Собрано El_Monk'ом в рамках темы от Вольных сталкеров
[cut=Скачать]
Вот собственно список песен + в квадратных скобках указаны ники тех, кто предоставил ту или иную композицию : 01. Dan Balan - Freedom [Dragunov97] 02. Dead By April - Losing You [Spectr] 03. DMX - Get It On The Floor (feat Swizz Beatz) [AnarxisT] 04. Eminem - Not Afraid [Ice] 05. Fuel - Quarter [Deimos] 06. Hollywood Undead - Undead [TOKSIN] 07. Nightwish - She is my sin [El_Monk] 08. Rob Dougan - Clubbed To Death [Malik] 09. Sex Pistols - Anarchy In The UK [Trid13] 10. Sting - Shape Of My Heart [VanOK] 11. System of a Down - Revenga [_Крест_] 12. T.I. - That's all she wrote (feat. Eminem) [AnarxisT] 13. Ария - Беспечный ангел [Ворон] 14. БИ-2 - Волки [KelevRa] 15. Урбан - 4 Блок (Freedom Edition) [Malik] А вот и ссылка на скачивание полного, готового сборника от "Свободы" >>> Ссылка (с "Народа")
[/cut]
Активность в теме будет поощряться + в репу
Сообщение отредактировал Stalker_Lis2000 - Чт, 20.11.2014, 15:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker_Lis2000 за это полезное сообщение:
Предоставляю вашему вниманию творчество известного французского дуэта - Daft Punk . Теперь немного о самом дуэте. Он был образован в 1993 году Томасом Бангальте и Ги-Мануэлем де Омем-Кристо. Достигли значительного успеха к концу девяностых на волне движения хаус-музыки во Франции, создав собственное звучание, смешав элементы электро, хауса, диско и синтипопа. Оказали значительное влияние на формирование собственно французского хауса. Моя оценка - 9/10. Группа хороша, как и музыка. Но не каждому будет по душе. Лично мне - такая музыка по душе.
[cut=Get Lucky][/cut]
[cut=Doin' it Right][/cut]
[cut=Contact][/cut]
3 год на форуме..
Сообщение отредактировал Stalker_Lis2000 - Пн, 10.11.2014, 19:09
Сегодня я вам расскажу о известной американской группе из Лос-Анжелеса - Hollywood Undead. Их основной жанр - рэп-рок. Коллектив был образован в 2005 году. На данный момент группа выпустила три студийных альбома: Swan Songs (2008), American Tragedy (2011) и Notes From The Underground (2013). Участники группы на концертах и фотосессиях носят маски. Всего было продано более 5 миллионов копий альбомов Hollywood Undead по всему миру. В январе 2013 года дебютный альбом Swan Songs получил платиновую сертификацию от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний. Предоставлю вашему внимаю пару треков данной группы.
[cut=We Are][/cut]
[cut=Young][/cut]
[cut=Undead][/cut]
Моя оценка и группы, и ее треков - 10/10. Очень нравится их стиль, и вообще, группа очень нравится.
3 год на форуме..
Сообщение отредактировал Stalker_Lis2000 - Вт, 11.11.2014, 15:48
А́рон Э́рликман , более известный под сценическим псевдонимом Deuce (ранее Tha Prodeuc) — американский музыкант, композитор и продюсер. Получил известность в качестве одного из создателей и вокалиста рэпкор-группы Hollywood Undead
Арон начал свою музыкальную карьеру в 2005 году, когда загрузил в сеть свои первые несколько треков. В том же году он, вместе со своим хорошим другом Джорелом Деккером (J-Dog), решает основать группу Hollywood Undead. Эрликман являлся продюсером группы и одним из её основных вокалистов. Он был единственным членом группы, который принимал участие почти во всех её треках до того, как покинул её в конце 2009 года из-за разногласий с остальными участниками Hollywood Undead.
После ухода из группы Арон занялся сольной карьерой. Он подписал контракт с лейблом «Five Seven Music», на котором 24 апреля 2012 года выпустил свой дебютный сольный альбом Nine Lives. Альбом дебютировал на 37 позиции в американском чарте Billboard 200 с более чем 11 000 проданных копий альбома за первую неделю.
