⇒ «Фоторобот»
|
|
Михей | Дата: Ср, 26.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|

Играем по понятиям:
• Игроки могут делать подборки обоих вариантах игры "Фоторобот"; • Ответы по подборкам отправляются в ЛС куратора игры; • Если одна из двух игр не угадана, куратор делает сложные подборки из 5 игр; • Скриншоты игр можно находить в интернете или делать самому; • Скриншоты должны соответствовать правилам:Цитата 4.10. Разрешается размещать фотографии, скриншоты и прочие изображения только в виде превью. В особых случаях для более детального отображения своей мысли можно выкладывать изображения в полном размере, но не более 640 pix убирая их под спойлер. Исключение составляют шапки тем, где изображение может быть не убрано под спойлер, но размером не более 640 pix.
Условия вашего поста:Вариативность подборки = микс из любых игровых жанров, определенный жанр игр. Мин/Макс кол-во игр по снимку в одном посте = 2/5 Мин/Макс кол-во игр по признакам в одном посте = 2/5 Мин/Макс к двум вариантам игры "Фоторобот" в одном посте = 4/6 Частота ваших постов = 2 раза в неделю, если вы делаете пост сразу из двух вариантов игры "Фоторобот" Система начисления очков/наград:Одна угаданная игра = 10 очков Полностью угаданная подборка одним человеком = 50 очков 100 очков = Повышение репутации от меня. 3 неправильных ответа = - 10 очков Дополнительно:Авторы подборок по желанию могут давать подсказки, кол-во подсказок = 2 на одну подборку. За каждую использованную подсказку у вас будет вычитаться по 10 очков. Любой игрок может заказать определенную жанровую подборку, соответственно, заказ также может выполнить любой игрок. Актуальность любой игровой подборки = 1 месяц. Все неразгаданные игры, после истечения времени, попадают в сложную подборку.
[ Первый Вариант Игры(Этот текст скрыт от гостей) ] Участник 1: Тамриель, падение империи, альдмерский доминион, лед, драконы. Участник 2: TES V Skyrim
Изначальный куратор игры: Кастет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Пн, 30.07.2018, 23:12 | Сообщение # 421 |
Удаленные
| Цитата Hunter (  ) Brodaga, давай по старинке, в пяти словах. Да если по сокращаю - ни фига ведь не угадаешь. И так сократил насколько возможно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Ср, 05.09.2018, 22:13 | Сообщение # 422 |
 Тень
Пользователи
| Маэстро, X-COM что ли ?
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пт, 07.09.2018, 23:24 | Сообщение # 423 |
Удаленные
| Оффтопик Вижу-вижу, но вот Маэстро все задерживает
Загадываю короче: Припять, снайпер(больше не скажу, очень легко) Разгадано. Вторая: Черепашонок в кепке, прыжки, игра детства, отличная музыка на локациях соответствующими разным странам. Разгадано.
Оффтопик Минимум две игры теперь надо загадывать. Assassin
Сообщение отредактировал Hunter - Сб, 08.09.2018, 23:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Сб, 08.09.2018, 04:05 | Сообщение # 424 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Hunter (  ) Вторая Туртикс.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 08.09.2018, 11:30 | Сообщение # 425 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter (  ) Припять, снайпер Call of Duty: Modern Warfare 2?
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 08.09.2018, 16:19 | Сообщение # 426 |
 Тень
Пользователи
| Hunter, Я бы сказал: очень близко Митрич угадал ?
Lucem
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 08.09.2018, 21:12 | Сообщение # 427 |
 Тень
Пользователи
| Hunter, Первая игра, это COD первая часть MW или COD 4:MW. Как тебе удобнее  Добавлено (08.09.2018, 21:54) --------------------------------------------- А вот вам погадать  Первая игра: Могадишо, Сомали, 1993, Айдид, 5-1 Вторая игра: Зеленый берет, сапер, вор, шпион, cтратегия с элементами стэлс — экшена
Lucem
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 09.09.2018, 00:22 | Сообщение # 428 |
 Тень
Пользователи
| Hunter, Мою одну из самых любимых игр сразу угадал, красавчик. + 10 очков Во второй есть правильный ответ, могу подсказать название одной из частей: "Men of Courage". Легче ответ выбирать будет.
Куратор (я) своеволен, тема то теперь моя, а плюсов в репу самому себе не накидаешь. Это я ради ускорения процесса, так что все нормально. Я буду отвечать только в случаях долгой паузы с ответами, свои ответы в статистике не учитываю.
Оформит ли кто-нибудь парочку скриншотов погадать ?)
P.S. Такой вопрос ко всем: стоит ли вести список разгаданных игр ? Или никто не против дублирования ?
Lucem
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 09.09.2018, 11:55 | Сообщение # 429 |
 Тень
Пользователи
| Hunter, + 10 очков, молодец. Подсказка от меня была тестовая, поэтому очки не снимаю. Это на первый раз, так сказать. В остальных случаях за каждую подсказку буду снимать по 10 очков
Lucem
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 04.05.2020, 18:45 | Сообщение # 430 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Продолжаем: Вестерн,банда Датча Ван дер Линде,ограбления парома.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Вт, 05.05.2020, 15:21 | Сообщение # 431 |
 Стал-кор Зоны
Журналисты
| Red Dead Redemption 2.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 19.05.2020, 18:29 | Сообщение # 432 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Mitrich (  ) Red Dead Redemption 2. Ответ правильный.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 30.04.2022, 12:54 | Сообщение # 433 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Новый Фоторобот
Место вечной битвы, создатели который неизвестны, гладиаторы, фантастические прыжки с кучей пушек.
|
|
|
|
|
|