★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Чт, 14.11.2019, 21:00 | Сообщение # 3931 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) я думал вы стрелку друг другу забьете я вышел из этого возраста уже давно
Цитата Glomar ( ) Вижу всё гладко и разговор пришёл в соответсвующее русло.
Вопрос улажен.
Цитата Glomar ( ) на нейтральной ноте можно было бы выпить за взаимопонимание [cut noguest=Не вопрос][/cut]Добавлено (14.11.2019, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Hunter ( ) подозревать всех и вся и ждать плохого-не лучший способ жить Моя закрытая личка это повод для твоей паранойи? Не вижу просто смысла читать в ЛС срач по малейшему поводу. Кому надо знают мою почту вайбер и ватсап.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 14.11.2019, 21:06 | Сообщение # 3932 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата ОтецЪ ( ) Не вижу просто смысла читать в ЛС срач по малейшему поводу. Тут каждый сам решает как поступить. Но иногда срач в ЛС бывает забавным. Не скажу что срач всегда придерживается правил форума, но есть стимул срач сразу прекратить соответствующими мерами, чтобы он с ЛС не перешёл в темы форума. Но и тут есть свои бонусы. Активность в теме возрастает как и взаимотношение между участниками диалога.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 14.11.2019, 21:41 | Сообщение # 3933 |
Бугор Братков
Бандиты
| Вечер в хату! Я не понял, в чём сыр-бор?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 14.11.2019, 21:55 | Сообщение # 3934 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Вечер в хату! Привет вашему дому!
Цитата Михей ( ) Я не понял, в чём сыр-бор? Дак вроде пацаны тёрки перетёрли, чифирь испили и все остались довольны.
Сообщение отредактировал Glomar - Чт, 14.11.2019, 21:57 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пт, 15.11.2019, 00:51 | Сообщение # 3935 |
Удаленные
| ОтецЪ, у меня нет паранойи, если что, почитай, как я писал тебе.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 15.11.2019, 09:03 | Сообщение # 3936 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Glomar ( ) Дак вроде пацаны тёрки перетёрли, чифирь испили и все остались довольны. Со мной бы не прокатило
Как поживаете? Стоянка не пустеет, как наш Шалман, надеюсь?
Цитата Hunter ( ) ОтецЪ, у меня нет паранойи, если что, почитай, как я писал тебе. Ну, в былые времена Лички многих были закрыты, ничего, пережили
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 16.11.2019, 09:06 | Сообщение # 3937 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 16.11.2019, 11:14 | Сообщение # 3938 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем добра!
Цитата Михей ( ) Со мной бы не прокатило Главное что нашли общую точку зрения в момент решения вопроса.
Цитата Михей ( ) Как поживаете? Стоянка не пустеет, как наш Шалман, надеюсь? Топчем тропы сталкерские, в поисках артов и прочего хабара. Стоянка как и Шалман не пустует. Но бывают разные моменты.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 16.11.2019, 17:58 | Сообщение # 3939 |
Бугор Братков
Бандиты
| ОтецЪ, моё почтение! Как жизнь молодая?
Цитата Glomar ( ) Стоянка как и Шалман не пустует. ДА что-то всё более тяжко и тяжко) Не те нынче люди, забыли про форумные посиделки
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 18:00 | Сообщение # 3940 |
Ветеран
Одиночки
| Цитата Михей ( ) ДА что-то всё более тяжко и тяжко) Не те нынче люди, забыли про форумные посиделки Михаил, разговор есть с тобой, загляни в бар у "Бороды"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 16.11.2019, 18:15 | Сообщение # 3941 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Михей ( ) моё почтение и тебе не хворать
Цитата Михей ( ) Как жизнь молодая? да что то в 55 я себя молодым не ощущаю Бегаю как белка в колесе, работа, халтура, дом, сейчас вот с внучкой сижу, жена ещё на работе, дочь уже на работе, зять - не... взять дол...б не гвоздь прибить, не дырку просверлить, криворукий молодой перец с замашками наполеона
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 16.11.2019, 18:19 | Сообщение # 3942 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Не те нынче люди, забыли про форумные посиделки Сталкеров - ветеранов на сайте осталось немного. Именно они сейчас и поддерживают жизнь в темах форума. Активность у каждого разная ибо
Цитата ОтецЪ ( ) Бегаю как белка в колесе, работа, халтура, дом, сейчас вот с внучкой сижу И стоит заметить , что имея значительную загрузку в реале - ещё заходят на сайт.
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 16.11.2019, 18:22 |
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Сб, 16.11.2019, 18:25 | Сообщение # 3943 |
Ветеран
Одиночки
| Михей, ну что ты, Михаил, в самом деле, заднюю что ли включил, тебе же чётко сказали и понятно, загляни:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 16.11.2019, 23:35 | Сообщение # 3944 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата AndreyRUS ( ) Михаил, разговор есть с тобой, загляни в бар у "Бороды" Эм, а ты, товарищ, ничего не попутал? Кто-то обязан твои выкидоны читать и сразу отвечать? Не много ли на себя взял?
Цитата Glomar ( ) Сталкеров - ветеранов на сайте осталось немного. А я не ветеран? В чём предъява этого товарища? Я его видел максимум пару раз и даже знать не знаю, кто он есть
Цитата Glomar ( ) И стоит заметить , что имея значительную загрузку в реале - ещё заходят на сайт. Ну, да, все люди не малые, все заняты. Об чём речь-то?
Цитата ОтецЪ ( ) да что то в 55 я себя молодым не ощущаю Бегаю как белка в колесе, работа, халтура, дом, сейчас вот с внучкой сижу, жена ещё на работе, дочь уже на работе, зять - не... взять дол...б не гвоздь прибить, не дырку просверлить, криворукий молодой перец с замашками наполеона Судя по образу жизни - ты молодой, только с большим опытом
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 17.11.2019, 11:46 | Сообщение # 3945 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата Михей ( ) Судя по образу жизни - ты молодой, только с большим опытом Ты мне льстишь Деньги то никто не принесёт, зарабатывать их надо, вот и кручусь.
|
|
|
|
|
|