• Контроль за безопасностью имиджа Группировки в пределах всего Сайта (доступные форумы, чат). • Мониторинг Сайта на предмет возможных угроз, Своевременное оповещение о нестандартных ситуациях и о принятых мерах. • Подотчетное выполнение иных поручений Лидера или Заместителей Лидера (не противоречащих правилам Сайта).
Полномочия:
• Пресечение любых действий на форуме, противоречащих Правилам Сайта, затрагивающих Личность Лидера или Заместителей Лидера, порочащих их репутацию и репутацию Группировки в целом. Доступные меры — предупреждение, занесение замечания в репутацию, понижение репутации (по согласованию с Лидером или Заместителем Лидера). • Дополнительные полномочия могут быть выданы Лидером или Заместителем Лидера на определенный срок для выполнения определенной цели (состав группировки оповещается об этом в теме «Личный состав»).
У нас нету прямых обязанностей, мы что-то вроде Уважаемого круга, Легенд группировки и т.п. называй как хочешь. Это чаще всего, отличившиеся в лучшую сторону участники "Свободы", были ей преданы всегда, например Лидеры, Заместители, одни из основателей и т.п.
Некоторые "Тени" состоят в "Совете группировки", например как я
[indent]В Совет входят Ветераны группировки — авторитетные бойцы, доверенные лица, чей опыт и советы будут полезны для нашего общего развития. Однако, как и раньше Окончательное слово по принятию Решения всех вопросов остается за Лидером.[/indent]
Кадровый отдел
Руководитель Кадрового отдела:kingbear И. о. Руководителя Кадрового отдела:Акелла [indent]Агитация, распределение должностей и ведение учета посещаемости.[/indent]
Информаторы по внешним делам (2):Акелла [indent](раньше - Информатор политического отдела) - боец, собирающий информацию о происшествиях в союзных группировках и на форуме. Также сообщает, если союзной группировке требуется помощь в чем-то. Может исполнят роль помощника союзной группировки.[/indent]
Аналитики Информационной группы (3):Dennan, MutaboR, Trid13 [indent]Занимаются стратегией группировки.[/indent]
Пресс-секретарь: [indent]Занимается распространением определенной информации от группировки.[/indent]
Эти бойцы — действительные кандидаты на исключение из группировки.
Для того, чтобы занять какую-либо должность, напиши в этой теме то, на какую должность пал твой выбор, и Лидер или его Зам решат, давать её тебе, или нет. Если же ни одна из выше предложенных должностей тебе не подходит, можешь предложить ввести новую. Руководство Группировки подумает, и возможно пойдет на уступки. Вторую же Должность, Вы можете получить через 6 месяцев службы в Группировке и то на усмотрение Лидера и его Заместителя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Итак. Не смогу заходить на сайт, а, точнее, не будет времени. Вполне возможно, что буду заходить настолько редко, что буду считаться неактивным пользователем. Причём очень долго. Если вдруг появится хороший кандидат на должность хакера, снимайте меня с поста, я против не буду. В тени.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SNORKOFOB за это полезное сообщение:
kingbear, Я понял уже свою ошибку) Не буду пытаться забрать должность у хорошего человека) По совету более опытного сталкера, я претендую на должность инженера)
Сообщение отредактировал Arch - Вт, 31.03.2015, 08:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arch за это полезное сообщение:
Приветствую! Я на форуме появляться не факт что буду,так как дела дела дела.Но за своими темами слежу и само собой за ЛС.
Добавлено (23.04.2015, 18:14) --------------------------------------------- Приветствую,отсутствовал по причине срочной выездки за город.Зайти пытался но увы интернет не позволил.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ситис за это полезное сообщение:
Народ, если у кого-то есть возможность и желание помочь в организации темы к 9 мая, отпишите пожалуйста мне в ЛС. Суть мероприятия в посте Гломара в этой теме: Тактический отдел Тему еще не выбрали, если кто-то присоединится ко мне, то решим совместно. Буду благодарен за любую помощь. Alea jacta est.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Flastor за это полезное сообщение: