Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Glomar, Sergey_TX 
Форум » Sigerous.ru » Праздничный раздел » Sigerous.ru - 7 лет » Путешествие сталкера Петрова (Продолжаем рассказ о приключениях сталкера Петрова)
Путешествие сталкера Петрова
RadugaДата: Суббота, 21.10.2017, 21:56 | Сообщение # 1
Добрая фея
Вольные сталкеры
Сообщений: 7172
Награды: 43
Репутация: [ 3212 ]



продолжается


Какой же праздник без сталкера Петрова, без его историй и приключений?


Продолжаем все вместе писать рассказ о приключениях сталкера Петрова, какие препятствия преодолевал пока дошел до вечеринки «Сигероус – 7», как встретился с друзьями , как праздновал, и о других событий его путешествия.

Пишем, веселимся, обсуждаем, но правила сайта не забываем



Продолжаем:

После долгих, не простых, приключенческих путешествий, собрался сталкер Петров на вечеринку Сигероус – 7. У него здесь много друзей. Будет огромное веселье, воспоминания, планы на будущее. С такими добрыми мыслями, помчался сталкер Петров на вечеринку Сигероус – 7.


 
ПсевдоёжДата: Пятница, 03.11.2017, 19:45 | Сообщение # 2
Зам. Лидера УС
Ученые сталкеры
Сообщений: 1615
Награды: 28
Репутация: [ 1662 ]


Стоит Петров возле бара и сомневается. Пустят ли?
В бар забежали три мордоворота. Последний обернулся и крикнул Петрову:
- Чего стоишь, сикельдявый? Давай за нами. В баре начинается самое главное.
- Хабар делят - Догадался Петров.


Сообщение отредактировал Псевдоёж - Пятница, 03.11.2017, 19:45
 
МараДата: Суббота, 04.11.2017, 19:11 | Сообщение # 3
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1013
Награды: 16
Репутация: [ 2450 ]

Пошел Петров за мордоворотами в бар,
Видит столы ломятся от закуси,
Водка ящикам вдоль стойки стоит,
-кто на разливе спрашивает?


 
QuoteДата: Суббота, 04.11.2017, 19:12 | Сообщение # 4
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 1209
Награды: 4
Репутация: [ 424 ]

В Баре действительно делили хабар. С удивлением Петров увидел на столе хабар из своего тайника,который он заныкал месяц назад перед походом в Зону. Он тогда продав весь хлам, спрятал всё самое ценное. И ведь неплохо спрятал. Залезть в такую щёлку мог только он со своей худобой. И вот теперь увидя на столе стопроцентно свой хабар, весьма удивился - неужели нашёлся в Зоне ещё один дистрофан? Выкатив глаза на лоб он спросил:
- А чёйт вы тут делаете? crazy





Сообщение отредактировал Quote - Суббота, 04.11.2017, 19:14
 
ПсевдоёжДата: Суббота, 04.11.2017, 20:03 | Сообщение # 5
Зам. Лидера УС
Ученые сталкеры
Сообщений: 1615
Награды: 28
Репутация: [ 1662 ]

- Мы тут водку пьём. Праздник здесь. Семь лет Сигероус. Каждый выставил всё, что нашёл. Проходи, не задерживайся.
Нетрезвый охранник на входе раскачивался из стороны в сторону с бутылкой водки.
- Приспичило тут одному ушлому сталкеру по нужде, а в туалете засор. Он шасть за забор, а там мешок с хабаром заныкан. Малец оказался молодец, выставил всё на стол.
Петров начал ворчать, что целый месяц наполнял этот мешок. Ему не жаль хабара, но это он должен получить уважение, а не ушлый малец. Петров залез на стол, намереваясь толкнуть пламенную речь.
 