Эрликман также является участником движения «Nine Lives» (часто стилизовано как «9LIVES» или «IX LIVES»), созданного Варданом Асланяном (The Truth)
[cut noguest=The One][/cut]
[cut noguest=America][/cut]
[cut noguest=Help Me][/cut]
[cut noguest=I Came To Party][/cut] Лично мне песни Дьюса после ухода из Hollywood Undead нравятся больше чем старые. ИМХО на позиции вокала Hollywood Undead Danny смотрится получше. Моя оценка его творчеству на данный момент 8/10 (Из за его глупых выходок) fear is not real
Сообщение отредактировал Chickat - Вт, 11.11.2014, 19:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение:
Сегодня я вам расскажу о группе Красные Звезды. Красные Звёзды — белоруская рок-группа из Минска. Создана в 1993 году Владимиром Селивановым и Евгением Беловым. Позднее в группу вошли Александр Королёв и Денис Юбко. Первый год коллектив носил разные названия такие как «NaRцыSS», «Хотели Утки Йоду». Создана 11 июля 1993-го года и существует по сей день
Состав группы
Владимир Селиванов — вокал, голоса, гитара (с 1993 года по настоящее время) Евгений voleb Белов — гитара, бас-гитара, клавишные, вокал, синтетические инструменты (в студии) (с 1993 года по настоящее время) Денис «Дионис» Юбко — бас-гитара (1993—2003, с 2010 года по настоящее время) Александр Фок — ударные (с 1996—2003, с 2009 года по настоящее время)
[cut=Песни] [/cut]
Итак. Моя оценка - 9.6/10
P.S. Надеюсь красным цветом не нарушил ничего
Сообщение отредактировал Хольтсманн - Сб, 15.11.2014, 16:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
Еууу, всем привет. Сегодня я поведаю вам о одной Американской метал-группе - Slipknot. Расскажу немного о группе. Группа была создана в 1995 году. Альбомы группы получили статус платиновых, а некоторые из песен были номинированы на премию «Грэмми» в категориях «Лучшая ню-метал композиция» и «Лучшая хард-рок композиция». В 2006 году группа была удостоена этой премии в номинации «Лучшее метал исполнение» за песню «Before I Forget». Группа продала более 25 миллионов дисков альбомов по всему миру.
К вашему вниманию предоставлю пару треков данной группы
[cut=Before I Forget][/cut]
[cut=Wait And Bleed][/cut]
[cut=Psychosocial][/cut]
Очень нравится данная группа. Моя оценка: 10/10. Кстати, совсем недавно вышел новый альбом группы, с новыми участниками. 3 год на форуме..
Обожаю саундтреки к Метро. Омельчук, Anthesteria - талантливые люди. Динамические амбиенты, мелодии, которые будоражат нервные клетки всего организма, атмосферные инструментальные композиции. [cut=Anthesteria - One Step To The Horizon][/cut] [cut=Alexey Omelchuk - Mobius][/cut] [cut=Alexey Omelchuk - Consolation][/cut] Даже музыка для стрипта сделана очень качественно) [cut=Alexey Omelchuk - Private Dance][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Сегодня я поведаю вам об одном из известнейших представителей хип-хоп культуры.... Несомненно боге хип-хопа.... О Тупаке Шакуре, известным как 2pac.
[cut=Фото][/cut]
Немного расскажу о Тупаке. Он американский рэпер, киноактер и общественный деятель. Шакур продал более чем 75 миллионов альбомов по всему миру (из них 50 — в США), что делает его одним из самых продаваемых исполнителей в мире. Журнал Rolling Stone поставил его на 86 место в списке величайших исполнителей всех времён. Тупак был убит в 1996 году, убийцы так и не были найдены. Первый рэпер, которому поставили памятник.
Подавляющее большинство песен Тупака повествуют о тяжёлой жизни в гетто, насилии, бедности, расизме, проблемах современного общества и конфликтах с другими рэп-исполнителями. Общественная деятельность Тупака была направлена на защиту политического, экономического, социального и расового равенства, а его ранние записи — о насилии, проблемах наркомании и алкоголизма, конфликтах с законом.
Одной из величайших песен, записанных тупаком, является песня Dear Mama. В ней рассказывается о жизни его матери. Трек признан одним из лучших треков, выпущенных тупаком.
[cut=Dear Mama][/cut]
Так же одним из лучших треков является 2 Of Amerikaz Most Wanted. Он записан совместно с его хорошим другом - Snoop Dogg'ом. Вскоре я расскажу и о нем.
[cut=2 Of Amerikaz Most Wanted][/cut]
Заслуги Шакура можно перечислять бесконечно. Он навсегда останется в наших сердцах.
