Администрация сайта предлагает пользователям сайта приобретать за репутацию:
При наборе 1800 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Компас) - Репутация +150, снятие 60% замечаний При наборе 1400 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Пузырь) - Репутация +80, снятие 40% замечаний При наборе 1000 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Колобок)- Репутация +60, снятие 20% замечаний При наборе 500 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Пустышка) - Репутация +40 При наборе 400 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Снежинка)- Репутация +20 При наборе 300 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Золотая рыбка)- Репутация +10 При наборе 100 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Батарейка) - Репутация +5
Награда может быть приобретена любым пользователем у кого есть доступ на сайт (регистрация и не нахождение в группировке Зомби) либо группировкой (несколькими пользователями).
Возможен обмен наград как на более ценные так и на менее ценные.
Награда подразумевает все свои бонусы ( - % замечаний, + репутации) при использовании, а не при награждении или приобретении.
Награду можно использовать для себя, подарить кому либо, использовать в пользу кого либо.
Данные награды могут снимать замечания до 60%, но это не распространяется на особо тяжкие замечания, т.е замечания
Награды ввели по инициативе petrov. Первоначально они были использованы для конкурса "хабар джокера", предполагалось их использовать и для других конкурсов на нашем форуме (в качестве награды) это гораздо удобнее чем модератору самому плюсовать за участие да и вес плюса у модератора один для всех, а при помощи наград легко установить несколько наград для одного конкурса с разной степенью ценности. Артефакты будут использоваться в темах и конкурсах, связанных со Сталкером, модами для него, и только для ветеранов сайта
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение:
Желаю приобрести три вот таких арта и передать их(каждому по арту) сталкерам Demon-1 и Эльф и Delacrua с пометкой "За работу над обновлением Монолита".Заранее благодарю)"
Артефакты переданы адресатам с соответствующим комментарием. Лохматый.
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Сообщение отредактировал наговицын - Пт, 14.11.2014, 19:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Как я себе и обещала, хочу свою первую сотню репы подарить в виде Батарейки Наизамечательнейшему и Блистательнейшему Лидеру Монолита Наговицыну Заранее благодарю)
Использовано 100 балов репутации на покупку арта для "Наговицин"(118-100=18). WitaLiy
Сообщение отредактировал Эльф - Ср, 24.12.2014, 15:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение:
Желаю приобрести артефакт Использовано 1000 балов репутации на покупку арта (1300-1000=300) Валерий
Добавлено (21.01.2015, 08:53) --------------------------------------------- Прошу передать имеющийся у меня артефакт Адепту Волх С формулировкой "За агитационную работу во блага Монолита"
Артефакт передан. WitaLiy
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Чтож не буду отставать) Хочу преобрести два арта "Батарейка" и Подарить- Своему Любимому Лидеру Glomar Владимиру (За помощь в освоении сайта, А в прочем Владимир сделал много добра) И Второй арт Нашему Известному Шутнику Брэгу, Заранее Спасибо))
Арты переданы , репутация сняята(338-200=138) Валерий
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Diversantша за это полезное сообщение:
Возможен обмен наград как на более ценные так и на менее ценные.
Желаю Обменять,имеющийся у меня Артефакт ,на две "Золотые рыбки" , и "Снежинку" После Обмена,хочу Подарить Артефакт "Золотая рыбка" СталкеруDiversantша, С Надписью :"С Днём Рождения!.От Сталкера Брэг." Обменял и вручил. Валерий
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение:
Валерий, поскольку тебе не понятны... человеческие взаимоотношения... Так видимо и поздраление не внятно, как не понятен мой вопрос там, где я тебе его задавал уже две недели назад.
Повторяю...
ПРОШУ: Вас, Валерий ......, хотя бы до полуночи
вручить пользователю ВОЛХ артефакт МОРСКОЙ ЁЖ
Награда вручена. Валерий
от имени Эльф - 250 репутации; наговицын - 250 репутации; Псевдоёж - 250 репутации; PsevdoDOG - 250 репутации.
"Самому отвязанному, очаровательному и крутому Напарнику и Стилисту от соратников в День рождения! "
Добавлено (25.04.2015, 20:26) --------------------------------------------- Отмечу, чтобы не было вариантов, что я прошу от себя: Все оригиналы просьб были выложены в теме и без объяснения запрашивающим были стерты Администратором Валерий без объяснения причин!
ЦитатаВалерий ()
PsevdoDOG, Эльф, Псевдоёж, наговицын, Повторите заявку как положено, а то развели здесь бар - флуд.
Это не объяснение - это сказки... В последнем моем посте любой.... бы разобрался!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение:
Все оригиналы просьб были выложены в теме и без объяснения запрашивающим были стерты
Ещё раз для таких как ты, эта тема не для флуда, здесь только заявка на вручение, для обсуждений есть бары, лс, скайпы и другие соц сети. Тема закрыта.
ЦитатаPsevdoDOG ()
без объяснения причин!
п.п. 4.3 , 4.11., 4.12 или всем в репутации отчет оставить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение:
Хочу обменять 400 баллов моей репутации на 4 арта батарейка. И прошу вручить их mrDrug48 , Эльф , Псевдоёж и PsevdoDOG по одному арту каждому, с пометкой "Спасибо за дружбу".
Вручены с соответствующими подписями. WitaLiy
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: