что будем обслуживать? Нюансов сейчас ДВА: 1 - если авто на гарантии то слетишь ибо обслуживался не у официалов 2 - если потребуется замена чего либо (запчасти) срок доставки трудно прогнозируемый. «Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение:
если авто на гарантии то слетишь ибо обслуживался не у официалов
Да как посмотреть, не знаю на счёт ТО 1(я его делал у дилера) но ТО 2 проходил "на стороне", потом с дилером никаких проблем не было. Авто Шкода (Skoda Superb)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ШарикOFF за это полезное сообщение:
если авто на гарантии то слетишь ибо обслуживался не у официалов
ЦитатаШарикOFF ()
Да как посмотреть, не знаю на счёт ТО 1(я его делал у дилера) но ТО 2 проходил "на стороне", потом с дилером никаких проблем не было.
От конкретного дилера зависит, есть два друга, у одного проблем не было (Ниссан) а у второго вопрос до суда дошёл (BMW). Я с таким не сталкивался ибо у меня все авто которые были все подержанные.
Цитата_Татьяна_ ()
Huntsman, ОтецЪ, выздоравливайте! Берегите себя, весна ещё такая противная, простудоопасная
Да да - попинай их, а то они совсем разболелись - Никогда, никому, ничего не доказывайте, это жизнь, а не геометрия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Багор за это полезное сообщение:
Я бы не рисковал обслуживать новый авто не понятно где, в каком ни будь гаражном "автосервисе"
Вопрос в доверии. Есть такие "гаражные автосервисы", что про фирменные типа "Нирон-авто"(у нас) можно сказать: "Вас здесь рядом не стояло". Всё зависит от мастеров работающих там и от того, насколько их знаешь и доверяешь. Я сам тоже не сталкивался с этим, ибо новых машин не имел. Сейчас у меня Хонда-Фит. Старенькая. 18-й годок уже пошёл, но ходит-ходит-ходит и ходит. В основном замена расходников. Вовремя поменять масло в движке и в вариаторе и никаких проблем.(тьфу-тьфу-тьфу) Раньше по подвеске ездил в сервис. Дорого дерут. Сами запчасти стОят дешевле чем их заменить. Последний раз перебирал передок сам. Оказалось всё даже проще чем в той же девятке-десятке.
Всем привет.
Ну и коль пошла такая тема...
Потому ЧТО...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение:
выздоравливайте! Берегите себя, весна ещё такая противная, простудоопасная
Да у меня ПНМК - Преходящее Нарушение Мозгового Кровообращения, с простудой никак не связано.
ЦитатаШарикOFF ()
не знаю на счёт ТО 1(я его делал у дилера) но ТО 2 проходил "на стороне", потом с дилером никаких проблем не было.
Другой пример из собственной практики приведу. Автовладелец прошёл ТО 1 у дилера, а на ТО 2 приехал к нам (не гаражный сервис, одновременно работает 12 постов, т.е. 12 автомобилей одновременно может обслуживаться, плюс покрасочная камера и шиномонтаж), успешно его прошёл, а через 3 месяца приехал с резко возросшим расходом топлива и перебоями в работе двигателя на холостом ходу. Посмотрели, причиной оказался неисправный Лямбда зонд (кислородный датчик). Так как случай гарантийный, он спокойно поехал к официалам... И они ему отказали в гарантийной замене датчика по причине того что он проходил ТО 2 не у них. Отмазка банальная - "мы не знаем что вам там залили в двигатель, возможно что то не сертифицированное а возможно и с присадками". Так что каждый случай надо рассматривать в отдельности... «Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: