Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Михей  
★ Шалман «Фартовый»
МихейДата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Бугор Братков
Бандиты
Награды: 34

Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!
Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09

БрэгДата: Ср, 12.05.2021, 15:21 | Сообщение # 4711
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
Награды: 29

[cut=Долгая зима][/cut]

HuntsmanДата: Ср, 12.05.2021, 15:22 | Сообщение # 4712
Тёмный призрак
Тёмные
Награды: 11

Цитата svist ()
Вот из-за такого отношения и разваливаются группировки.

Они разваливаются из-за того что лидер уставший и потерявший интерес к сайту не может сказать "я устал, я ухожу". А просто тупо не заходит на сайт и ждёт каких то сообщений в ЛС.

kapaДата: Ср, 12.05.2021, 15:32 | Сообщение # 4713
Усатый скиталец
Пользователи
Награды: 23

Huntsman, группировка может существовать и без лидера и совсем не обязательно в группировке иметь лидера. Группировка на то и группировка, что объединяет людей не лидер, а взгляды. Если вот мне не нравятся взгляды ни одной группировки, то я и остаюсь в клане "пользователи" и ведь существуем, хоть и нет никакого лидера.

Добрая кошка и коту приятна.

БрэгДата: Ср, 12.05.2021, 15:32 | Сообщение # 4714
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки

Цитата Huntsman ()
Они разваливаются из-за того что лидер уставший и потерявший интерес к сайту не может сказать "я устал, я ухожу". А просто тупо не заходит на сайт и ждёт каких то сообщений в ЛС.

Huntsman, ты пойми , тут уже все уставшие в разной степени , но самое главное што он на стрёме и при малейшей непонятке он рисуется , это Важно

Добавлено (12.05.2021, 15:35)
---------------------------------------------
svist, чесно , я пытался понять , о чем ты tongue biggrin

kapaДата: Ср, 12.05.2021, 15:44 | Сообщение # 4715
Усатый скиталец
Пользователи
Награды: 23

Цитата Брэг ()
я пытался понять , о чем ты
А чего понимать то?

Добрая кошка и коту приятна.

Iron-UnitДата: Ср, 12.05.2021, 16:04 | Сообщение # 4716
Ударная разведка
Одиночки
Награды: 15

Цитата svist ()
остаюсь в клане "пользователи"

Кажец0 йа плакаль.
svist, зачот! Спасибо hands

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵

-Я-Дата: Ср, 12.05.2021, 22:45 | Сообщение # 4717
Одиночки
Награды: 72

Цитата Брэг ()
но самое главное што он на стрёме и при малейшей непонятке он рисуется , это Важно

и это и есть качество Лидера. Лидеры тоже люди и не имеют сто глаз чтобы чекать все, но всегда на связи

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

БрэгДата: Ср, 12.05.2021, 22:52 | Сообщение # 4718
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки

Цитата -Я- ()
и это и есть качество Лидера. Лидеры тоже люди и не имеют сто глаз чтобы чекать все, но всегда на связи

Да , ну а у меня хреноватенько , ну да не привыкать

МихейДата: Чт, 13.05.2021, 16:03 | Сообщение # 4719
Бугор Братков
Бандиты

Marika, мадам, не Вам предъявлять претензии ко мне, если честно. Ни истории группировки, ни заслуг тех, кто даже здесь записан на правах "призраков", Вы не знаете, и, очевидно, Вам не интересно.

И, коли вы об Отце: его функция такая - поддерживать жизнь в Шалмане. А вот темы, на кого они не были записаны тяну и тянуть мне, хотя, опять же, не обязан. На "ты" с Вами переходить не буду, ибо Вас знать не знаю.

З.Ы.: Денис (а, Вы не знаете, кто такой - Стелп) - в армии. А Паша (Енот) с 2015 года, как и большая часть группировки неактивна. Почему? Рассказывать нет смысла. На должность звеньевых других кандидатур нет.

МихейДата: Чт, 13.05.2021, 16:11 | Сообщение # 4720
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Huntsman ()
Лидер ждущий пока ему напишут в ЛС, а так по сути забивший на сайт и группировку.