QuoteДата: Пятница, 10.11.2017, 18:45 | Сообщение # 6
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Сообщений: 1209
Награды: 4
Репутация: [ 424 ]

Пламенная речь оказалась сильной девушкой из какого-то древнего индейского племени. Когда Петров влез на стол и оказался рядом с ней, он вдруг понял, что он ей "в пуп дышит" и толкнуть её со стола явно не удастся. Разошедшаяся от выпитого спиртного Пламенная речь(уж никто не помнил кто и когда её так назвал), схватила в охапку Петрова и начала с ним вальсировать прямо на столе.

Добавлено (07.11.2017, 10:55)
---------------------------------------------
Петров яростно сопротивлялся. Неудобно как-то перед парнями. Мало-ли что подумают?
Наконец ему удалось вырваться из жарких объятий и он спрыгнул со злополучного стола. Девушка не унималась. Петров ей явно понравился и она ринулась за ним.
Петров с дикими воплями:"Уберите! Уберите её от меня!!!", бросился вон из бара. На выходе, на верхней ступеньке отдыхал, уже изрядно "окосевший" Прапор. Петров сходу запнулся об него и...

Добавлено (09.11.2017, 19:03)
---------------------------------------------
...распластался во весь рост. Пламенная речь была тут-как тут. Схватив за ноги, она потащила его назад. Голова мерно отсчитывала ступеньки - бяк-бяк-бяк...
Петров изо всех сил пытался вырваться. Он дёргал ноги, цеплялся за выступы стен, но тщетно. Ощущение было,что ноги его зажаты в тисках. Отчаявшись, он скрестил на груди руки и затих. Голова мерно отстукивала - бяк-бяк-бяк...

Добавлено (10.11.2017, 18:45)
---------------------------------------------
Бяк-бяк-бяк...Бяк-бяк-бяк...Бяк-бяк...бяк-бяк...бяк-бяк...бум-бум...Бум-бум...Бум-бум...
Петров открыл глаза. В голове бУхали барабаны - Бум-бум...Бум-бум...В глазах плыло. С большим трудом он различил лампочку, которая почему-то торчала на проводе из пола. Сам он казалось завис над ним. Потолок больно давил на плечи. Да ещё стол перевёрнутый вверх ножками довольно сильно прижимался к ногам и тоже висел, зацепившись столешницей за его сапоги. Петров упёрся руками в потолок и попытался от него оттолкнуться. Не получилось. Тогда он попытался избавиться от стола. С большим трудом он смог оторвать от него ноги и отцепить сапоги. Стол почему-то не упал, а ноги какой-то силой притянулись и прилипли к потолку,согнув его буквой "зю". "Аномалия!!!" - в душе Петрова начала подниматься паника. Справа послышались шаги и к нему кто-то подошёл...по потолку. Рядом с его головой остановились чьи-то немытые сапожищи.
- Что, очухался?
- ...???
- Мы уж думали - ты помер, а потом пощупали, так нет - дышишь. Пытались тебя перетащить на диван в задней комнате, так ты брыкаться начал. Мне вон фингал посадил. Да ладно, я не в обиде. Чего по пьянке не случится.
Мир перевернулся. Петров с трудом разогнулся и поднялся на трясущиеся ноги. Огляделся. В Баре словно "мамай прошёл". Бардак не поддавался описанию.
- Что здесь было? - Петров с трудом ворочал пересохшим языком.
- А это ты вчера тут праздник отмечал. Сначала потребовал уважухи, а как уважили, вылакал пару стаканов, залез на стол и попытался столкнуть колонну, вокруг которой столы стоят. Не получилось, так ты начал крутиться вокруг неё, как стриптизёр. Потом по столам прыгал как сайгак. В конце-концов свалился вниз головой, да так и остался лежать. Ну и вот...- сталкер развёл руками.
Петров неверяще обводил глазами помещение. Да-а...Погулял на славу. biggrin





Сообщение отредактировал Quote - Воскресенье, 12.11.2017, 14:18
 
Форум » Sigerous.ru » Праздничный раздел » Sigerous.ru - 7 лет » Путешествие сталкера Петрова (Продолжаем рассказ о приключениях сталкера Петрова)
Страница 1 из 11
Поиск: