Администрация сайта предлагает пользователям сайта приобретать за репутацию:
При наборе 1800 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Компас) - Репутация +150, снятие 60% замечаний При наборе 1400 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Пузырь) - Репутация +80, снятие 40% замечаний При наборе 1000 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Колобок)- Репутация +60, снятие 20% замечаний При наборе 500 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Пустышка) - Репутация +40 При наборе 400 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Снежинка)- Репутация +20 При наборе 300 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Золотая рыбка)- Репутация +10 При наборе 100 баллов репутации Вы можете приобрести награду: (Батарейка) - Репутация +5
Награда может быть приобретена любым пользователем у кого есть доступ на сайт (регистрация и не нахождение в группировке Зомби) либо группировкой (несколькими пользователями).
Возможен обмен наград как на более ценные так и на менее ценные.
Награда подразумевает все свои бонусы ( - % замечаний, + репутации) при использовании, а не при награждении или приобретении.
Награду можно использовать для себя, подарить кому либо, использовать в пользу кого либо.
Данные награды могут снимать замечания до 60%, но это не распространяется на особо тяжкие замечания, т.е замечания
Награды ввели по инициативе petrov. Первоначально они были использованы для конкурса "хабар джокера", предполагалось их использовать и для других конкурсов на нашем форуме (в качестве награды) это гораздо удобнее чем модератору самому плюсовать за участие да и вес плюса у модератора один для всех, а при помощи наград легко установить несколько наград для одного конкурса с разной степенью ценности. Артефакты будут использоваться в темах и конкурсах, связанных со Сталкером, модами для него, и только для ветеранов сайта
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение:
Во избежании лишних вопросов и пересудов - Администрация разрешает в этой теме приобретать артефакты с капленалитыми каплями в замечаниях. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Прошу поменять подаренные мне артефакты: От Koncern "Золотая Рыбка" + "Батарейка" от Shooter_gold + 600 из репутации "Золотая Рыбка" от Коли + 3 "Батарейки" от ovss + ещё 400 из репутации
на два артефакта Колобок. Один прошу использовать для Ночного Сталкера Poulsen, а второй будет собственностью НС, чтобы каждый Ночной знал и помнил, что он отвечает перед всей группировкой, а группировка отвечает и расплачивается за него.
С уважением, marussia - Хранители.
Сообщение отредактировал marussia - Вт, 25.12.2012, 19:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение:
Неплохая идея. Уважаемая Администрация. А может стоит подумать над тем чтобы артефакты могли выкупать не только отдельные пользователи.но и вся группировка в целом? Будет так сказать "золотой фонд" группировки. И использовать его будет группировка (лидер) на своё усмотрение. А так-же рассмотреть возможность дарить уже имеющийся у пользователя артефакт именно группировке (любой, не обязательно своей) или наоборот группировка дарит артефакт какому-либо из пользователей. А что. Очень удобно. Захотели сделать кому-либо подарок ну например к дню рождения или вообще без видимой мотивации - просто хорошему человеку, "скинулись" репкой и подарили. Человеку приятно и память.
Прошу сильно не пинать. Это всего лишь предложение.
Да и вообще хотелось бы более широкого использования артефактов в качестве наград в различных мероприятиях (конкурсах) Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
Serg2526™, Все перечисленные артефакты находятся у меня: 2 "Золотые Рыбки" от Koncern и Коли и 4 "Батарейки" от Shooter_gold (1) и от ovss (3) Недостающую репутацию "оплачиваю" я)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение:
marussia обменены 2 артефакта "Золотая Рыбка", 4 артефакта "Батарейка" и 1000 репутации на 2 артефакта "Морской ёж" (1609-1000=609). Одну награду Морской ёж выдал сразу с подписью (награда группировки) вторую в течении 24 часов.
Да. Идея Ночных принята Администрацией. А раз принята,то во избежании всяких недоразумений и непоняток надо дополнить шапку темы соответствующими комментариями, потому как коллективная покупка артефактов никогда не применялась на практике. Да и про обмен одного или нескольких артефактов на другой с доплатой я что-то тоже нигде не видел. Хотя возможно это и практикуется как утверждает наш уважаемый Игорь. Уважаемая Администрация. Я не назойливая муха которая жужит у вас над ухом и мешает заниматься важными делами. Я просто пытаюсь прокачать все возможные варианты действий с артефактами. Как вам например такое: Возможность обмена нескольких артефактов на:
Quote (Serg2526™)
Шрифтовыделение и наклон в ачивке
Да так да. Нет так нет. Хотя возможно я смешиваю два разных направления.
Quote (IGOR™)
Что еще не хватает?
Чтобы в шапке темы для таких непонятливых как я белым по чёрному были чётко прописаны все варианты. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
два артефакта Колобок. Один прошу использовать для Ночного Сталкера Poulsen,
Данный пользователь, а точнее его нарушение серьёзное и без использования артефакта я бы его через месяц не снял бы это факт. НО беря во внимание то что администратор Александра не против снятия замечания посмотрим насколько Poulsen ценит группировку и то что группировка делает для него. Он сможет использовать артефакт или же группировка в его пользу через две недели после выдачи замечания.
Награда может быть приобретена любым пользователем у кого есть доступ на сайт (регистрация и не нахождение в группировке Зомби) либо группировкой (несколькими пользователями).
Возможен обмен наград на более ценные, но не на менее ценные.