Собрано El_Monk'ом в рамках темы от Вольных сталкеров
[cut=Скачать]
Вот собственно список песен + в квадратных скобках указаны ники тех, кто предоставил ту или иную композицию : 01. Dan Balan - Freedom [Dragunov97] 02. Dead By April - Losing You [Spectr] 03. DMX - Get It On The Floor (feat Swizz Beatz) [AnarxisT] 04. Eminem - Not Afraid [Ice] 05. Fuel - Quarter [Deimos] 06. Hollywood Undead - Undead [TOKSIN] 07. Nightwish - She is my sin [El_Monk] 08. Rob Dougan - Clubbed To Death [Malik] 09. Sex Pistols - Anarchy In The UK [Trid13] 10. Sting - Shape Of My Heart [VanOK] 11. System of a Down - Revenga [_Крест_] 12. T.I. - That's all she wrote (feat. Eminem) [AnarxisT] 13. Ария - Беспечный ангел [Ворон] 14. БИ-2 - Волки [KelevRa] 15. Урбан - 4 Блок (Freedom Edition) [Malik] А вот и ссылка на скачивание полного, готового сборника от "Свободы" >>> Ссылка (с "Народа")
[/cut]
Активность в теме будет поощряться + в репу
Сообщение отредактировал Stalker_Lis2000 - Чт, 20.11.2014, 15:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker_Lis2000 за это полезное сообщение:
Chickat, люблю One Republic Мягко, но ребята пишут песни, действительно, хорошие, если вслушаться в слова. Кстати, вы ведь Beoynce знаете? [cut=Beyonce - Halo ][/cut] А одну из ее лучших песен написал Райан Теддер (лидер One Republic).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Nickelback — канадская рок-группа, играет в стиле альтернативный рок, образована в 1995 году в городе Ханна (англ.). Название группы образовано от англ. Here’s your nickel back. — «Вот ваша сдача». Или дословно: «Вот ваши пять центов сдачи». Никель (англ. nickel) — американское название пятицентовой монеты. Группа попала в список лучших артистов первого десятилетия XXI века, по мнению Billboard, где заняла первое место среди рок-групп. [cut noguest=Состав] Чед Крюгер — вокал, гитара (1995 — настоящее время); Майк Крюгер — бас-гитара (1995 — настоящее время); Райан Пике — гитара, вокал, фортепиано, слайд-гитара (1995 — настоящее время); Дэниел Адаир — ударные, бэк-вокал (2005 — настоящее время).[/cut] [cut noguest=Клипы] [/cut]
Breaking Benjamin — американская альтернативная рок-группа из города Уилкс-Барре, основанная в 1998 году.
kingbear, Тилль там на пару с Петером зажег. И я считаю, что совершенно не зря. "Хотели записать одну песню - а записали целый альбом" (с) Тилль Линдеманн.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Раким Майерс (англ. Rakim Mayers; род. 3 октября 1988 года, Гарлем), более известный как ASAP Rocky (стилизовано как A$AP Rocky; рус. Эйсеп Роки) — американский рэпер. Состоит в хип-хоп-коллективе ASAP Mob. Роки снимает музыкальные клипы для себя, Дэнни Брауна, а также других членов ASAP Mob. К тому же он знаменитый продюсер, работающий под псевдонимом Lord Flacko. [cut noguest=Альбомы, микстейпы] Альбомы Long.Live.A$AP (2013) At.Long.Last.A$AP (2015) Микстейпы LiveLoveA$AP (2011) Lord$ Never Worry с ASAP Mob (2012)[/cut] [cut noguest=Треки]
Группа основана в 2009 году и задумывалась как сольный Интернет проект, человека по имени Майк(MIC.), который на тот момент был участником уже известной подмосковной альтернативной команды MOLECUL. Тогда, в 2009, у пока ещё проекта выходит первое демо, а через несколько месяцев и первый студийный релиз, в виде сингла "Имитатор Рая - Игрушечный Мир".
Резонанс, которым откликнулся "Имитатор" ясно дал понять, что у проекта есть будущее, и в начале 2010 года начинается работа, над дебютным полноформатником. Её результаты проявятся уже весной 2010 года, когда в свет выйдет первый сингл в поддержку альбома под названием "Холодные мысли". А буквально через две недели состоялась премьера первого официального видеоклипа, музыкальным сопровождением для которого стал трек "доля правды", явившейся вторым синглом в поддержку грядущего альбома "Моя Немая Удача".
В конце 2010 года, MIC. покидает MOLECUL.
NATRY автоматически превращается из Интернет проекта, в полноценную команду, свидетельством этому, тут же является появление в группе ещё одного участника - 4ydo, который занимает место бэк-вокалиста и компьютерщика группы.
Затем к группе присоединяются басист Darel и барабанщик Leps, так же покинувший MOLECUL. Последним в группу приходит гитарист Romance. Так, в декабре 2010 года, полностью укомплектованная команда выпускает дебютный альбом "Моя Немая Удача"
[cut noguest=Клипы]
[/cut]
Сообщение отредактировал Holtzmann - Чт, 17.09.2015, 16:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
Насколько мне известно, эта песня посвящена брату Лусинэ, которого не стало. К сожалению, подробности доподлинно мне не известны. На видео лично меня взбесили обрыганы, которым вздумалось постейдждайвить. Сама Лу сделала им замечание, совершенно справедливое, на мой взгляд.