Не зная броду, не суйся в воду.
Цитата Huntsman ()
Трактирщик явно уставший "жопу рвать" в одиночку

Написать за полгода в Шалмане 50 сообщений, половина из которых условный скандал из ничего - действительно, тяжело. Не то, что мы, в бытность за 20-30 минут 10-15 страниц закрывали. И успевали в форумные играть играть, и взрывать чужие бары. Времена не те, вот и вся наука.

Iron-UnitДата: Чт, 13.05.2021, 16:23 | Сообщение # 4721
Ударная разведка
Одиночки

Михей, не серчай на диваху, младый она организм пока ещё, кровь пылает в духе бунтарки. Дерзкая, смышлёная, ведать и боевая wink
[cut=думаю кстати будет:]
[/cut]

✯Каждому ☆своё★

МихейДата: Чт, 13.05.2021, 16:42 | Сообщение # 4722
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Iron-Unit ()
не серчай на диваху, младый она организм пока ещё, кровь пылает в духе бунтарки. Дерзкая, смышлёная, ведать и боевая

Крошить батон на ровном месте без какого-либо видимого уважения к незнакомому человеку далеко не признак смышлёности, честно говоря.

Если вернуться к истории группировки: когда жизнь кипела на сайте, а Бандиты были третьей по численности группировкой (с большим активом) вступления в нашу группировку ждали до двух недель, так ещё и с испытательным сроком на два месяца. А здесь сыр-бор был устроен за вечер. Вот, оно, собственно, отношение а авторитетным людям и уважение к незнакомцам.

Iron-UnitДата: Чт, 13.05.2021, 17:10 | Сообщение # 4723
Ударная разведка
Одиночки

Цитата Михей ()
не признак смышлёности, честно говоря.

Это признак дерзости... бунтарка видать, иначе не стала бы к браткам тянуться.

Цитата Михей ()
отношение к авторитетным людям и уважение к незнакомцам.

Нутк, надо приглядывать за порядком, и смотреть в оба, чтоб чтились традиции.
ОтецЪ за традиции и говорил, да и сделал замечание ТихаЯ, ведать за то, что удалялась ранее, Staя у неё вроде был ранее профиль...
Он и по делу строго говорил здесь, пусть резко, но братковский мир суров и справедлив, если речь о порядочных ...
Я помню былые времена, правда я не удалялся по собственному желанию, пару профилей за не посещаемость канули в лету. С этого, что остался, наблюдал иногда здешние события, но не всегда редко заглядывал. Ведать Василь и Валерчик по доброй памяти сохранили, или просто свезло(вот собственно и строчу теперь нынче шрифты biggrin ).

Михей, правильно говоришь. Тут ты глава и созидатель, а не прислуга и не крайний для предъяв всяко-разных лишних. Пусть вначале потрудятся на здешней локации как следует, а потом уже за жизнь молявы пишут ... По крайней мере Отца надо было на положение ставить ответственное, чтоб шагал по масти как следует решалой ...

✯Каждому ☆своё★

МихейДата: Чт, 13.05.2021, 17:25 | Сообщение # 4724
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Iron-Unit ()
Ведать Василь и Валерчик по доброй памяти сохранили, или просто свезло(вот собственно и строчу теперь нынче шрифты ).

Если кинуть взгляд на вкладку "Пользователи", там много ушедших во всех группировках, но не удалённых wink Иногда, возвращаются просто smile
Цитата Iron-Unit ()
ОтецЪ за традиции и говорил, да и сделал замечание ТихаЯ, ведать за то, что удалялась ранее, Staя у неё вроде был ранее профиль...

Проблема в том, что раньше ему не в лом было написать в личку, мало ли, что с людьми в реале происходит. Но что-то пошло не так.

Iron-UnitДата: Чт, 13.05.2021, 17:30 | Сообщение # 4725
Ударная разведка
Одиночки

Цитата Михей ()
взгляд на вкладку "Пользователи"

У меня удалённые. Меня только с третьего профиля стали узнавать biggrin biggrin biggrin Я раньше нелюдимый был biggrin

✯Каждому ☆своё★

Поиск: