★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 05.05.2020, 14:13 | Сообщение # 4291 |
Бугор Братков
Бандиты
| Добрейших дел, Бродяги! Куда все пропали?
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вт, 05.05.2020, 17:44 | Сообщение # 4292 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Михей, я каждый день захожу - но тишина.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 05.05.2020, 19:09 | Сообщение # 4293 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата ОтецЪ ( ) Михей, я каждый день захожу - но тишина.
Аналогично . Но загружен ужасно. К дистанционному обучению детей/студентов добавилась дистанционная сессия в магистратуре (а там и диплом, и специальность) . Приправили всё это большой нагрузкой на меня, как на администратора сайтов трёх учреждений. И уже две недели временно исполняю обязанности директора в школе, в которой работаю (основная нагрузка). Крыша едет.
Закрыли село Дивеево на карантин из-за паломников, которые решили во время эпидемии рвануть на Вербное воскресенье в него. Работать стало ещё сложнее (исполнять обязанности директора, в частности). Даже в более недорогие магазины якобы "нельзя" - Ашан/Спар, которые находятся в соседних Арзамасе и Сарове. Вот такая жесть...
|
|
|
|
|
AndreyRUS | Дата: Вт, 05.05.2020, 19:10 | Сообщение # 4294 |
Ветеран
Одиночки
| Михей, ОтецЪ, салют, братва.Цитата ОтецЪ ( ) каждый день захожу - но тишина. Да ладно, парни, бывает и такое, вон, в некоторых группировках, не буду называть в каких и того нет, что у вас. Если есть желание Михей, ОтецЪ, добро пожаловать в МуЗону, шумите на здоровье.
Добавлено (05.05.2020, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Михей ( ) Закрыли село Дивеево Дивеево обитель Серафима, ну и БМ, хреновая тенденция, честно сказать..
Добавлено (05.05.2020, 19:13) --------------------------------------------- Михей, так ты учитель, нифига се.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 05.05.2020, 19:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 05.05.2020, 23:16 | Сообщение # 4295 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата AndreyRUS ( ) Михей, так ты учитель, нифига се. И да, и нет) По среднему образованию - Преподаватель музыкально-теоретических дисциплин и общего фортепиано, могу преподавать вокал (доп. предмет был); По высшему - Музыкальный журналист. Преподаватель. Редактор СМИ.Цитата AndreyRUS ( ) Дивеево обитель Серафима, ну и БМ, хреновая тенденция, честно сказать.. Данные факты не были самоцелью. Просто работаем в Сарове, а недвижимость в нём самая дорогая в области. Искали в ближайших посёлках - оказалось, что дороже, чем в Дивеево
|
|
|
|
|
Некий_Сталкер | Дата: Ср, 06.05.2020, 00:59 | Сообщение # 4296 |
Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Цитата Михей ( ) По среднему образованию - Преподаватель музыкально-теоретических дисциплин и общего фортепиано, могу преподавать вокал (доп. предмет был); Интересно девки пляшут... А можешь подсказать - на фортепиано/рояле можно как бы научится играть ,без самого инструмента? Ну всмысле играя на этом.... Как он переносной то.... Синтезатор! Можно ли,научиться играть на фортепиано, практикуясь на синтезаторе? Просто синтезатор завалялся , а хотелось бы на фортепиано научиться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 06.05.2020, 11:54 | Сообщение # 4297 |
Бугор Братков
Бандиты
| Некий_Сталкер, если есть желание обучиться просто игре на клавишных - естественно, можно. Если синтезатор "игрушечный" (а не профессиональный), то клавиши там как на компьютерной клавиатуре - звук есть от любого касания, но нет динамики (громко-тихо).
Разница между профессиональным синтезатором/электро фортепиано и пианино/роялем - более осмысленное туше (касание), работа с динамикой, педалью. Вес клавиш другой, а значит, и сила нажатия. В этом принципиальная, но не критичная разница!
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 08.05.2020, 10:16 | Сообщение # 4298 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех [cut noguest=Немного юмора][/cut]
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 08.05.2020, 12:45 | Сообщение # 4299 |
Бугор Братков
Бандиты
| ОтецЪ, здарова! Как выходные проходят?
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Пт, 08.05.2020, 21:19 | Сообщение # 4300 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Михей, приветствую
Цитата Михей ( ) Как выходные проходят? Работаю. Завтра выходной.
|
|
|
|
|
Некий_Сталкер | Дата: Сб, 16.05.2020, 17:13 | Сообщение # 4301 |
Снайпер СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Всем привет! Хочу пригласить вас на форум "Синдиката". У нас открылись 2 новые темы,за участие в которых вы можете получить репутацию
Сообщение отредактировал Некий_Сталкер - Сб, 16.05.2020, 17:14 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: |
|
|
ОтецЪ | Дата: Сб, 16.05.2020, 20:56 | Сообщение # 4302 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
|
|
|
|
|
Raduga | Дата: Сб, 16.05.2020, 22:10 | Сообщение # 4303 |
Добрая фея
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) Закрыли село Дивеево на карантин После завершения карантина, наверное откроют. Там обычно 31 июля и 1 августа много паломников.Сама неоднократно там бывала в эти дни. Место очень красивое и божественное. Всем здоровья и прекрасного настроения!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 16.05.2020, 22:47 | Сообщение # 4304 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Некий_Сталкер ( ) Всем привет! Хочу пригласить вас на форум "Синдиката". У нас открылись 2 новые темы,за участие в которых вы можете получить репутацию Наше с кисточкой! Зайдем намедне! ОтецЪ, здарова! Как рабочая неделька? Вас не терроризируют новыми мерами по нераспространению???
Цитата Raduga ( ) После завершения карантина, наверное откроют. Там обычно 31 июля и 1 августа много паломников.Сама неоднократно там бывала в эти дни. Место очень красивое и божественное. В Арзамасе красивее, как по мне
|
|
|
|
|
Raduga | Дата: Сб, 16.05.2020, 22:50 | Сообщение # 4305 |
Добрая фея
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) В Арзамасе красивее, как по мне Может быть. Мне понравилась площадь недалеко от автовокзала.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |
|
|
|