| ★ Шалман «Фартовый» | 
| 

| 
| 
| Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | 
 Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
 Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
 Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Hunter | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:09 | Сообщение # 3766 |  | Удаленные 

| AndreyRUS, привет и здесь, держи от меня подарочек, развлекайся) 
 [cut=Водовка)]
  [/cut] Добавлено (14.11.2019, 18:10)---------------------------------------------

Цитата ОтецЪ (  )  закрыто для всех групп
 Кто же вас, новоприбывших, пугает так, ЛС-это хорошо
   |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:12 | Сообщение # 3767 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | ОтецЪ, так, это что за смайлики в серьёзных тёрках? Ты понимаешь суть происходящего? P.S Что за детский лепет "рукалицо?"
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:12 | Сообщение # 3768 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата Hunter (  )  Кто же вас, новоприбывших, пугает так, ЛС-это хорошоне вижу смысла в этой опции - кому надо на форуме напишут

«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:17 | Сообщение # 3769 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | ОтецЪ, короче, зови подмогу в виде Малой - Стаи.. 

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Чт, 14.11.2019, 18:18 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:30 | Сообщение # 3770 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата AndreyRUS (  )  это что за смайлики в серьёзных тёрках? Какие серьёзные тёрки могут быть с тобой, пустозвон?

Цитата AndreyRUS (  )   Ты понимаешь суть происходящего?А какая может быть суть в дешёвом наезде?

Цитата AndreyRUS (  )  зови подмогу в виде Малой - СтаиВ подмоге смысла не вижу, хочешь позвать кого то? Зови сам.

Ко мне предъява какая?

|  |  |  |   

| 
| AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:35 | Сообщение # 3771 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата ОтецЪ (  )  Какие серьёзные тёрки могут быть с тобой, пустозвон?Ну вот видишь, ты спылил, перешёл на личность (мою нескромную)

Ни в коем разе, ты где вообще находишься, понимаешь??Цитата ОтецЪ (  )  А какая может быть суть в дешёвом наезде? |  |  |  |   

| 
| ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:38 | Сообщение # 3772 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата AndreyRUS (  )  ты где вообще находишься, понимаешь??Я сижу на работе, и жду наряд-заказ. Если ты про сайт - для меня он ровным счётом ничего не значит, вообще, от слова совсем.
 Я потерял к нему интерес.
 Добавлено (14.11.2019, 18:39)---------------------------------------------
 Ещё раз повторю свой вопрос:
 Ко мне предъява какая?

|  |  |  |   

| 
| AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:40 | Сообщение # 3773 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата ОтецЪ (  )  Я сижу на работе, и жду наряд-заказ. Если ты про сайт - для меня он ровным счётом ничего не значит, вообще, от слова совсем.Я потерял к нему интерес.

Вот теперь я тебя вижу как человека, если я огорчил тебя, извиняюсь.
 Дерзай, браток, будет желание о помощи в виде аватарок, видюшек помогу чем смогу, удачи.
 |  |  |  |   

| 
| ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:41 | Сообщение # 3774 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата AndreyRUS (  )  Вот теперь я тебя вижу как человека, если я огорчил тебя, извиняюсь.Взаимно

|  |  |  |   

| 
| AndreyRUS | Дата: Чт, 14.11.2019, 18:45 | Сообщение # 3775 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Цитата ОтецЪ (  )  ВзаимноМинут 5 искал чем же закончить разговор, не в обиду, но выбрал этот трек:
 [cut="Упавшая звезда"][/cut]
 P.S. Удачи вам, братки! (честно)
 |  |  |  |   

| 
| Hunter | Дата: Чт, 14.11.2019, 20:25 | Сообщение # 3776 |  | Удаленные 

| Мля, я думал вы стрелку друг другу забьете, не интересно   
 ОтецЪ, подозревать всех и вся и ждать плохого-не лучший способ жить
   |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Чт, 14.11.2019, 20:41 | Сообщение # 3777 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Вечер в хату братве и присутствующим в трактире! 
 Цитата Hunter (  )  я думал вы стрелку друг другу забьете, не интересно Стрелка дело хорошее, но в случаи если возникли тёрки на парапете.
 Вижу всё гладко и разговор пришёл в соответсвующее русло.
 То есть на нейтральной ноте можно было бы выпить за взаимопонимание.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 21:00 | Сообщение # 3778 |  |  Звеньевой братков Пользователи Сообщений: 1283 | Цитата Hunter (  )   я думал вы стрелку друг другу забьетея вышел из этого возраста уже давно

Цитата Glomar (  )  Вижу всё гладко и разговор пришёл в соответсвующее русло.
  Вопрос улажен.

Цитата Glomar (  )  на нейтральной ноте можно было бы выпить за взаимопонимание[cut noguest=Не вопрос]
  [/cut] Добавлено (14.11.2019, 21:03)---------------------------------------------

Цитата Hunter (  )  подозревать всех и вся и ждать плохого-не лучший способ житьМоя закрытая личка это повод для твоей паранойи?
 Не вижу просто смысла читать в ЛС срач по малейшему поводу. Кому надо знают мою почту вайбер и ватсап.

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Чт, 14.11.2019, 21:06 | Сообщение # 3779 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата ОтецЪ (  )  Не вижу просто смысла читать в ЛС срач по малейшему поводу.Тут каждый сам решает как поступить.
 Но иногда срач в ЛС бывает забавным.
 Не скажу что срач всегда придерживается правил форума, но есть стимул срач сразу прекратить соответствующими мерами, чтобы он с ЛС не перешёл в темы форума.
 Но и тут есть свои бонусы.
 Активность в теме возрастает как и взаимотношение между участниками диалога.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Чт, 14.11.2019, 21:41 | Сообщение # 3780 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4886 | Вечер в хату! Я не понял, в чём сыр-бор? 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |  |  |