С новым годом и Рождеством уважаемые друзья! Представляем вашему вниманию, двадцать четвёртый новогодне - рождественский выпуск журнала "Sigerous Zone". Версия сверстана в формате PDF и может быть прочитана редактором Acrobat Reader, Foxit Reader, а так же открыта в браузере Chrome и Яндекс браузере, а так же online-ссылка на удобную читалку.
Объём 24 страницы
[cut=Sigerous zone № 24 читать Online в удобной читалке] (К сожалению из за жадности издателя Issuu, прочтение теперь доступно только на их сайте, а встраивание они сделали за деньги, поэтому мы вставили превью с ссылкой на конкретный 24 выпуск.) [/cut]
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Кстати друзья, я надеюсь вы оценили замечательные обложки от других участников? Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Видимо таким и должен быть сайтовый журнал. Минус только один - малый объём информации.
Добавлено (11.04.2020, 22:24) --------------------------------------------- Malik Значит не закрываешь свой сайт из-за таких, как я. Рад был пригодится.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: