Администрация сайта предлагает пользователям сайта приобретать за репутацию:
При наборе 1800 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Компас) - Репутация +150, снятие 60% замечаний При наборе 1400 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Пузырь) - Репутация +80, снятие 40% замечаний При наборе 1000 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Колобок)- Репутация +60, снятие 20% замечаний При наборе 500 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Пустышка) - Репутация +40 При наборе 400 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Снежинка)- Репутация +20 При наборе 300 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Золотая рыбка)- Репутация +10 При наборе 100 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Батарейка) - Репутация +5
Награда может быть приобретена любым пользователем у кого есть доступ на сайт (регистрация и не нахождение в группировке Зомби) либо группировкой (несколькими пользователями).
Возможен обмен наград как на более ценные так и на менее ценные.
Награда подразумевает все свои бонусы ( - % замечаний, + репутации) при использовании, а не при награждении или приобретении.
Награду можно использовать для себя, подарить кому либо, использовать в пользу кого либо.
Данные награды могут снимать замечания до 60%, но это не распространяется на особо тяжкие замечания, т.е замечания
Награды ввели по инициативе petrov. Первоначально они были использованы для конкурса "хабар джокера", предполагалось их использовать и для других конкурсов на нашем форуме (в качестве награды) это гораздо удобнее чем модератору самому плюсовать за участие да и вес плюса у модератора один для всех, а при помощи наград легко установить несколько наград для одного конкурса с разной степенью ценности. Артефакты будут использоваться в темах и конкурсах, связанных со Сталкером, модами для него, и только для ветеранов сайта
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Хочу приобрести артефакт Батарейка (100 баллов) и вручить его сталкеру nockaspin с подписью " С днем рождения!" , "За трудолюбие и позитив у Ночных Сталкеров"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forver за это полезное сообщение:
Прошу имеющийся у меня артефакт "Колобок" подарить пользователю Raduga с подписью "Доброй фее от "Долга"" Прошу имеющийся у меня артефакт "Пустышка" подарить пользователю marussia с подписью "Ночной принцессе от чистого долговского сердца." Прошу имеющийся у меня артефакт "Снежинка" подарить пользователю сонька)) с подписью "Лучшему бойцу группировки "Долг"" Прошу имеющийся у меня артефакт "Золотая рыбка" подарить пользователю Anita с подписью "Одинокому страннику от всей долговской души" Прошу имеющийся у меня артефакт "Батарейка" подарить пользователю Маша с подписью "Очаровательной участнице ФРПГ" Прошу имеющийся у меня артефакт "Пустышка" подарить пользователю DOLGsoldier с подписью "Долг и достоинство - прежде всего.". "
Сообщение отредактировал Тим_Везунчик - Ср, 18.12.2013, 00:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение:
Желаю приобрести два артефакта "Пустышка" и два артефакта "Батарейка" и:
Прошу подарить первый артефакт "Пустышка" пользователю dallas11 с подписью "Быть верным долгу в несчастье — великое дело" Прошу подарить второй артефакт "Пустышка" пользователю Saoli с подписью "Ночной музе от "Долга"" Прошу подарить первый артефакт "Батарейка" пользователю Инквизитор с подписью "Исполняй свой долг, и предоставь остальное богам" Прошу подарить второй артефакт "Батарейка" пользователю Комбат26 с подписью "За прекрасную игру, которую ты создал"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: