★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 01.07.2019, 12:47 | Сообщение # 3706 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) Хорошо сказал Чей плохо не скажу! Здарова, друже!
Пропадают все, люди взрослые, занятые Как житуха, как бизнес?
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Пн, 01.07.2019, 15:54 | Сообщение # 3707 |
Тапер
Бандиты
| Привет дорогой!
Цитата Михей ( ) Как житуха, как бизнес? С переменным успехом как всегда =) Последнюю недельку в кутёж нырнул и как то не особо тянет работать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 01.07.2019, 22:40 | Сообщение # 3708 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) Последнюю недельку в кутёж нырнул и как то не особо тянет работать Кутежи - дело нужное. Иначе двинутся можно от окружающего мира, в т.ч. от работы, даже прохожих
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 02.07.2019, 10:24 | Сообщение # 3709 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Михей ( ) даже прохожих Я иногда устаю настолько что ловлю себя на мысли кинутся на прохожего И в этот момент понимаю пора денек отдохнуть =)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 04.07.2019, 18:48 | Сообщение # 3710 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) Я иногда устаю настолько что ловлю себя на мысли кинутся на прохожего И в этот момент понимаю пора денек отдохнуть =) Всех денег не заработать, что тут сказать)
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Пт, 05.07.2019, 10:46 | Сообщение # 3711 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Всех денег не заработать Одна половина меня всегда прокручивает эту фразу, а вот другая половина говорит мне "Но можно попробовать"
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 05.07.2019, 12:13 | Сообщение # 3712 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) Одна половина меня всегда прокручивает эту фразу, а вот другая половина говорит мне "Но можно попробовать" Потом на "попробованные" будешь покупать лекарства
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Пт, 05.07.2019, 14:03 | Сообщение # 3713 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Потом на "попробованные" будешь покупать лекарства Уже есть за мной такой грешок =) В 25 умудрился спину запустить , все думал само пройдет... Ну и 2 с лишним месяца уколов масажей и т.д.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 05.07.2019, 22:47 | Сообщение # 3714 |
Бугор Братков
Бандиты
| 4erepok©, главное, извлечь из этого урок
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 06.07.2019, 02:10 | Сообщение # 3715 |
Удаленные
| Привет, братки, с субботой вас!
4erepok©, привет! Каким образом спину похерил? Тяжести таскал или на холодном посидел и тд?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 06.07.2019, 10:14 | Сообщение # 3716 |
Тапер
Бандиты
| Михей, Так и было =) Ну не до степени - Чихну и скорую. Но более серьезно отношусь к здоровью. Правда до зубов никак руки не дойдут. Hunter, Привет друже и тебя!
Цитата Hunter ( ) Каким образом спину похерил? Дело значится было так. Продуло мне ее немного и я как всегда не придал этому особое значение, ну болит и болит .Купил пояс из собачей шерсти и пару мазей, вроде за недельку попустило но было одно большое НО - не до конца попустило. Через пару дней открывали новый магазин и завозили оборудование соответсвенно я помогал и подорвал уже простуженную спину. И как всегда не обратился в больницу, решил сам справится подручными средствами и народной медициной В итоге образовался отек который перетек мне на седалищный нерв и в последствии образовалось защемление. Стреляло иногда так что ходить не мог, ногу тянуло от пятки до бедра, в общем то еще болевое чувство. После на работе почувствовал ужасную боль по правой стороне позвоночника и самое плохое в области паха. Срочно вызвал такси и в больницу. А далее компьютерная диагностика, уколы и массаж интенсивный. Месяц лечил а потом еще в течении почти года кололи витамины для профилактики и массаж два раза в месяц . Вот так я стал намного умнее и понял что со здоровьем лучше не затягивать
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 06.07.2019, 16:01 | Сообщение # 3717 |
Удаленные
| 4erepok©, ээх, как говорится, мужчина идет к врачу только тогда, когда копье в спине начинает мешать сидеть нормально Ты думаешь, я не такой? Такой же абсолютно, к врачу хожу в особо крайних случаях и все на ногах. Все пацаны такие, у нас это в крови, не ходить к докторам
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Сб, 06.07.2019, 16:32 | Сообщение # 3718 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Hunter ( ) мужчина идет к врачу только тогда, когда копье в спине начинает мешать сидеть нормально Впервые услышал эту фразу, улыбнулся, возьму на заметку
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вс, 07.07.2019, 22:29 | Сообщение # 3719 |
Браток
Бандиты
| Всем здарова) 4erepok©, а почему это я не в курсе о бизнесе твоём? Чем торгуешь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Пн, 08.07.2019, 15:08 | Сообщение # 3720 |
темный
Тёмные
| Всем здравствуйте!
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|