Амнистия.
|
|
TriO | Дата: Вт, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Амнистия. [indent]Уважаемые пользователи сайта в данной теме все, кто имеет замечания, может подать заявку на досрочное снятие[/indent] замечаний. Тема приурочена к Новогоднему празднику, а так же будет периодически открываться и к другим праздникам. Снятие замечаний берёт на себя администрация и оставляет за собой право удовлетворить или нет заявку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пн, 18.04.2011, 22:46 | Сообщение # 31 |
Комиссар
Разработчики
| много уважаемая администрация ! прошу , миловать ... молодого Proffessor , он горяч , и холоден ... но мы его потом отрегулируем ... с великим уважением , на веки ваш ... комиссар . при всем уважении, но замечание не сниму( замечание вынесено в связи с нарушением правил п.3.5.). AR100
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
burnman | Дата: Пн, 18.04.2011, 23:59 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Здравствуйте,уважаемая администрация,прошу о помиловании пользователя Kaiser.Заранее благодарю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили burnman за это полезное сообщение: |
|
|
Rangefayly | Дата: Ср, 20.04.2011, 15:37 | Сообщение # 33 |
Сталкер
Пользователи
| Прошу пожалуйста об амнистии в связи с невозможностью вступления в группиовку. так как у вас повторное нарушение по п.3.5 ни о какой амнистии не может быть и речи. AR100
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rangefayly за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Сб, 23.04.2011, 00:57 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Уважаемые администраторы, прошу меня понять, простить... и если можно снять замечания, можно не все ( но желательно ), но хотя бы одно... я больше не буду...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
MeD8ed | Дата: Ср, 27.04.2011, 15:41 | Сообщение # 35 |
Гражданский
Пользователи
| Снимите пожалуйста замечания 20%. я просто по незнанию делов натворил. Но я извинился перед человеком и всё хорошо в итоге. но вот это замечание мне в Долг вступить мешает. а он мне очень нравится. замечание снято... AR100
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MeD8ed за это полезное сообщение: |
|
|
Варанг | Дата: Сб, 30.04.2011, 10:28 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| Прошу прощения за нарушение правил открытия тем, не сразу привыкаю к здешним правилам, тут они жесткие. Такого больше не повториться, снимите, пожалуйста, 20% замечаний. замечание снято. AR100
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Варанг за это полезное сообщение: |
|
|
varaon | Дата: Вс, 08.05.2011, 16:28 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| Здравствуйте,уважаемая администрация. Прошу о помиловании пользователей Vitalker и Хаос. Командование способствовало изучению правил сайта данными пользователями и они обязались их выполнять. Спасибо
Замечания сняты. Serg2526
Сообщение отредактировал Serg2526 - Вс, 29.05.2011, 13:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили varaon за это полезное сообщение: |
|
|
nortfleet | Дата: Сб, 28.05.2011, 14:29 | Сообщение # 38 |
Я-Водяной
Монолит
| Доброе время суток, уважаемая администрация! прошу об амнистии бойцу Vladislav111. Разъяснительная работа проведена, впредь такое не повториться. Спасибо.
Замечание снято. Serg2526
-Не "пьяная офицерская морда", а нетрезвое лицо защитника Отечества! (с)
Сообщение отредактировал Serg2526 - Вс, 29.05.2011, 13:32 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nortfleet за это полезное сообщение: |
|
|
Septimus | Дата: Сб, 28.05.2011, 14:40 | Сообщение # 39 |
Удаленные
| Уважаемая,админисрация.Подаю заявку о амнистии на имя себя.Как выяснилось,правила не имеют четких границ.Свою вину признаю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Septimus за это полезное сообщение: |
|
|
CRO$$ | Дата: Вт, 31.05.2011, 11:19 | Сообщение # 40 |
Зомби
Пользователи
| Уважаемая администрация, прошу амнистировать пользователя Кальтер. Про правила выкладывания клипов я ему рассказал.С уважением CRO$$
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CRO$$ за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 31.05.2011, 11:52 | Сообщение # 41 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (CRO$$) прошу амнистировать пользователя Кальтер. Про правила выкладывания клипов я ему рассказал CRO$$, Кальтер нарушил правила п. 3.5 и ссылки тут ни при чём, при любом раскладе это нарушение о чём я ему объяснил в ЛС. Замечание будет снято в своё время. Далее: CRO$$, Я тебя уже раз предупредил за подпись (понижением репутации) ты видно не понял. Повторюсь: в твоей подписи ты высказываешь "Респект и уважуха" пользователям группировки "Зомби" то есть злостным нарушителям, тем самым поддерживаешь нарушителей правил сайта. А это расценивается как бестактность и оскорбление к решениям Администрации. Предлагаю добровольно убрать в подписи надпись, в противном случае вступает в силу п.6.1.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Чт, 18.08.2011, 22:37 | Сообщение # 42 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| Тема Амнистии открыта. Амнистия будет проводится с 1 сентября.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
Рак | Дата: Чт, 18.08.2011, 22:42 | Сообщение # 43 |
Вышибала
Пользователи
| Прошу амнистировать группировку Бандиты и Долг.Обещаю,с нашей стороны подобного не повторится,да и думаю со стороны Долга тоже.
С уважением Рак
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рак за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:48 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| Уважаемая администрация, прошу снять с меня 20% замечаний. Я, по незнанию, выложил в чате ссылку на сайт "Вконтакте". Я обещаю, что этого больше не повторится.
С уважением Морж
Замечание снято. Serg2526™
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Чт, 25.08.2011, 20:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Wolf_The_Single | Дата: Вс, 21.08.2011, 11:12 | Сообщение # 45 |
Фартовый
Бандиты
| Ув. Администрация! Прошу амнистировать пользователя Robin@Gud досрочно. С уважением Волк!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wolf_The_Single за это полезное сообщение: |
|
|