• Контроль за безопасностью имиджа Группировки в пределах всего Сайта (доступные форумы, чат). • Мониторинг Сайта на предмет возможных угроз, Своевременное оповещение о нестандартных ситуациях и о принятых мерах. • Подотчетное выполнение иных поручений Лидера или Заместителей Лидера (не противоречащих правилам Сайта).
Полномочия:
• Пресечение любых действий на форуме, противоречащих Правилам Сайта, затрагивающих Личность Лидера или Заместителей Лидера, порочащих их репутацию и репутацию Группировки в целом. Доступные меры — предупреждение, занесение замечания в репутацию, понижение репутации (по согласованию с Лидером или Заместителем Лидера). • Дополнительные полномочия могут быть выданы Лидером или Заместителем Лидера на определенный срок для выполнения определенной цели (состав группировки оповещается об этом в теме «Личный состав»).
У нас нету прямых обязанностей, мы что-то вроде Уважаемого круга, Легенд группировки и т.п. называй как хочешь. Это чаще всего, отличившиеся в лучшую сторону участники "Свободы", были ей преданы всегда, например Лидеры, Заместители, одни из основателей и т.п.
Некоторые "Тени" состоят в "Совете группировки", например как я
[indent]В Совет входят Ветераны группировки — авторитетные бойцы, доверенные лица, чей опыт и советы будут полезны для нашего общего развития. Однако, как и раньше Окончательное слово по принятию Решения всех вопросов остается за Лидером.[/indent]
Кадровый отдел
Руководитель Кадрового отдела:kingbear И. о. Руководителя Кадрового отдела:Акелла [indent]Агитация, распределение должностей и ведение учета посещаемости.[/indent]
Информаторы по внешним делам (2):Акелла [indent](раньше - Информатор политического отдела) - боец, собирающий информацию о происшествиях в союзных группировках и на форуме. Также сообщает, если союзной группировке требуется помощь в чем-то. Может исполнят роль помощника союзной группировки.[/indent]
Аналитики Информационной группы (3):Dennan, MutaboR, Trid13 [indent]Занимаются стратегией группировки.[/indent]
Пресс-секретарь: [indent]Занимается распространением определенной информации от группировки.[/indent]
Эти бойцы — действительные кандидаты на исключение из группировки.
Для того, чтобы занять какую-либо должность, напиши в этой теме то, на какую должность пал твой выбор, и Лидер или его Зам решат, давать её тебе, или нет. Если же ни одна из выше предложенных должностей тебе не подходит, можешь предложить ввести новую. Руководство Группировки подумает, и возможно пойдет на уступки. Вторую же Должность, Вы можете получить через 6 месяцев службы в Группировке и то на усмотрение Лидера и его Заместителя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
DOggi, Всем, кто в списке, были не единожды высланы напоминания по Электронной почте.
Единственное, я бы не стал пока вот этих товарищей переводить в Одиночки: 1. DamagE. Последний вход — Вторник, 08.11.2011, 19:18. Сообщений — 24. 2. Damienis. Последний вход — Среда, 09.11.2011, 20:10. Сообщений — 13. 3. FunPanda. Последний вход — Четверг, 17.11.2011, 10:58. Сообщений — 26.
Ибо еще трех месяцев не прошло, а Новогодний месяц, сами понимаете, не совсем обычный, некоторые и до сих пор празднуют... Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Ice, Malik, и Damage, и Damienis вступили в группировку под моим влиянием. Я наивно полагал, что они будут хоть как то проявлять активность на форуме, однако ошибся. Завтра обещаюсь спросить их о выходе из группировки, после чего отпишусь сдесь. Аминь
Добавлено (24.01.2012, 01:10) --------------------------------------------- 1. DamagE - говорил... 2. Damienis - в ту же бухту.. 3. FunPanda - С ним я пересекался прямо под новогодние праздники. Вполне активный и позитивный человек. Думаю, нужно дать ему шанс отписаться. 4. Ghost911 - Если честно - не помню такого пользователя Каюсь, виноват, однако это так. За него ручаться не могу. 5. mihail2904 - Тоже отличный пользователь. Правда видел его довольно давно... Но так же за его право высказаться. 6. Rock - Черт, не думал что у него так мало сообщений. Или я его с кем то путаю... Тут уж на ваше усмотрение 7. Stavropolec - пользователя видел, однако пообщаться как то не довелось... 8. Машулька - Ну в какое то время была активненьким пользователем.. Однако давно не видел активности с ее стороны. Снова - на ваше усмотрение..
Ну что же, я высказался
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _KpecT_ за это полезное сообщение:
Просто меня никто не поставил в известность когда принимали, что нужно было как-то предупредить руководство и лс группировки о том что буду отсутствовать
с испокон веков все отписывались в Личном Составе (до меня тема называлась как-то по-другому)
Quote (DOggi)
Может стоит организовать что-то типа резервации для долго отсутствующих?
можно попросить сделать ачивку какую-нибудь или еще что, чтобы они знали, что мы не просто их кинули.
Quote (Malik)
Единственное, я бы не стал пока вот этих товарищей переводить в Одиночки:
разумно
думаю дальше. позже скажу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ice за это полезное сообщение:
А почему бы проще не сделать выслать им на почту сообщения с просьбой явиться почту то они по любому просматриваю КПК Доктора Грехи есть?А если найду?!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Доктор=) за это полезное сообщение:
День всем добрый! Прошу отметить, что, примерно, с месяц не буду практически появляться, ибо надо малость уже отдохнуть от интернета. Изредка все же буду к вам заглядывать)
P.S. Бар мой не спалите
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KelevRa за это полезное сообщение:
Размышляющий, Приветствую. Я бы сформулировал обязанность так: есть Эксперт-технолог, это Специалист, оценивающий текущее положение технического развития Группировки, а Инженер, это тот человек, который разрабатывает и предлагает меры по исправлению положения.
При этом, под «текущим положением технического развития Группировки» подразумевается, в первую очередь, Состояние Тем на Форуме «Свободы». Их целесообразность и польза. У нас есть Тема «Технический Отдел «Свободы», которую сейчас курирует Ньюклеар, что не входит в его прямые обязанности. Соответственно, если ты решишь стать Специалистом Технического подразделения, то Тема перейдет в твое распоряжение.
Следует также отметить, что боец }{@KeR взял долгий отпуск (три месяца), и его должность (Главный Инженер) может рассматриваться как Вакантная. Учитывая твой стаж и репутацию, я готов предложить тебе стать Главным инженером. Всякий подвиг имеет цену.
Просьба к тем, кто пребывает на сайте больше 150 дней или больше года и не отмечен соответствующими знаками Отличия, оставить сообщение. Всякий подвиг имеет цену.