|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Пн, Сегодня, 15:17 | Сообщение # 1381 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата kapa (  ) а ведь реально чуть коньки не откинул.
Цитата Дес (  ) пришёл. Док медсестре:- "НУ вот ещё одна спасённая жизнь". Мдя...А мне надо свой ливер лечить.А где...Что б всё норм было а не прирезали эт вопрос. Норм липила найти то ж трабла похоже,как и болячки часто. Ну да ладно...Всем привет и здоровья побольше. Новый год на носу!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| kapa | Дата: Пн, Сегодня, 18:19 | Сообщение # 1382 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Дес (  ) Сам пришёл А я наверное неделю ,если не больше на таблетках жил. Ну побаливал живот, ну стул жидкий через день. А работать то надо. Наглотаешься ношпы и лоперамида и алга таньга заколачивать. А тут с утра так прихватило, что прям не в моготу. Ну и вызвал скорую. А до этого опять ведь таблеток наелся и когда скорая приехала уже и не болело ничего. Благо тётя доктор сказала "собирайся, с нами поедешь". Ну и буквально только приняли, привели в палату и практически сразу пузо обрили. Два часа надо мной корпели эскулапы. Даже мужики в палате сказали "больно долго тебя резали, обычно пол часа и всё."
Добрая кошка и коту приятна.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Пн, Сегодня, 18:31 | Сообщение # 1383 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата kapa (  ) мужики в палате сказали "больно долго тебя резали, обычно пол часа и всё." Могло и плохо быть...У меня тако ж болит и начинаю пить и колость разное. Но местные так толком и не врубятся,что за хрень со мной.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Пн, Сегодня, 18:51 | Сообщение # 1384 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! рад, что потихоньку налаживается все..
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пн, Сегодня, 19:51 | Сообщение # 1385 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата kapa (  ) Ну и буквально только приняли, привели в палату и практически сразу пузо обрили. Два часа надо мной корпели эскулапы. Даже мужики в палате сказали "больно долго тебя резали, обычно пол часа и всё."
пузо обрили ))), так ты ещё и удовольствие поимел))). Сам вот брил - впервые в жизни(пузо). Чистили 2.5 часа. Сначала хотели через проколы, но вышло не так. Резали. А у меня дела инетные были... а в больнице телефон не стал брать инет. А дела срочные. Пришлось домой сходить + в аптеку за нормальной(классная медсестра посоветовала) перевязкой сходить. Да и кота покормить. Было здорово, и крови - норм. но - сделала дела. А сополатники - так мыж тебе б инет бы роздали, а поздно, "пробежался". Восстановление было тоже ах-ть какое - жгут марлевый в пузе вытягивали месяц(для отвода гадости). Ощущения не забываемые - на изнанку с зада выворачивали, но док молодец, а медсестра обалденная. Потому и не сбёг раньше.
Цитата Штык (  ) рад, что потихоньку налаживается все.. хорошо бы.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| kapa | Дата: Пн, Сегодня, 20:10 | Сообщение # 1386 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата Дес (  ) А у меня дела инетные были... а в больнице телефон не стал брать инет. Вот с инетом и у меня дела были туго. Ни МТС ни Билайн не ловили. Хотя у обоих показывал уверенный приём и 4G. А вот у одного мужичка как-то работал. Он всё телик смотрел. Хоть какое-то было разнообразие среди сна и книжки. А с роднёй общался путём СМС. Потратил все лимиты на обеих симках.
Добрая кошка и коту приятна.
Сообщение отредактировал kapa - Пн, 01.12.2025, 20:32 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|