Сообщение отредактировал Stalker_Lis2000 - Чт, 20.11.2014, 15:30
Друзья, хотелось бы поделится с вами музыкой, которую я недавно для себя открыл. Это песни о революционной борьбе на Кубе исполнителя Carlos Puebla [cut noguest=Carlos Puebla - Carta al Che][/cut] [cut noguest=Carlos Puebla - Un Nombre][/cut] Viva la revolution!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MutaboR за это полезное сообщение:
Element Eighty — американская ню-метал-группа, сформировавшаяся в Техасе в 2000 году. Была распущена в 2006 году, но воссоединилась через несколько месяцев, в 2007. За свою карьеру выпустила 3 полноценных альбома и в настоящее время работала над новым, который так и не увидел свет. Группа собралась в далеком 2000 году, спустя год, 21 июня 2001 года, была готова их первая работа — альбом Mercuric, названный в честь 80 элемента в таблице Менделеева. Пластинка была записана на средства команды и не поступила в продажу, так как группа не контактировала с каким-либо лейблом. После удачных концертов в Далласе группе предложили контракты сразу несколько звукозаписывающих студий. В апреле 2003 года Element Eighty заключили контракт с Universal. Одноименный альбом Element Eighty был выпущен 28 октября 2003 года. В это же время одна из композиций группы, «Broken Promises», попала в саундтрек к видеоигре Need for Speed: Underground, благодаря чему многие услышали эту группу впервые. Так же композиция попала на 36 строчку U.S. Mainstream Rock Charts
[cut noguest=Видео] [/cut]
Моя оценка - 9.67\10
Как и обещал, я расскажу об еще одной легенде хип-хопа Западного Побережья - Snoop Dogg.
[cut=Photo][/cut]
Расскажу немного о Снупе. Родился 20 октября 1971 года в Калифорнии. Снуп - американский рэпер, продюсер и актёр. Snoop Dogg начал свою карьеру в 1992 году после знакомства с рэпером и продюсером Dr. Dre. Больше всего Снуп известен как МС на хип-хоп сцене западного побережья и один из самых талантливых протеже Dr. Dre.
Один из популярнейших клипов Snoop Dogg'a - Vato. Он записан совместно с американским репером- B-Real
[cut=Vato][/cut]
Так же предоставлю вам нашумевший за последнее время трек, записанный совместно с Jason Derulo - Wiggle. Он немного не стандартен, здесь нету хип-хопа и чего-то другого. Просто как сам Снуп заявлял, ему надоел этот рэп. И он хочет чего-то нового.
[cut=Wiggle][/cut]
Snoop Dogg - величайший человек. Его вклад в хип-хоп индустрию колоссален. 3 год на форуме..
Сообщение отредактировал Stalker_Lis2000 - Вс, 23.11.2014, 10:33
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sex Pistols - британская музыкальная группа, образованная в 1975 году в Лондоне и исполняющая панк-рок. Коллектив стал олицетворением субкультуры панка, а его участники — инициаторами так называемой «панк-революции» в Великобритании. Своим творчеством и идеологией Sex Pistols вдохновили огромное количество исполнителей более позднего периода, представляющих практически все направления рок-музыки. Группа считается одним из самых влиятельных коллективов 1970-х годов.
Самыми популярными песнями этой группы являются God Save The Queen и Anarchy in the UK
По официальной версии Сид Вишес умер от передоза, но:
В 2006 году канадское телевидение показало документальный фильм, где была сделана попытка восстановить поминутно события последнего дня Сида Вишеса. Здесь прозвучало шокирующее обвинение, выдвинутое Мишель Робинсон. Она утверждала, что мать Вишеса вколола сыну смертельную дозу, пока тот находился в забытьи. Это согласуется с тем фактом, что, по свидетельству очевидцев, вечером он принял очень небольшую дозу, которая смертельной сама по себе стать никак не могла. Кроме того, судя по первым сообщениям, Вишес провел вечер с друзьями в прекрасном настроении, много говорил о возвращении и о своем «будущем в шоу-бизнесе» — другими словами, не проявлял признаков депрессии.
В фильме утверждалось также, что Энн Беверли незадолго до смерти будто бы признавалась, что действительно ввела сыну смертельную дозу, потому что боялась, что его осудят пожизненно за убийство Нэнси Спанджен.
Минута молчания :с
P.S. Да, Сид был задержан по подозрению в убийстве Нэнcи
P.P.S. Моя оценка - 9/10
Сообщение отредактировал Хольтсманн - Вс, 23.11.2014, 14:27