| ★ Шалман «Фартовый» | 
| 

| 
| 
| Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4890 | 
 Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
 Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
 Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Звягинцев_Егор | Дата: Вс, 31.01.2016, 13:54 | Сообщение # 1741 |  |  Командующий НОИГ "Тайфун" Ученые сталкеры Сообщений: 1526 | Цитата Freosha (  ) Я же девочка, от меня не ждут подвоха))))А зря 
 Мой отряд в лагере (как бы это ни звучало, это пионерский лагерь :D) посчитал меня... не той ориентации человеком

Привыкший сражаться не жнёт и не пашет —
 Хватает иных забот!
 Налейте наёмникам полные чаши!
 Им завтра снова в поход!

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Фреоша | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:01 | Сообщение # 1742 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | Звягинцев_Егор, сочувствую твоему отряду, у них явно с чувством юмора беда))) 

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Злой_Енот | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:04 | Сообщение # 1743 |  |  Браток Бандиты Сообщений: 1400 | Freosha, привет. 
 Цитата Freosha (  ) от меня не ждут подвоха))))А зряНе все, я ухо востро держу
   Много интересного повидал.

Цитата Звягинцев_Егор (  ) не той ориентации человекомУ меня одногруппницы так тоже думали обо мне, из тупого фото с бананом

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Звягинцев_Егор | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:07 | Сообщение # 1744 |  |  Командующий НОИГ "Тайфун" Ученые сталкеры Сообщений: 1526 | Цитата Freosha (  ) с чувством юмора беда)))
 Да ну не, ребята классные)
 У меня друг тоже выглядел как гопарь, но вот, победитель всероссийского конкурса по рисованию)))
 Добавлено (31.01.2016, 14:07)---------------------------------------------

Цитата Злой_Енот (  ) из тупого фото с бананом
 Я кому-то со сцены в лагере похожий жест показал. У нас были соревнования, вражеский капитан команды сказал, что я у него...
 В итоге, мы победили. Вот я ему и показал

Хватает иных забот!
 Им завтра снова в поход!

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Злой_Енот | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:08 | Сообщение # 1745 |  |  Браток Бандиты Сообщений: 1400 | У нас тут в баре снова народ появляется, хоть теперь не зря тут столы протираю   

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Фреоша | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:09 | Сообщение # 1746 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | Цитата Злой_Енот (  ) Не все, я ухо востро держуЭй, а подслушивать нехорошо)))

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Злой_Енот | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:11 | Сообщение # 1747 |  |  Браток Бандиты Сообщений: 1400 | Freosha, тут быстрее подглядывать, чем подслушивать   Я должен быть в курсе всех событий

|  |  |  |   

| 
| Фреоша | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:12 | Сообщение # 1748 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | По долгу службы так сказать обязан??)))) 

|  |  |  |   

| 
| Злой_Енот | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:16 | Сообщение # 1749 |  |  Браток Бандиты Сообщений: 1400 | Freosha, можно и так сказать. Один раз не уследил, у кое-кого забанили на сайте   
 Теперь никто не присылает мне пони в личку
  Добавлено (31.01.2016, 14:16)---------------------------------------------
 Я очень старый и мудрый енот, и видел многое, но жаль не всё. Некоторые события проходят, когда я сплю

|  |  |  |   

| 
| Фреоша | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:19 | Сообщение # 1750 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | Цитата Злой_Енот (  ) Я очень старый и мудрый енотПовидавший на своем веку не одну печеньку...

|  |  |  |   

| 
| Злой_Енот | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:23 | Сообщение # 1751 |  |  Браток Бандиты Сообщений: 1400 | Freosha, видел я очень плохие печеньки. Заманивают ими тебя, приручают, а потом бросают   

|  |  |  |   

| 
| Фреоша | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:27 | Сообщение # 1752 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | Цитата Злой_Енот (  ) Заманивают ими тебя, приручают, а потом бросаютАх, нехорошие((нельзя так с мудрыми енотами))Вот тебе печенька, просто так, от души

|  |  |  |   

| 
| Звягинцев_Егор | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:29 | Сообщение # 1753 |  |  Командующий НОИГ "Тайфун" Ученые сталкеры Сообщений: 1526 | Цитата Злой_Енот (  ) Заманивают ими тебя, приручают, а потом бросают
 У меня так с девушкой случилось. Только я третий шаг недопустил. Она хотела просто... влюбить в себя, чтоб чувство собственной важности поднять. А у меня есть некоторые... врожденные вещи, которым это не нравится.
 Добавлено (31.01.2016, 14:29)---------------------------------------------

Цитата Freosha (  ) )Вот тебе печенька, просто так, от души 
 Меня пончиками накормишь?)))

Хватает иных забот!
 Им завтра снова в поход!

|  |  |  |   

| 
| Фреоша | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:31 | Сообщение # 1754 |  |  Кисточка Монолита Монолит Сообщений: 5932 | Звягинцев_Егор, Да конечно))Лови тебе вкусняшку)) 

|  |  |  |   

| 
| Звягинцев_Егор | Дата: Вс, 31.01.2016, 14:37 | Сообщение # 1755 |  |  Командующий НОИГ "Тайфун" Ученые сталкеры Сообщений: 1526 | Цитата Freosha (  ) Звягинцев_Егор, Да конечно))Лови тебе вкусняшку
 Спасибо)
 Ребят, можете меня поздравить с новой наградой)))

Хватает иных забот!
 Им завтра снова в поход!

|  |  |  |