2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Здравия всем в баре,в погреб пока не входить,не рекомендую,смотреть на тушку кабана разделанную не каждому охота) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
FantomICW, сам не знаю, наверное иммунитет после вируса не восстановился, а тут осень навалилась.(
Добавлено (20.09.2016, 19:43) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь знает, что там за работы на бункере freedom-base творятся?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mityay за это полезное сообщение:
что там за работы на бункере freedom-base творятся?
Я знаю. В планах было облегчить форум от ненужных разделов и еще по мелочи кое-что, но я приболел и сроки сдвинулись. К концу сентября постараюсь все доделать. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: