★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
_Татьяна_ | Дата: Ср, 05.05.2021, 23:07 | Сообщение # 4651 |
Заместитель Лидера Тёмных
Тёмные
| Михей, Желаю здравствовать! Надеюсь всё наладится , разберётесь потихоньку, и ОтецЪ, переменит своё решение....
Дорогу осилит идущий...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Ср, 05.05.2021, 23:10 | Сообщение # 4652 |
Тёмный призрак
Тёмные
| О ничё се, ещё и Тихая удалилась. Охренеть - что происходит???
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 05.05.2021, 23:50 | Сообщение # 4653 |
Бугор Братков
Бандиты
| Ну, что ж, начнём, пожалуй!
1)
Цитата ОтецЪ ( ) Нахрен такой лидер??? я даже не знаю как его описать кинул группировку и с ним надо связываться на другом сайте????????????????? Я подаю в отставку. мне такой лидер! Переведите меня в группу Пользователи! Я никого и никогда не кидал. Моих жизненных обстоятельств ты не знаешь, дружище. И до НГ ты тоже пропадал, но я к тебе отношусь как к другу.
2)
Цитата Marika ( ) не ну стрёмно так то выглядит ситуация Стремной ситуация покажется, когда Вы узнаете, что мне пришлось видеть расцвет этой группировки в качестве лидера, и её медленный закат. И как бы я не старался, всегда кто-то отходил в реал. Кто-то терял доверие. 3) Возвращаясь к пункту 1 могу сказать, что неплохо бы было в принципе иметь альтернативные виды связи. По крайней мере лет 5-6 назад за счёт этого жила и Братва. Просто, например, Отец этого не знает.
4) Всем спасибо за посильную поддержку в любой ситуации. Несмотря на то, что форумное общение вымерло на первый взгляд. Всё равно есть люди "старой закалки", которым заходит этот ламповый формат.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 05.05.2021, 23:53 | Сообщение # 4654 |
Бугор Братков
Бандиты
| P.S.: мне приходят уведомления от личных сообщений. С 11 января никто мне даже не писал о проблеме! Даже с ДР не поздравили!
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 06.05.2021, 00:02 | Сообщение # 4655 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Михей, фарту масти так сказать Просьба заглянуть в сходняк, есть дельное предложение от вертухаев местных
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Чт, 06.05.2021, 00:07 | Сообщение # 4656 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Не знаю есть ли на этом сайте такой раздел, в котором можно отписать, что типа по таким то обстоятельствам буду отсутствовать такое то время если чё, я тут (скайп, аська, и пр). Может тогда не столь критично всё это было бы.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.05.2021, 06:53 | Сообщение # 4657 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата svist ( ) Не знаю есть ли на этом сайте такой раздел, в котором можно отписать, что типа по таким то обстоятельствам буду отсутствовать такое то время если чё, я тут (скайп, аська, и пр). Может тогда не столь критично всё это было бы. Раньше было такое, к слову) Но это чутка неудобно, именно отписать и предугадать) Лучше заранее контакты оставить
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.05.2021, 06:55 | Сообщение # 4658 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата KirGen ( ) Михей, фарту масти так сказать Просьба заглянуть в сходняк, есть дельное предложение от вертухаев местных Всё, нашёл пароль)
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 06.05.2021, 10:29 | Сообщение # 4659 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата ТихаЯ ( ) ОтецЪ, ты совершаешь ошибку, именно ты должен был встать во главе группировки. У тебя отлично получалось поддерживать общение, благодарить за это наградами. Расцениваю твой уход как предательство.
Цитата KirGen ( ) ОтецЪ, ты совершаешь глубокую ошибку. Ты нужен этому форуму, и без тебя будет тут не так лампово.
[ ]
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
БОЛТ | Дата: Чт, 06.05.2021, 14:43 | Сообщение # 4660 |
Мастер
Одиночки
| Добра и здоровья всем По ходу дела надо вам искать нового трактирщика. И травницу тоже как то жалко. Читал тему, даже не понял сути конфликта, из-за чего они друг за другом ушли?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.05.2021, 17:14 | Сообщение # 4661 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата БОЛТ ( ) По ходу дела надо вам искать нового трактирщика. И травницу тоже как то жалко. Читал тему, даже не понял сути конфликта, из-за чего они друг за другом ушли? Моё почтение! Тоже прочитал. Думал, что вся личка разорвана. Ан, нет. А причины - у каждого свои в голове, а туда не залезешь
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Чт, 06.05.2021, 17:27 | Сообщение # 4662 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Причина проста, слишком суровы правила, можно бы и слабину дать. Шляпы прочь! Бугор словил фигни. У-уууу-уууу-юююю За фигню словил, А не за славу....
Сообщение отредактировал svist - Чт, 06.05.2021, 17:27 |
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.05.2021, 17:31 | Сообщение # 4663 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата svist ( ) Причина проста, слишком суровы правила, можно бы и слабину дать. Сейчас, как раз, не суровые, батенька) Я в зомби год чилил, например. Или был персоной нон-грата в некоторых группировках из-за личной неприязни. Вот была потеха!
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Чт, 06.05.2021, 18:12 | Сообщение # 4664 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Михей, ох ты ж ложки-макарожки, фига, нравы тут... И типа всем нравилось?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.05.2021, 19:01 | Сообщение # 4665 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата svist ( ) Михей, ох ты ж ложки-макарожки, фига, нравы тут... И типа всем нравилось? Грубо говоря, хозяином сайта был TriO, он и командовал балом. Не нравится - есть и другие места. Раньше было нормой то, что я описал. Оно и понятно - частная собственность, как-никак.
|
|
|
|
|
|