• Контроль за безопасностью имиджа Группировки в пределах всего Сайта (доступные форумы, чат). • Мониторинг Сайта на предмет возможных угроз, Своевременное оповещение о нестандартных ситуациях и о принятых мерах. • Подотчетное выполнение иных поручений Лидера или Заместителей Лидера (не противоречащих правилам Сайта).
Полномочия:
• Пресечение любых действий на форуме, противоречащих Правилам Сайта, затрагивающих Личность Лидера или Заместителей Лидера, порочащих их репутацию и репутацию Группировки в целом. Доступные меры — предупреждение, занесение замечания в репутацию, понижение репутации (по согласованию с Лидером или Заместителем Лидера). • Дополнительные полномочия могут быть выданы Лидером или Заместителем Лидера на определенный срок для выполнения определенной цели (состав группировки оповещается об этом в теме «Личный состав»).
У нас нету прямых обязанностей, мы что-то вроде Уважаемого круга, Легенд группировки и т.п. называй как хочешь. Это чаще всего, отличившиеся в лучшую сторону участники "Свободы", были ей преданы всегда, например Лидеры, Заместители, одни из основателей и т.п.
Некоторые "Тени" состоят в "Совете группировки", например как я
[indent]В Совет входят Ветераны группировки — авторитетные бойцы, доверенные лица, чей опыт и советы будут полезны для нашего общего развития. Однако, как и раньше Окончательное слово по принятию Решения всех вопросов остается за Лидером.[/indent]
Кадровый отдел
Руководитель Кадрового отдела:kingbear И. о. Руководителя Кадрового отдела:Акелла [indent]Агитация, распределение должностей и ведение учета посещаемости.[/indent]
Информаторы по внешним делам (2):Акелла [indent](раньше - Информатор политического отдела) - боец, собирающий информацию о происшествиях в союзных группировках и на форуме. Также сообщает, если союзной группировке требуется помощь в чем-то. Может исполнят роль помощника союзной группировки.[/indent]
Аналитики Информационной группы (3):Dennan, MutaboR, Trid13 [indent]Занимаются стратегией группировки.[/indent]
Пресс-секретарь: [indent]Занимается распространением определенной информации от группировки.[/indent]
Эти бойцы — действительные кандидаты на исключение из группировки.
Для того, чтобы занять какую-либо должность, напиши в этой теме то, на какую должность пал твой выбор, и Лидер или его Зам решат, давать её тебе, или нет. Если же ни одна из выше предложенных должностей тебе не подходит, можешь предложить ввести новую. Руководство Группировки подумает, и возможно пойдет на уступки. Вторую же Должность, Вы можете получить через 6 месяцев службы в Группировке и то на усмотрение Лидера и его Заместителя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Мне бы что-нибудь скромненькое, простенькое, например Сверхумный или Самый Великий Гений, ну или супермегаархиультрагипермозг. Из снаряжения - мазь "неуязвимость", дающую 100% защиты от любого типа повреждений и переносную кнопку "убить всех", нажатие на которую убивает всех врагов. В качестве транспорта - персональный бесконечный телепорт в любую точку, по моему выбору (а лучше два: вдруг один потеряю или сломаю) ну и хибарку для жилья этажей на 5-6, гиктара так на полтора. Я человек скромный, мне много не надо. Если по каким-то причинам нельзя, то должность доцента в научном отделе меня ненадолго утешит)) [cut noguest=Просьба]Просьба ногами не бить. Ну трудно мне удержаться от шуток) А улыбаться, между прочим, полезно)[/cut] [cut=+] [/cut] Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир) Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу. (Станислав Ежи Лец) И врага можно уважать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voice за это полезное сообщение:
Если можно, ввести. Профессора не потяну, особенно с середины августа (на работу выхожу, активность снизится). А вот помочь смогу (в меру моих скромных сил и возможностей)) [cut=+] [/cut] Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир) Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу. (Станислав Ежи Лец) И врага можно уважать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voice за это полезное сообщение:
Командиры, примите меня в атакующие подразделение подрывником. Т.к. я и в прошлой должности был "инженером-разведчиком", это потом меня попросили стать старшим "РГ", т.к. я в прошлом, по армии служил в этой должности.
[cut noguest=ЛИКБЕЗ]Атакующее подразделение это штурмовой отряд и там корректней называть не подрывник , а сапёр т.к. при атаке не подрывают, а разминируют для того что-бы основной отрят смог произвести штурм или атаку как Вы назвали это действа и не зря у Сапёров лозунг "ОПЕРЕЖАЯ ПЕРВЫХ" т.к. они всегда впереди и их берегут все, как зиница око.[/cut] СОВСЕМ НЕ ВАЖНО ОТ ЧЕГО ПОМРЕШЬ - ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ.
Сообщение отредактировал dmitry778 - Вт, 19.07.2011, 22:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dmitry778 за это полезное сообщение: