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Штык (  ) у меня на стареньком ноуте акромя СГМ-1.7 ничего не идет.. ))) ну тож динозавр у меня, хоть и комп. Всем ночи. Получил сегодня новые колёса - "Автограф")), буду менять и - постараюсь куда-нибудь смотаться. Пока есть маршрут - Магнитогорск - Оренбуржье. Или, если выгорит горящий тур - по другому. Но. Времена...
На Захадум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Пт, 06.06.2025, 22:07 | Сообщение # 775 |
 Сталкер
Пользователи
| Штык, Дес, и все усем прювет! Цитата Штык (  ) на стареньком ноуте Дык это - не знаю какой он у тебя конфигупации но я одно время на ноуте доченьки гонял именно Соль ОГСР и Ловец Снов только лишь потому что там система десять стояла и это не запускалось у меня на моем ящике на семере (ща ссдэшек добавил и десятка нормально дает запускать разные моды ) хотя у меня комп вовсе не новье и тот ноут тож не айс был но моды сталкача тянет плюс я на днях оперативу увеличил до 16гигов вместо восьми да и файл подкачки никто ишшо не отменял  пысы: )))А вот сам сайт логова где брал мод дык там как то много пафосных чертей админов душнанбэнских и часть пользователей им подстать и в попу тем дует аж присвистывает и я такое не понимаю ибо предвзятое отношение к людям хотя их никто и не трогал так то - Ну вылез там один гусь патлатый все гонит поучает ну сказал ему в стихах что не его это личная поляна дык збанили навечно ни с фига ))) такого "плюрализьму" однобокого даавно не встречал а потому и сайтик сам какой то как пересекреченый ибо что б мод скачать надо регаться зачем то (как говорится "не делай добра не увидишь зла " ибо сам мод я всячески рекламирую бэзвозмэздно дабы кто сам бы заценил изменения в моде - хотя там многое и подупростили что б наверное легчее было неопытным)) Да и пес с ними ибо таких пафосных гусей жизнь быстро отрехтует и такое видел ужо не раз ибо Бог не фраер патлатый а конкретный Творец и вершитель судеб и событий и энто однозначно! Всем удачи на просторах и курбан байрам воистину байрам!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 06.06.2025, 22:46 |
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 07.06.2025, 06:27 | Сообщение # 776 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) воистину байрам! а завтра - Троица!)) Всем утра.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Сб, 07.06.2025, 12:18 | Сообщение # 777 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) новые колёса - "Автограф" И шо за резина? Аж интересно.
Цитата Everlasting (  ) А вот сам сайт логова где брал мод дык там как то много пафосных чертей Такое наблюдал на "Сталкер-моде". Там примерно так как ты и описываешь. Типа - они тут главные(все), а ты нихто и молчи в тряпочку.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 07.06.2025, 13:55 | Сообщение # 778 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) у меня на стареньком ноуте акромя СГМ-1.7 ничего не идет Так простенький ПК собири...И это не дорого.
Цитата Everlasting (  ) потому что там система десять стояла и это не запускалось у меня на моем ящике на семере Ну да...Офисная десятка очень так норм.
Цитата Quote (  ) Такое наблюдал на "Сталкер-моде". О.о.о...Я и там"Гром" и в 2012г. зарегился и вскорях модер Josh вроде меня ограничел в коментах. Писал я типа с ошибками.А сам тож допустил и я ему указал.Вот и всё...До сих пор коменты только под модами даю. Всем с летом сталкеры и вкусняшек...Если растут в районе вашем.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 07.06.2025, 16:28 | Сообщение # 779 |
 Сталкер
Пользователи
| Kapitan_komandor, Quote, Дес, и все усем прювет и вечных лет! За сталмод эт знаю ибо многие мне на предвзятое отношение распальцованных некоторых админов сетовали но я там только у костра иногда бываю и боле менее норм - хотя и были моменты левых наездов со стороны одного упорыша админа но я вроде четко парировал и не за что было докапываться и боле мене рассосалось потом все - но осадочек остался это да :yesДа Женя прав ибо иногда так бывает что некие жаждущие славы и власти аки кажный суслик чуйствуют себя главными агрономами и через губу общаются с людьми и таких "персонажей" я оочень таки не приветствую и потом с ними происходит что нибудь всенепременно ибо сие карма в корму я называю через воздействию с ноосфэры!))): Пойду пройдуся на радейны процедурки что ли ибо вечер уж все заметнее а я все не дойду Всем удачи на просторах вселенной!
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 07.06.2025, 16:35 |
|
|
|
|
Дес | Дата: Сб, 07.06.2025, 16:41 | Сообщение # 780 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) И шо за резина? А Ikon Tyres Autograph Eco 3 (РФ), попробовать хочу - думал про Корею, но т.к. она из КНР, то (и по отзывам) - принял решение на эксперимент)).
Цитата Kapitan_komandor (  ) и я ему указал. )))
Цитата Everlasting (  ) карма в корму о, как. Надо запомнить сочетание)). Всем вечера. На смену поеду. В саду вроде все посадки завершили. Жимолость собрали). Первый урожай.
На Захадум !
|
|
|
|
|