★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Пн, 10.09.2018, 19:58 | Сообщение # 2911 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата deader ( ) небольшой подгон Меня так и тянет в темы, где появляется выпивка.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 10.09.2018, 20:41 | Сообщение # 2912 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата deader ( ) По поводу заключения союза между нашими группировками - Поздравляю с союзом! Надеюсь, он пойдет на пользу и нашим группировкам и сайту в целом
Уррра!! Заработало!!! (цитаты великих)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 10.09.2018, 23:25 | Сообщение # 2913 |
Удаленные
| Assassin, о, вижу графика на аватарку добавилась, поздравляю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Вт, 11.09.2018, 00:02 | Сообщение # 2914 |
Тень
Пользователи
| Hunter, Появилась графика, как гром в ясном небе
Добавлено (11.09.2018, 00:46) --------------------------------------------- [cut noguest=SGM 3.0][/cut]
Видосу 4 месяца, наверно, все на месте ) Точный выстрел порадовал, вот что всегда в сталкере в плане экшена страдало - боевка, хоть мастера подрубай, все равно какой-то детский садик, а так глядишь, там и боты стрелять начнут Только толпы мутантов представляли интерес, а сталкеров пострелять - это так, самолюбие побаловать
Aleksn09, все же на месте ?
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Вт, 11.09.2018, 00:52 | Сообщение # 2915 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Assassin ( ) Aleksn09, все же на месте ? Может и есть какие подвижки по левелу и сюжету, точно незнаю, не говорят.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Вт, 11.09.2018, 01:57 | Сообщение # 2916 |
Тень
Пользователи
| Aleksn09, Ну я верный ждун Жалко, что в году 11 мой кореш пронспонсировал пиратов, но именно он открыл для меня сигу, придя в гости с пираткой зп (версия сиги 0.4 была на пиратке). Полез я гуглить и нашел первый сайт сиги, правда сразу на нынешнем оказался, переезд делал. А у сиги версия то ли 1.7 уже была, с такой довольной миной ее скачивал, как вчера помню
Lucem
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 11.09.2018, 07:32 | Сообщение # 2917 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Привет всем!
Цитата Assassin ( ) в году 11 мой кореш пронспонсировал пиратов, но именно он открыл для меня сигу А кореш сейчас продолжает играть в моды трилогии Сталкера?
Цитата Assassin ( ) версия сиги 0.4 была на пиратке Я изначально ранние версии качал с плейграунда. Потом решил всё таки посетить офсайт мода.Цитата Assassin ( ) с такой довольной миной ее скачивал, как вчера помню В 2011 году инет по скорости был слабоват чем сейчас. По этому чтобы скачать 100 мб ожидал около 1 часа. Но зато какие ощущения были после удачной скачки и запуска мода.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Вт, 11.09.2018, 07:43 | Сообщение # 2918 |
Тень
Пользователи
| Glomar, Кореш за все время плавно перетек на консоль, забыв пк-гейминг вовсе, ну и к сталкеру охладел. Метро 2033 воспринимает больше, а так раньше сам в моды колбасил нормально. Насчет инета своего не могу сказать по тем временам , так как вспомнить не могу Но со своим провайдером я уже лет 10-13 вместе
На ПГ не сидел, обзоры на AP-PRO посматривал
Lucem
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 11.09.2018, 07:57 | Сообщение # 2919 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Assassin ( ) Кореш за все время плавно перетек на консоль Мне знакомый тоже советовал перейти на консоль, но я отказался. ПК в приоритете. Хотя некоторые игры на консолях тоже представляют для меня интерес.
Цитата Assassin ( ) Метро 2033 воспринимает больше, а так раньше сам в моды колбасил нормально. Вот и сейчас в ожидании Мэтро: Эксодус.
Цитата Assassin ( ) На ПГ не сидел, обзоры на AP-PRO посматривал На AP-PRO пришёл немного позже чем на сигу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Вт, 11.09.2018, 08:03 | Сообщение # 2920 |
Тень
Пользователи
| Glomar, Многие советуют перейти на консоль, а мне больше на ПК нравится играть К метро же вроде бывшие разрабы сталкера руку приложили ? Не знаю, что Грига выдаст к 2021 году, но после Эксодуса ему хотя б среднячок по уровню выпустить.
На консольке хорошо в фифу поиграть или мортал комбат с друзьями.
Мое скромное мнение: самый атмосферный сталкер оригинальной трилогии - ЧН
Lucem
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Вт, 11.09.2018, 10:38 | Сообщение # 2921 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Assassin, Glomar, простите неуча, но ответьте пожалуйста, "консоль" это в смысле игровая приставка типа "плейстейшн"?
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Вт, 11.09.2018, 11:47 | Сообщение # 2922 |
Тень
Пользователи
| svist, да
Lucem
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Вт, 11.09.2018, 13:39 | Сообщение # 2923 |
Удаленные
| Цитата Assassin ( ) На консольке хорошо в фифу поиграть или мортал комбат с друзьями Что я и делаю В одиночные игры давно не играю. Как последний раз таскал к другу в фифу играть, так в сумке и лежит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Вт, 11.09.2018, 13:55 | Сообщение # 2924 |
Тень
Пользователи
| Jigsaw, А мне вот нынешняя машинка в плане хар-ки не позволяет новьё играть А так да, схема рабочая: собрался с друзьями в компании и взял приставку, движуха нормально заходит Последнее время со своими в мортак гоняю.
Из одиночного хочу ведьмака третьего поиграть, когда пк приобрету. А то проходить игры на ютубе уже наскучило Сейчас прохождение мода "Последний Сталкер" смотрю, самому лень бегать
Lucem
|
|
|
|
|
Jigsaw | Дата: Вт, 11.09.2018, 14:05 | Сообщение # 2925 |
Удаленные
| Цитата Assassin ( ) А то проходить игры на ютубе Я так в ПАБГ научился играть
Цитата Assassin ( ) А мне вот нынешняя машинка в плане хар-ки не позволяет новьё играть А я себе оперативки еще 8 поставил, хоть фолыч 4 перестал лагать. А то жрал почти 7 гигов, ни свернуть его, ничего. А теперь ништяк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|