| Зона-2 Локальные модераторы. | 
| 

| 
| 
| Russibic | Дата: Пт, 26.08.2016, 11:39 | Сообщение # 1 |  |  Комиссар Разработчики Сообщений: 9956 | 
 Внимание Сталкер!

Если ты опытен и мудр, знаешь моды и пасхалки.
 Записывайся в ряды : Хранитель МодЗоны.

В заявке укажи:
 Ник, тема или форум мода, который претендуешь курировать.

Требования:
 Знание модификации, общительность, опыт работы с форумом, терпение к пользователям.
 Если ты действительно крут, то будешь куратором форума модов.
 Хранитель МодЗоны, за свою ответственность, получает отличительный знак Хранителя и уважение Сталкеров.

Обязательства:
 Следить за состоянием темы, форума, дополнять информацией и самое главное, помогать в вопросах по теме.

Состав Хранителей МодЗоны

1. S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky » Глобальные модификации »R.E.B.O.R.N.

- Angel,

2.Sigerous Mod SOC

-sergej5500
 -Superman,

3.  S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat »

- Ситис,
 4. » Sigerous Mod для CS (ЧН)

-sergej5500
 -Superman,

5. Глобальные модификации, S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

-  terraman,

6. Смерти Вопреки
 - Hunter

7. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.
 - Hunter
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Пт, 18.10.2019, 10:38 | Сообщение # 76 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | Валер, на отдельную тему нельзя назначить локмодером, он и так ее создатель. А вот на подраздел Меломан, думаю, можно. Но это только через техадминов. 
 - Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Пилот | Дата: Пт, 18.10.2019, 10:52 | Сообщение # 77 |  |  Зам лидера НС Ночные сталкеры Сообщений: 2712 | wastuk™, может я не понимаю чего. По опыту других сайтов знаю, что добавить локального не запрещено. Да и просто хоть бы ответ дали вовремя. А то уже крик души получился. За Высоцкого не зла не держи.   |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |  |  |