Sigerous Zone #22
|
|
KirGen | Дата: Пт, 26.04.2019, 01:20 | Сообщение # 1 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Здравствуйте, уважаемые друзья! Представляем вашему вниманию, двадцать второй выпуск нашего журнала "Sigerous Zone". Версия сверстана в формате PDF и может быть прочитана редактором Acrobat Reader, Foxit Reader, а так же открыта в браузере Chrome и Яндекс браузере, ну и конечно же можно прочитать online на нашем сайте.
Объём 20 страниц
[cut=Sigerous zone № 22 читать Online][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вт, 30.04.2019, 18:02 | Сообщение # 16 |
Гражданский
Зомби
| Mitrich Так это ты новости смотришь. Анонсы сбоку идут, самого правого. Там обложка журнала активная. Жми на неё и попадёшь в журнал.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 30.04.2019, 18:31 | Сообщение # 17 |
Одиночки
| Мирянин, Mitrich, по сути для Ежа это первый выпуск журнала в подобном формате, естессна он пока всех тонкостей не понимает и понимание придёт со временем) следующий выпуск точно анонсирует)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Вт, 30.04.2019, 18:35 | Сообщение # 18 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата -Я- ( ) естессна он пока всех тонкостей не понимает и понимание придёт со временем) следующий выпуск точно анонсирует Ну ...это ...так сказать … что … потому и так … как это бывает … Вобщем, принимаем, не осуждаем, прощаем и благословляем. Ждём от Псевдоёжа личных извинений, книксенов и заверений.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:17 | Сообщение # 19 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Mitrich ( ) которая лысая, как моя … голова
Цитата Мирянин ( ) не поспоришь, косячек-с. Мне как составителю обложки весьма интересно, что же вы хотели от номера, который посвящён 33 годовщине аварии, что бы всё пестрило разноцветием как радуга ?
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:23 | Сообщение # 20 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Omega_x ( ) Мне как составителю обложки весьма интересно, что же вы хотели от номера, который посвящён 33 годовщине аварии, что бы всё пестрило разноцветием как радуга ? Ты, вообще, внимательно читал о чём идёт речь. Перечитай ещё раз досконально, а могу и я ещё раз изложить-- речь не титульной обложке ЖУРНАЛА, а об титульной обложке САЙТА, на которой анонс об основном и единственном рупоре Зоны--газете--размещён убого и незаметно. Добавлено (30.04.2019, 19:25) ---------------------------------------------
Omega_x, читай, её богу, внимательнее. Вот так рождаются скандалы, а всего-то и надо, внимательно изучить вопрос и вникнуть в суть дела.
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:28 | Сообщение # 21 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата Omega_x ( ) что же вы хотели от номера, Да к номеру вопросов нет. Интересует одно - почему анонс издания, что повествует о жизни нашего сайта, размещен где-то с боку? А на главной (по центру) - 3-и новости о "турнире сайтов"? Или турнир - это так важно (да и закончился он давно)? А так - вопросов нет.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:31 | Сообщение # 22 |
Одиночки
| Мирянин, новости "вниз" сдвигаются когда появляются новые) старые не фиксируются) опять же, тем же турниром занималась более опытная команда и "пиар" давался соответствующий, а у журнала команда молодая и ещё все впереди у них)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:31 | Сообщение # 23 |
Леди Браво
Журналисты
| Всем, привет
Цитата Mitrich ( ) Вы тут не "виляйте". Вопрос я поставил чётко--ПОЧЕМУ? А ред.состав и кор.-ров меняйте сколь угодно. Главное, не "замыливайте" главный печатный орган, не опускайте его до бульварного чтива.
Вот думаю, а не поручить ли нашему Дмитрию-Mitrich, как сотруднику и журналисту нашего издания, выложить новость на главную? Новости в изданиях, как правило, поручаются журналистам очень неравнодушным и любознательным
Ребята, сейчас сделаю новость. Все будет хорошо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:34 | Сообщение # 24 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Mitrich ( ) Всё начинается с титульной обложки, которая лысая, как моя … голова Где тут речь о титульной обложке анонса номера на сайте) ? Лично я понял речь идёт о самой обложке, и читал я внимательно.
Цитата Mitrich ( ) Вот так рождаются скандалы Никакие скандалы не рождаются, просто полюбопытствовал без задней мысли
Цитата Mitrich ( ) на которой анонс об основном и единственном рупоре Зоны--газете--размещён убого и незаметно. На самом деле это неудачное стечение обстоятельств в которой не виноват ни главный редактор, ни куратор, ни тот кто размещал этот графический анонс на сайт.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:37 | Сообщение # 25 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Angel ( ) не поручить ли Без проблем. Цитата Angel ( ) как сотруднику и журналисту нашего издания Да я-ж внештатник. Сразу "отбоярился". Но меня эта субстанция подвигает на большие поэтические и прозаические перлы. Цитата Angel ( ) Все будет хорошо То добре. Придёт барин, барин рассудит.
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:42 | Сообщение # 26 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Mitrich ( ) Да я-ж внештатник. Так это временно. Теперь ты уже в штате, и все новости в журнале твои.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:42 | Сообщение # 27 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Omega_x ( ) Где тут речь о титульной обложке анонса номера на сайте) Вот почему остальные поняли мой посыл, а ты нет? Цитата Omega_x ( ) не виноват ни главный редактор Не-не-не, мы его ещё разопнём. Цитата -Я- ( ) я объяснял Андрею про то почему висят три давние новости) Понятно-понятно. Почему-ж меня считают таким занудным? Ну люблю я, чтобы всё было красивым и соответствующим. Чужие слабости надо уважать. Добавлено (30.04.2019, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Angel ( ) ты уже в штате Доигрался. А где собрание, голосование и испрос собственного мнения?
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:49 | Сообщение # 28 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Mitrich ( ) А где собрание, голосование и испрос собственного мнения? Поздно. Уже засветился и не только на форуме, а в самом журнале. Журналу крайне необходимы неравнодушные журналисты и талантливые люди. Ты подошел по всем параметрам
|
|
|
|
|
Мирянин | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:54 | Сообщение # 29 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off][off]Цитата Angel ( ) журналисты и талантливые люди. Ты подошел по всем параметрам Вооот - слово за слово и Митрич уже "доигрался". А мои посты прошу удалить - молодой, погорячился. [/off][/off]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:55 | Сообщение # 30 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Angel ( ) Ты подошел по всем параметрам Пришла пора требовать преференции--ачивку и придумаю сам. Решили? Добавлено (30.04.2019, 19:59) ---------------------------------------------
И да, самое главное, согласен работать при нынешнем "козле отпущения"-- Еже. Сергей меня простит за фамильярность, мы с ним всегда понимали друг друга. Мне с ним проще работается. Думаю, и ему тоже.
|
|
|
|
|