Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Форум » Sigerous.ru » Sigerous.ru » Технический раздел » Техподдержка сайта. (Задаём вопросы.)
Техподдержка сайта.
TriOДата: Сб, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 561
Награды: 35
Репутация: [ 473 ]



Здравствуйте, уважаемые пользователи Sigerous.ru!
Если у вас возникли вопросы, касающиеся технической части сайта или форума, задавайте их здесь.


 
GhostДата: Вт, 02.11.2010, 13:08 | Сообщение # 16
Удаленные



http://narod.ru/disk/26909951000/ACDC_Cop_for_sgm_1_7.rar.html
Вот не проецируется
 
zamaxДата: Вт, 02.11.2010, 15:19 | Сообщение # 17
Вольный Огненный Дракон
Вольные сталкеры
Сообщений: 122
Награды: 4
Репутация: [ 4 ]

Может это мелочь но, можно ли убрать значек юкоза в браузере? Можно поставить тот что был на старом сайте.

П.с. Ghost, у меня твоя ссылка пашет нажал - перешел на народ.


<< Если один хороший человек ради кого то, гасит или притушает Свой свет, тогда в мире становится еще темней>>
О себе человек говорит постоянно, иногда даже словами.
 
GhostДата: Вт, 02.11.2010, 15:28 | Сообщение # 18
Удаленные



Нифига себе, это тогда уже ошибка. У всех ссылки с народа проецируются, а у меня проецируются только те ссылки на народ, которые выложил не я wacko

Добавлено (02.11.2010, 15:28)
---------------------------------------------
Хм, не только на народ. Любая ссылка, которую выкладываю я, не проецируется у меня <_<

Попробуй почистить кэш и куки

 
TriOДата: Вт, 02.11.2010, 15:35 | Сообщение # 19
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 561
Награды: 35
Репутация: [ 473 ]

Отвечаю всем, что некоторые скрипты (ЛС и т.д.), я убрал с сайта, чтобы меньше была нагрузка на запросы, а то из-за этого многие IP ользователей блокируются и они не могут попасть на сайт. Поэтому установка дополнительных скриптов на сайт, я буду делать исключительно на своё усмотрение, дабы сайт работал стабильно.
 
alex_smolДата: Вт, 02.11.2010, 17:36 | Сообщение # 20
Удаленные



Кстати народ, у меня при получении ЛС нет звукового сопровождения, это возможно самому исправить или это особенность сайта? Неудобно, не сразу замечаешь .

Если вставлять ссылку и прописывать ей название, то (название) становится оранжевого цвета, будто просто слово с изменённым цветом и не всегда понятно что это на самом деле, можно допустим шрифт поменять чтобы в глаза бросалось например

Сообщение отредактировал alex_smol - Вт, 02.11.2010, 19:54
 
AR100Дата: Вт, 02.11.2010, 18:27 | Сообщение # 21
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1630
Награды: 5
Репутация: [ 323 ]

вот некоторые предлоджения по улучшению форума:

1 добавления сообщения на форуме
Метки в окошках сливаются с фоном( на всех страницах фоума). просьба изменить цвет меток(или фон окошек),изменить Надписи на более четкие.

также просьба увеличить высоту кнопок

2 личка
цвет названия кнопок не читабельный. просьба изменить.
При написании ответа на входящее сообщение… цвет шрифта в поле "тема" сливается с фоном и нечитабелен. просьба изменить стиль на более светлый тон

также просьба увеличить высоту кнопок

3 цитаты
узкое поле цитаты, просьба сделать его пошире.

п.с. кстати, забыл сказать, пользуюсь браузером опера 10.62 перешел на 10.63.


Ник AR100 - зарегистрирован!
Правила сайта - Читать обязательно!
Правки для SGM CS - Немного правок к известному моду!
F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!


Сообщение отредактировал AR100 - Вт, 02.11.2010, 21:54
 
TriOДата: Вт, 02.11.2010, 20:17 | Сообщение # 22
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 561
Награды: 35
Репутация: [ 473 ]

AR100
Попробую на днях исправить, но например по первому спойлеру в firefox такой проблемы нет.
 
MaJoRДата: Вт, 02.11.2010, 22:19 | Сообщение # 23
Удаленные



Люди, ну это не выносимо! Ну верните пожалуйста тётю-мотю собщилка0говрилку! Я без её новые сообщения с трудом принимаю :'(

Причина редактирования: Грамматические ошибки.

Из-за таких скриптов,выполняющие роль запроса на сайте, могут возникнуть проблемы с входом на сайт.
TriO

 
GhostДата: Ср, 03.11.2010, 14:42 | Сообщение # 24
Удаленные



TriO, сделай иконку, как у старого сайта

Нужен более новый значок, поэтому я пока не менял, но на время можно поставить старый.
TriO

 
ВыНоС_мОзГаДата: Ср, 03.11.2010, 19:59 | Сообщение # 25
Удаленные



Можно в профиле и при регистрации добавить поле "Skype"?
 
БурыйДата: Ср, 03.11.2010, 21:11 | Сообщение # 26
Удаленные



А можно сменить цвет полей, для ввода и выбора пунктов, в разделе: пользователи. Просто чёрное на тёмно-сером...

Есть некоторые трудности в этом. Постараюсь в ближайшее время исправить.
TriO
 
AR100Дата: Чт, 04.11.2010, 13:18 | Сообщение # 27
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1630
Награды: 5
Репутация: [ 323 ]

если возможно сделайте пожалуйста такие поля цитаты и кода... опера 10.63

[cut]
[/cut]


Ник AR100 - зарегистрирован!
Правила сайта - Читать обязательно!
Правки для SGM CS - Немного правок к известному моду!
F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!


Сообщение отредактировал AR100 - Чт, 11.11.2010, 23:29
 
GhostДата: Чт, 04.11.2010, 13:31 | Сообщение # 28
Удаленные



TriO, может тебе интересно.

Проверка CSS http://jigsaw.w3.org/css-val....ri=http

Проверка HTML http://validator.w3.org/check?u....group=0

 
AR100Дата: Чт, 04.11.2010, 13:35 | Сообщение # 29
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1630
Награды: 5
Репутация: [ 323 ]

Ghost, вопрос , а очем все это говорит.

Ник AR100 - зарегистрирован!
Правила сайта - Читать обязательно!
Правки для SGM CS - Немного правок к известному моду!
F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
 
GhostДата: Чт, 04.11.2010, 13:36 | Сообщение # 30
Удаленные



AR100, ну тебе наверно ни о чем. Может трио что нибудь скажет happy
 
Форум » Sigerous.ru » Sigerous.ru » Технический раздел » Техподдержка сайта. (Задаём вопросы.)
Поиск: