Техподдержка сайта.
|
|
TriO | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи Sigerous.ru! Если у вас возникли вопросы, касающиеся технической части сайта или форума, задавайте их здесь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Ghost | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:08 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| http://narod.ru/disk/26909951000/ACDC_Cop_for_sgm_1_7.rar.html Вот не проецируется
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ghost за это полезное сообщение: |
|
|
zamax | Дата: Вт, 02.11.2010, 15:19 | Сообщение # 17 |
Вольный Огненный Дракон
Вольные сталкеры
| Может это мелочь но, можно ли убрать значек юкоза в браузере? Можно поставить тот что был на старом сайте. П.с. Ghost, у меня твоя ссылка пашет нажал - перешел на народ.
<< Если один хороший человек ради кого то, гасит или притушает Свой свет, тогда в мире становится еще темней>> О себе человек говорит постоянно, иногда даже словами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zamax за это полезное сообщение: |
|
|
Ghost | Дата: Вт, 02.11.2010, 15:28 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Нифига себе, это тогда уже ошибка. У всех ссылки с народа проецируются, а у меня проецируются только те ссылки на народ, которые выложил не я Добавлено (02.11.2010, 15:28) --------------------------------------------- Хм, не только на народ. Любая ссылка, которую выкладываю я, не проецируется у меня <_< Попробуй почистить кэш и куки
|
|
|
|
|
TriO | Дата: Вт, 02.11.2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Отвечаю всем, что некоторые скрипты (ЛС и т.д.), я убрал с сайта, чтобы меньше была нагрузка на запросы, а то из-за этого многие IP ользователей блокируются и они не могут попасть на сайт. Поэтому установка дополнительных скриптов на сайт, я буду делать исключительно на своё усмотрение, дабы сайт работал стабильно.
|
|
|
|
|
alex_smol | Дата: Вт, 02.11.2010, 17:36 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Кстати народ, у меня при получении ЛС нет звукового сопровождения, это возможно самому исправить или это особенность сайта? Неудобно, не сразу замечаешь . Если вставлять ссылку и прописывать ей название, то (название) становится оранжевого цвета, будто просто слово с изменённым цветом и не всегда понятно что это на самом деле, можно допустим шрифт поменять чтобы в глаза бросалось например
Сообщение отредактировал alex_smol - Вт, 02.11.2010, 19:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alex_smol за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вт, 02.11.2010, 20:17 | Сообщение # 21 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| AR100 Попробую на днях исправить, но например по первому спойлеру в firefox такой проблемы нет.
|
|
|
|
|
MaJoR | Дата: Вт, 02.11.2010, 22:19 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Люди, ну это не выносимо! Ну верните пожалуйста тётю-мотю собщилка0говрилку! Я без её новые сообщения с трудом принимаю :'( Причина редактирования: Грамматические ошибки. Из-за таких скриптов,выполняющие роль запроса на сайте, могут возникнуть проблемы с входом на сайт. TriO
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MaJoR за это полезное сообщение: |
|
|
Ghost | Дата: Ср, 03.11.2010, 14:42 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| TriO, сделай иконку, как у старого сайта Нужен более новый значок, поэтому я пока не менял, но на время можно поставить старый. TriO
|
|
|
|
|
ВыНоС_мОзГа | Дата: Ср, 03.11.2010, 19:59 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Можно в профиле и при регистрации добавить поле "Skype"?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВыНоС_мОзГа за это полезное сообщение: |
|
|
Бурый | Дата: Ср, 03.11.2010, 21:11 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| А можно сменить цвет полей, для ввода и выбора пунктов, в разделе: пользователи. Просто чёрное на тёмно-сером... Есть некоторые трудности в этом. Постараюсь в ближайшее время исправить. TriO
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бурый за это полезное сообщение: |
|
|
Ghost | Дата: Чт, 04.11.2010, 13:31 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| TriO, может тебе интересно. Проверка CSS http://jigsaw.w3.org/css-val....ri=http Проверка HTML http://validator.w3.org/check?u....group=0
|
|
|
|
|
AR100 | Дата: Чт, 04.11.2010, 13:35 | Сообщение # 27 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ghost, вопрос , а очем все это говорит.
Ник AR100 - зарегистрирован! Правила сайта - Читать обязательно! F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AR100 за это полезное сообщение: |
|
|
Ghost | Дата: Чт, 04.11.2010, 13:36 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| AR100, ну тебе наверно ни о чем. Может трио что нибудь скажет
|
|
|
|
|
F1re_FoX | Дата: Чт, 04.11.2010, 21:02 | Сообщение # 29 |
Специалист по особым вопросам
Пользователи
| Здравствуйте! Не могли бы вы поменять цвет шрифта (или цвет фона) в данном меню, очень плохо видно введенный текст, пользуюсь браузером Google Chome, скриншот проблемы ниже: Добавлено (04.11.2010, 21:02) --------------------------------------------- Сообщение Бурого немного не понял, потом после публикации осинило,что описываю уже известную проблему - прошу прощения.
--
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили F1re_FoX за это полезное сообщение: |
|
|
[EMC]SWAT | Дата: Чт, 04.11.2010, 22:18 | Сообщение # 30 |
Удаленные
| Просьба заменить значёк/картинку для Одиночек. Так как она выделяется из общего набора значков/картинок, словно инородное тело. А так же сильно размыто, словно низкокачественная подделка. Если что надумаю ближайшее время, выложу предложение. А пока не игнорируйте просьбу. За народ, кто не в группировках, обидно. Добавлено (04.11.2010, 22:18) --------------------------------------------- Ещё, вдогонку. По аватарам. Ограничение в 5kb это как-то жестковато. Ограничились бы хоть 10. А то даже моя внешняя ава, чёрно-белая, с трудом пролазит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили [EMC]SWAT за это полезное сообщение: |
|
|