Амнистия.
|
|
TriO | Дата: Вт, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Амнистия. [indent]Уважаемые пользователи сайта в данной теме все, кто имеет замечания, может подать заявку на досрочное снятие[/indent] замечаний. Тема приурочена к Новогоднему празднику, а так же будет периодически открываться и к другим праздникам. Снятие замечаний берёт на себя администрация и оставляет за собой право удовлетворить или нет заявку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
STALKER-Den | Дата: Пн, 12.12.2011, 10:59 | Сообщение # 76 |
Командир Военных Сталкеров
Военные сталкеры
| Главному модератору SGM Serg2526 ОК ПВС ЗЗО ЧАЭС подполковника STALKER-Den'a
РАПОРТ В канун Нового Года, учитывая обсуждение вопроса о нарушении пользователем lisa7206 с администрацией сайта - снять замечания по мере возможности в период "до Нового Года"!
С уважением ОК ПВС ЗЗО ЧАЭС STALKER-Den... 12 декабря 2011
Замечание снято 18.12.2011 г. Serg2526™
Сообщение отредактировал Serg2526™ - Ср, 21.12.2011, 21:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили STALKER-Den за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 13.12.2011, 17:55 | Сообщение # 77 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| Уважаемая администрация! Ходатайствую о снятии взыскания с ГЛАЙД. Спасибо.
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|
StrikeRRR | Дата: Вт, 13.12.2011, 20:58 | Сообщение # 78 |
Сталкер
Пользователи
| Ну, пожалуй начну... Quote Уважаемые пользователи сайта в данной теме все, кто имеет замечания, может подать заявку на досрочное снятие замечаний. Тема приурочена к празднику 1 мая, а так же будет периодически открываться и к другим праздникам. Так вот, я прошу снять с меня замечания за несоблюдение п.п. 4.12. Я невнимательно прочитал правила форума и допустил серьёзную ошибку. Так же я неправильно оформил сообщение в теме по техподдержке sigerios mod 2.0 так как был крайне невнимателен и хотел поскорее получить помощь от администрации в решении моей проблемы. Я обязуюсь впредь не допускать больше таких ошибок и обязуюсь внимательно читать правила, прежде чем отправить сообщение. Я раскаиваюсь в содеянном.
С уважением, Илья
Снято замечание от 10.12.2011, 12:16 Vaiteria
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили StrikeRRR за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Чт, 15.12.2011, 12:10 | Сообщение # 79 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| Уважаемая администрация! Также прошу рассмотреть возможность снятия взыскания с Шептуна. Заранее благодарен.
Замечание от 09.12.2011 снято. WitaLiy
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|
Уретор_Илья | Дата: Ср, 21.12.2011, 21:44 | Сообщение # 80 |
Гражданский
Пользователи
| Прошу проамнистировать меня, т.к. я невнимательно(действительно невнимательно) прочитал правила сайта. Раскаиваюсь в содеянном. Такого точно не повторится(предупрежден- значит вооружен). Надеюсь на ваше милосердие.
замечание снял. Nortfleet™.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Уретор_Илья за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 28.12.2011, 00:03 | Сообщение # 81 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Malik, STANDBUY, Уважаемые, что за дискуссия в теме "Амнистии"? Quote (Malik) Предлагаю Ограничить Количество Репутации... Поясню. Я горжусь своей репутацией и я достиг её заслужено. Но больше Тысячи, это уже через-чур на мой взгляд... Может как-то убрать количество, заменив на качество «Репутированный» что ли... Malik, Уважаемый, есть тема по вопросам к Администрации, прошу туда. И чем тебе репа не нравиться....стесняешься? Так и должна быть репа, у кого больше, а у кого и меньше. А стесняться надо если репа незаслуженно проставлена.
Посты удаляю.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
mea2902 | Дата: Ср, 28.12.2011, 21:14 | Сообщение # 82 |
Гражданский
Пользователи
| Прошу амнистировать мой аккаунт. Посчитал сообщение одного из участников личным оскорблением... Ну действительно, я же не глупый, файл конечно подгружается. Потому отреагировал с горяча и резко. Посчитал что был оштрафован не за что и создал новый аккаунт.
Правила прочитал, обещаю соблюдать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mea2902 за это полезное сообщение: |
|
|
Vaiteria | Дата: Ср, 28.12.2011, 21:27 | Сообщение # 83 |
Отмеченная Зоной
Пользователи
| Quote (mea2902) Потому отреагировал с горяча и резко. Quote (mea2902) Посчитал что был оштрафован не за что На сколько я помню, то оскорбление было нанесено создателю адаптации к SGM - моду. А вы не подумали что прежде чем просить амнистии Вам требовалось обратиться к тому человеку которого Вы оскорбили? В снятии замечания отказано.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vaiteria за это полезное сообщение: |
|
|
The_Crow | Дата: Пт, 30.12.2011, 07:09 | Сообщение # 84 |
Командир 7-го усиленного оперативного квада
Долг
| Прошу снять с меня балы наказания,т.к. я не знал что факты о Чаке Норрисе содержат не цензурные слова.Если бы я их знал никогда их не вставил бы.Очень прошу проощения за эту мою ошибку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили The_Crow за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 30.12.2011, 13:43 | Сообщение # 85 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| замолвлю и я слово за сего отрока (The_Crow). святая пятница учит нас быть быть более терпимыми к ближним. виновен ли сей отрок? виновен. однако вина его не в сквернословии а в невнимательности. лишь по небрежению он совершил проступок. да простятся ему сии грехи! о чем и будем молить святую пятницу! благодарствую за внимание
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 30.12.2011, 16:12 | Сообщение # 86 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (The_Crow) Если бы я их знал никогда их не вставил бы Впредь будь внимателен!
Quote (petrov) виновен. однако вина его не в сквернословии а в невнимательности. лишь по небрежению он совершил проступок petrov, Сергий.... сей отрок покусился на святая святых....правила, но я внимаю просьбам, молитвам и разуму, что совершил он этот грех по недоразумению, невниманию...... посему быть прощённым наказанному!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 30.12.2011, 16:33 | Сообщение # 87 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Zarr™, Благодарствую от лица всего сталкерства! Сегодня Великая Пятница перед 10-дневной субботой. Да благословит Святая Пятница твою печень на эту субботу! аминь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пт, 30.12.2011, 18:17 | Сообщение # 88 |
Комиссар
Разработчики
| Ахтунг Зона ! Выброс ... От имени Долга , благодарствую всех сталкеров , которые были так Великодушны , замолвив словечко за наших бойцов ... мы это ценим ... Но , прошу впредь , предоставить это деяние нам , ибо у нас в Долге , дела делаются иначе . Также , воспользуюсь эмотивным моментом , прошу Главного Модератора , Serg2526™, принять во внимание , данный пост ... http://sigerous.ru/forum/2-315-534697-16-1322668658 Благодарю всех , за отзывчивость к нашим бойцам ... Всех с наступающим НГ ...
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал russibic - Пт, 30.12.2011, 22:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Вс, 01.01.2012, 21:35 | Сообщение # 89 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| russibic Иван замечание снял, каюсь не успел до Нового года, но лучше поздно чем никогда.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
AleksandR | Дата: Вт, 03.01.2012, 13:25 | Сообщение # 90 |
Удаленные
| Доброго дня всем! Прошу снять замечания с нашего товарища CKOBOPODKEP http://sigerous.ru/index/8-1579 , надеюсь на взаимопонимание. С уважением Коллектив ВС.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AleksandR за это полезное сообщение: |
|
|